兔毛论坛

标题: 大家讨论下这个饮水杯 [打印本页]

作者: 欣欣兔业    时间: 2015-1-18 15:59
标题: 大家讨论下这个饮水杯

作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-1-18 17:30

作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-1-18 17:44
杨天亮你好,我也姓杨,是一家吗,
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-1-18 19:40
不锈钢的,是买的吗、
作者: 祝你好运    时间: 2015-1-18 19:55
饮水杯多少钱一个?
作者: 焦孟兔    时间: 2015-1-18 20:07
这是哪个厂家生产的?多少钱一个呀?
作者: 长毛兔业1    时间: 2015-1-18 20:30
在哪里买的
作者: 蒙阴召子长毛兔    时间: 2015-1-18 20:55
兔子都认不?
作者: 胜良兔业    时间: 2015-1-18 21:02
我朋友有,3.5至4元一个

作者: 东旺兔业    时间: 2015-1-20 13:47
浙江乐丰的新产品,质量好安装也方便
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-1-20 18:20

金乡县国庆兔业 发表于 2015-1-18 17:44
杨天亮你好,我也姓杨,是一家吗,

中国姓杨都是一家
作者: 欣欣兔业    时间: 2015-1-20 21:04
这产品我刚安装了二百个,比以前的奶嘴式节约用水大约三成。笼底也干燥了。感觉还行,价格在3.6至4元
作者: 南阳东升兔场    时间: 2015-1-21 10:55
这种水杯也就是乳头式水嘴加个水碗,兔子不咬乳头水也不会出来,兔子喝水时多余部分水碗接住,兔子又喝碗里的水,是这样吗
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-1-21 14:05
欣欣兔业 发表于 2015-1-20 21:04
这产品我刚安装了二百个,比以前的奶嘴式节约用水大约三成。笼底也干燥了。感觉还行,价格在3.6至4元

看起来不错,帮我也买几个试试咋样。请留个电话。
作者: 欣欣兔业    时间: 2015-1-21 14:30
南阳东升兔场 发表于 2015-1-21 10:55
这种水杯也就是乳头式水嘴加个水碗,兔子不咬乳头水也不会出来,兔子喝水时多余部分水碗接住,兔子又喝碗里 ...

作者: 欣欣兔业    时间: 2015-1-21 14:32
石家庄东风兔业 发表于 2015-1-21 14:05
看起来不错,帮我也买几个试试咋样。请留个电话。

作者: 前程兔业    时间: 2015-1-21 18:34
越来越先进
作者: 浙江小林长毛兔    时间: 2015-1-23 11:55
如果饮水头漏水,水杯就满出了。坏了就要换。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2