兔毛论坛

标题: 半地下室养兔子,请教前辈 [打印本页]

作者: 坚持到底    时间: 2014-12-3 12:34
标题: 半地下室养兔子,请教前辈
我是一个打工仔,不想出来打工了,上年在家里盖了一套门面房,下面有四间地下室,长15米宽12米冬暖夏凉有六个窗户,前面在地下的,后面全部在地上的,请教各位老师能不能养长毛兔,可以养多少成年兔,在这里谢谢了
作者: 遂平老王    时间: 2014-12-3 12:48
很好!安装上排风扇!保持通风!另外安装上节能灯保证有充足的光线!可养400只兔!
作者: 牛大国123    时间: 2014-12-3 13:51
兄弟注意啊!上面门面房,下面养兔,上面有味吗...?
作者: 牛大国123    时间: 2014-12-3 13:55
我们这有楼下面是门面房,上面养兔子的
作者: 又个兔斯基    时间: 2014-12-3 15:58
很好的想法
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-12-3 17:30
很不错的。前面在底下,后面在地上。如果通风得当,加强补光,注意潮湿,那么冬暖夏凉就可以全年繁殖,你的地方足够你样400只左右的兔子。
作者: 坚持到底    时间: 2014-12-3 18:16
谢谢各位老师的帮助,谢谢
作者: 坚持到底    时间: 2014-12-3 18:24
牛大国123 发表于 2014-12-3 13:51
兄弟注意啊!上面门面房,下面养兔,上面有味吗...?

谢谢老师的回复,我过了年,准备在家里修摩托车,有点味道也没什么
作者: 坚持到底    时间: 2014-12-3 18:31
还有一个问题请教各位老师,用什么笼子好
作者: 陶慧斌    时间: 2014-12-3 19:18
坚持到底 发表于 2014-12-3 18:31

水泥的或者瓷砖的都行。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2014-12-3 19:26
     我说几句可能扫兴。我·有一个小型半地下室,做繁殖棚也不错,就是清理粪尿麻烦,要一桶一桶的从窗口往外提,空间小,劳动量大,现在都想着把它废了,我认为兔舍地面只能高不能低。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-12-3 20:04
巨野万昌兔业 发表于 2014-12-3 19:26
我说几句可能扫兴。我·有一个小型半地下室,做繁殖棚也不错,就是清理粪尿麻烦,要一桶一桶的从窗口 ...

有道理,不仅麻烦,疾病也难防。
作者: 坚持到底    时间: 2014-12-3 23:37
巨野万昌兔业 发表于 2014-12-3 19:26
我说几句可能扫兴。我·有一个小型半地下室,做繁殖棚也不错,就是清理粪尿麻烦,要一桶一桶的从窗口 ...

谢谢老师的回复,我的地下室和你的不一样,我的前面是在地下后面就是梨园,室内比梨园还高,后面还有一个门,可不可以,请老师指教
作者: megan519    时间: 2014-12-4 10:18
坚持到底 发表于 2014-12-3 18:31

金属笼是最好的选择,金属笼通风效果好,阶梯式的金属笼更佳,承粪板角度大,兔粪容易掉落,清理方便,如果有条件可以在底下安装一自动刮粪机,就可以自动及时清理粪便了。

如有需要,欢迎前来公司考察参观
联系人:金建霞
联系电话:13858550315
绍兴乐丰笼具设备有限公司(位于中国长毛兔之乡的嵊州)

作者: 四季平安    时间: 2014-12-4 11:32
megan519 发表于 2014-12-4 10:18
金属笼是最好的选择,金属笼通风效果好,阶梯式的金属笼更佳,承粪板角度大,兔粪容易掉落,清理方便,如 ...

九位种兔笼多少钱
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-12-4 12:46
megan519 发表于 2014-12-4 10:18
金属笼是最好的选择,金属笼通风效果好,阶梯式的金属笼更佳,承粪板角度大,兔粪容易掉落,清理方便,如 ...

你们的产品太贵了,有的产品是平常产品的几倍,上一次你发的样品65元怎么就一个龙门,一个料盒一个饮水器?料盒还是一个坏的,饮水器也不完整。
作者: megan519    时间: 2014-12-4 13:40
四季平安 发表于 2014-12-4 11:32
九位种兔笼多少钱

40到60元/笼位,价格不同的

我们有单层冷镀锌,热镀锌和单层半金属固体粉末喷涂,和双层处理等处理方式
防锈效果分 5年,10年,15年,25年不等

另外配置不同,价格不同,如有需要,欢迎来我公司考察参观

绍兴乐丰笼具设备有限公司
联系人:金建霞
联系电话:13858550315
地址:浙江嵊州市长乐工业功能区(位于中国长毛兔之乡的嵊州)
作者: megan519    时间: 2014-12-4 13:41
中华大毛兔 发表于 2014-12-4 12:46
你们的产品太贵了,有的产品是平常产品的几倍,上一次你发的样品65元怎么就一个龙门,一个料盒一个饮水器 ...

样品,我不可能整组笼发过去,发了笼门是给你看一下品质

单个样品发货,因为快递公司工作粗糙,经常有破损的现象,不好意思
作者: megan519    时间: 2014-12-4 13:43
中华大毛兔 发表于 2014-12-4 12:46
你们的产品太贵了,有的产品是平常产品的几倍,上一次你发的样品65元怎么就一个龙门,一个料盒一个饮水器 ...

我们的产品是一份质量一份价格的,产品生产工艺严谨,我们的料盒和笼门完美组合,除了平时饲养方便,清理方便外,防扒防翻效果极佳

一年能帮你省下不少饲料钱

作者: 巨野万昌兔业    时间: 2014-12-4 19:50
坚持到底 发表于 2014-12-3 23:37
谢谢老师的回复,我的地下室和你的不一样,我的前面是在地下后面就是梨园,室内比梨园还高,后面还有一个 ...

你把清粪方式考虑好就行,半地下养殖也有它的优点。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-12-5 20:48
megan519 发表于 2014-12-4 13:41
样品,我不可能整组笼发过去,发了笼门是给你看一下品质

单个样品发货,因为快递公司工作粗糙,经常有 ...

样品呀老板?样品不全怎么让养殖户明白怎么使用?况且看到的样品都是不完整的,最起码也有一个怎么安装的说明与图解不是?
作者: megan519    时间: 2014-12-19 15:01
中华大毛兔 发表于 2014-12-5 20:48
样品呀老板?样品不全怎么让养殖户明白怎么使用?况且看到的样品都是不完整的,最起码也有一个怎么安装的 ...

你好,产品是多样的,我不可能把整个的样品提供给你的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2