兔毛论坛

标题: 去年买的种公兔剪毛 [打印本页]

作者: 海边的心    时间: 2015-3-18 22:48
标题: 去年买的种公兔剪毛
这次发言好想是第3次了。年前说过我会继续公布。去年阴历7月30 在河南大户买来是5斤重那里。年前由于和卖家2次电话沟通说到今年年初产毛量能达到。现公布产毛量70的养毛期。2只公以成年兔现在。一只出毛0.81斤令一只0.87斤。卖家承诺70天出毛1斤甚至更高。前几天又和卖家通电话。卖家说了好多推辞话。唉。。。。。。。。。呵呵
作者: 海边的心    时间: 2015-3-18 22:50
卖家看看贴子。去年和我一块在你那里买的兔产毛多少。
作者: lfy822    时间: 2015-3-18 23:06
可能在你这的吃喝没人家的好,承诺1斤的多,在你这出8--9两,水分不算太大。
作者: 海边的心    时间: 2015-3-18 23:18
我是事实公布。吃的金豆料。前期每天5量后期4.5量。在没有陪兔子的情况下产这么多毛。2个多月驱虫一次。但卖家说过吃成品料就可以的。可能人家的是专门高产料来卖兔。至少能出到9量多一点啊是不是。呵呵
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-3-19 01:15
从谁那买的
作者: 崔庆刚    时间: 2015-3-19 06:24
你的兔子大概是去年阴历4月份繁的,9个月左右的兔子产毛量还有上升的空间,70天1斤毛应该没问题。
作者: 李红卫    时间: 2015-3-19 06:37
毛兔产毛高峰1年到2.5年之间。
作者: 李红卫    时间: 2015-3-19 06:41
我说的是中粗的品种。
作者: 阿虎    时间: 2015-3-19 13:40
在谁那买的 能公布吗
作者: 海边的心    时间: 2015-3-19 21:56
崔庆刚 发表于 2015-3-19 06:24
你的兔子大概是去年阴历4月份繁的,9个月左右的兔子产毛量还有上升的空间,70天1斤毛应该没问题。

好的兄弟。带下次剪毛还会如实公布。我看达到1斤有点悬。
作者: 海边的心    时间: 2015-3-19 22:02
在谁那里卖的现在不说了。怕不好。卖家说他的兔吃35斤成品料能产1斤毛或者更高。下次见分晓。能达到9量多我就知足
作者: 前程兔业    时间: 2015-3-19 22:42
lfy822 发表于 2015-3-18 23:06
可能在你这的吃喝没人家的好,承诺1斤的多,在你这出8--9两,水分不算太大。

多少应该有这方面的原因,赞同。
作者: 崔庆刚    时间: 2015-3-21 20:58
海边的心 发表于 2015-3-19 21:56
好的兄弟。带下次剪毛还会如实公布。我看达到1斤有点悬。

不知道你的兔子是什么毛型的,发个图片让大家看看吧。
作者: 崔庆刚    时间: 2015-3-21 21:03
海边的心 发表于 2015-3-19 22:02
在谁那里卖的现在不说了。怕不好。卖家说他的兔吃35斤成品料能产1斤毛或者更高。下次见分晓。能达到9量多我 ...

吃35斤料得80天以上,70天35斤可能吃不上吧。
作者: 刘海波    时间: 2015-3-21 21:12
十个卖种九个吹,此卖种的兔子也就八,九两的多点,上斤的怕是不多。产六,七两也要有些的。你运气还可以吗?
作者: 海边的心    时间: 2015-3-21 21:41
崔庆刚 发表于 2015-3-21 21:03
吃35斤料得80天以上,70天35斤可能吃不上吧。

不会上图,吃35斤料和70能达到1斤毛。是电话沟通中卖家说的。他老现兔子吃的少。现在是每天5量料加点胡萝卜
作者: 张三    时间: 2015-3-23 04:47
lfy822 发表于 2015-3-18 23:06

承诺1斤,出8--9两,水分不算太大。
作者: 关帝长毛兔    时间: 2015-3-23 06:31
你应该是在王伟杰徒弟那里买的吧!
作者: 锦绣前程    时间: 2015-3-23 06:44
知足常乐,只要咱出的大洋不是太多,你说是不是,还有人买到家兔就上天的呢/

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2