兔毛论坛

标题: 看看咱的新兔舍 [打印本页]

作者: 国红    时间: 2015-1-27 21:43
标题: 看看咱的新兔舍
上边铺上泡沫板冬季保温,夏季隔热。外边用玻璃钢做窗清粪放风都方便。

作者: 国红    时间: 2015-1-27 21:47
为啥在手机上看着挺清楚,可传网上就不行哪?
作者: 团长    时间: 2015-1-27 21:54
手机像素问题?
作者: 四季平安    时间: 2015-1-27 21:55
国红 发表于 2015-1-27 21:47

咱俩手机都是高档的吧
作者: 豫博兔业    时间: 2015-1-27 22:03
新舍建成,可喜可贺,思路不错,美观科学
作者: 豫博兔业    时间: 2015-1-27 22:06
豫博兔业 发表于 2015-1-27 22:03
新舍建成,可喜可贺,思路不错,美观科学

外墙其实可以考虑用混凝土汽块更好
作者: 国红    时间: 2015-1-27 22:15
谢谢了兄弟,咱这就业啦,谁再建在此基础上改进吧。我这窗户与下边清粪口也是参照牛哥的加以改进,自我感觉还是从外边清粪方便些。
作者: 国红    时间: 2015-1-27 22:22
四季平安 发表于 2015-1-27 21:55
咱俩手机都是高档的吧

秦哥好,手机刚买来时拍的还可以,现在越来越差,是不是后边摄像头窗口磨毛变得不清??
作者: 豫博兔业    时间: 2015-1-27 22:22
这个兔舍如果再加上地暖,并预留出冷风机的位置空间,就会更加完美,牛哥的兔舍缺点是缺乏光照
作者: 芦山于哥    时间: 2015-1-28 06:51
感觉不错,我也想建个繁殖棚,这棚建起来多少钱你这棚顶是石棉瓦的吗?
作者: 国红    时间: 2015-1-28 08:53
豫博兔业 发表于 2015-1-27 22:22
这个兔舍如果再加上地暖,并预留出冷风机的位置空间,就会更加完美,牛哥的兔舍缺点是缺乏光照

一头是负压风机一头是水帘现在还没安装,地方一经预留出来了,当时准备用地暖的后来朋友们来有的说好有的说不好犹豫间就……,一后天冷了生两个大煤火吧。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-1-28 14:19
玻璃钢窗是电动开关的?自己安的还是有专业安装的?
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-28 14:41
国红 发表于 2015-1-27 21:47

自动饮水吗,挺好得。加油!
作者: 国红    时间: 2015-1-29 08:28
巨野万昌兔业 发表于 2015-1-28 14:19
玻璃钢窗是电动开关的?自己安的还是有专业安装的?

自己用钢管焊接一头焊个扳手,窗户可以全开全关。

作者: 老百姓    时间: 2015-1-29 19:27
兔舍建的很好,恭喜老弟
作者: 宿州。。陈礼    时间: 2015-1-29 20:19
下面出粪口设计的 挺不错   档口 是玻璃的嘛?
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-1-29 20:39
祝贺兔兔们喜迁新居,祝明年大发兔财。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-1-29 21:00
国红 发表于 2015-1-29 08:28
自己用钢管焊接一头焊个扳手,窗户可以全开全关。

这样的兔舍别人祝贺我担心,离了太阳这个消毒员,发病率会增高,建议你防潮的同时加强消毒。
作者: 国红    时间: 2015-1-30 20:51
老百姓 发表于 2015-1-29 19:27
兔舍建的很好,恭喜老弟 。

坤哥:哪天没事来兄弟这看看,有有不合适的地方给咱指导指导。
作者: 国红    时间: 2015-1-30 20:56
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-1-29 21:00
这样的兔舍别人祝贺我担心,离了太阳这个消毒员,发病率会增高,建议你防潮的同时加强消毒。

上边窗户全是1.2*1.8房顶有玻璃钢透明瓦,屋里光线很好,应该没问题。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-1-30 21:03
国红 发表于 2015-1-30 20:56
上边窗户全是1.2*1.8房顶有玻璃钢透明瓦,屋里光线很好,应该没问题。

光线很好,只要紫外线能照到兔舍内,起到杀菌消毒作用,就少发病。
作者: 国红    时间: 2015-1-30 21:14
谢谢师傅的关心,就是考虑到这个问题才在别人的基础上把窗口加高加大。
作者: 太子刚    时间: 2015-4-12 21:40
今天在济源卖了多少兔子
作者: 南阳宏康牧业    时间: 2015-4-13 19:09
多拍几张  让大家学习学习
作者: 晨雪鸣    时间: 2015-4-13 21:31
缺乏阳光不能养兔子吗
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-4-21 12:29
国红你好 看到你的棚不错 我想扩建兔厂可否给点意见 留个电话吧
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-4-24 19:13
国红哥你好,这个兔舍的出粪口很有创意,结粪板也很规整
作者: 武陟张小红    时间: 2015-4-24 20:27
出粪囗过大.冬季下层冷要用厚一奌动西堵住否则坐在里面寒冷常说冷气下流
作者: 睡着的水    时间: 2015-4-26 19:09
外面的水管是何用途冬天不结冰吗?新手求指教
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-4-26 19:31
兔舍中间的走道有多宽

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2