兔毛论坛

标题: 大家的子母笼都是怎么建的? [打印本页]

作者: 长安古道    时间: 2014-12-30 10:56
标题: 大家的子母笼都是怎么建的?
水泥板和瓷砖组合的笼子,直接做成子母笼还是用外挂式的?各位前辈给个意见 。
作者: 鲁中兔业    时间: 2014-12-30 11:39
这是我场的子母笼供参考。

照片 262.jpg (78.71 KB, 下载次数: 123)

照片 262.jpg

照片 263.jpg (70.91 KB, 下载次数: 111)

照片 263.jpg

照片 258.jpg (76.67 KB, 下载次数: 112)

照片 258.jpg

照片 252.jpg (61.04 KB, 下载次数: 128)

照片 252.jpg

照片 254.jpg (75.56 KB, 下载次数: 112)

照片 254.jpg

照片 286.jpg (69.17 KB, 下载次数: 115)

照片 286.jpg

照片 286.jpg (69.17 KB, 下载次数: 120)

照片 286.jpg

作者: 南阳东升兔场    时间: 2014-12-30 22:51
鲁中兔业 发表于 2014-12-30 11:39
这是我场的子母笼供参考。

请问你这样的字母笼母兔带奶期间不用隔离吗?全是自由喂奶吗?
作者: 南阳东升兔场    时间: 2014-12-30 23:01
我的是建兔笼是不分字母笼,立板隔一个放上留洞的,到繁殖期随用随取,不用了用砖头堵上,不麻烦,很方便
作者: 长安古道    时间: 2014-12-31 06:30
谢谢鲁中大哥 上了这么多图 辛苦了!东升大哥方便了发下图,能自由喂奶最好了。
作者: 鲁中兔业    时间: 2014-12-31 16:17
南阳东升兔场 发表于 2014-12-30 22:51
请问你这样的字母笼母兔带奶期间不用隔离吗?全是自由喂奶吗?

是的,不用隔离,母兔自由喂奶。很省心的。40天后分窝即可。
作者: 芦山于哥    时间: 2015-1-14 20:10
鲁中兔业 发表于 2014-12-31 16:17
是的,不用隔离,母兔自由喂奶。很省心的。40天后分窝即可。

这种字母笼出厂价多少钱一个窝

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2