兔毛论坛

标题: 我刚建的兔场,还未完工 [打印本页]

作者: 宇宙浪子    时间: 2014-11-27 19:44
标题: 我刚建的兔场,还未完工

fujian IMG_20141127_143851.jpg (95.5 KB, 下载次数: 416)

fujian IMG_20141127_143851.jpg

fujian IMG_20141127_143824.jpg (83.89 KB, 下载次数: 415)

fujian IMG_20141127_143824.jpg

fujian IMG_20141127_143646.jpg (111.94 KB, 下载次数: 424)

fujian IMG_20141127_143646.jpg

fujian IMG_20141127_143002.jpg (186.23 KB, 下载次数: 415)

fujian IMG_20141127_143002.jpg

fujian IMG_20141127_142946_meitu_9.jpg (134.57 KB, 下载次数: 411)

fujian IMG_20141127_142946_meitu_9.jpg

fujian IMG_20141127_142946.jpg (178.78 KB, 下载次数: 417)

fujian IMG_20141127_142946.jpg

fujian IMG_20141127_142928.jpg (187.75 KB, 下载次数: 413)

fujian IMG_20141127_142928.jpg

fujian IMG_20141127_142915.jpg (184.25 KB, 下载次数: 411)

fujian IMG_20141127_142915.jpg

fujian IMG_20141127_142859.jpg (123.22 KB, 下载次数: 401)

fujian IMG_20141127_142859.jpg

fujian IMG_20141127_143824.jpg (83.89 KB, 下载次数: 415)

fujian IMG_20141127_143824.jpg

fujian IMG_20141127_143646.jpg (111.94 KB, 下载次数: 415)

fujian IMG_20141127_143646.jpg

fujian IMG_20141127_143002.jpg (186.23 KB, 下载次数: 410)

fujian IMG_20141127_143002.jpg

fujian IMG_20141127_142946_meitu_9.jpg (134.57 KB, 下载次数: 426)

fujian IMG_20141127_142946_meitu_9.jpg

fujian IMG_20141127_142946.jpg (178.78 KB, 下载次数: 410)

fujian IMG_20141127_142946.jpg

fujian IMG_20141127_142928.jpg (187.75 KB, 下载次数: 404)

fujian IMG_20141127_142928.jpg

fujian IMG_20141127_142915.jpg (184.25 KB, 下载次数: 410)

fujian IMG_20141127_142915.jpg

fujian IMG_20141127_142859.jpg (123.22 KB, 下载次数: 397)

fujian IMG_20141127_142859.jpg

fujian IMG_20141127_143851.jpg (95.5 KB, 下载次数: 400)

fujian IMG_20141127_143851.jpg

fujian IMG_20141127_143824.jpg (83.89 KB, 下载次数: 408)

fujian IMG_20141127_143717.jpg (126.87 KB, 下载次数: 399)

fujian IMG_20141127_143717.jpg

fujian IMG_20141127_143646.jpg (111.94 KB, 下载次数: 387)

fujian IMG_20141127_143042.jpg (136.81 KB, 下载次数: 404)

fujian IMG_20141127_143042.jpg

fujian IMG_20141127_143020.jpg (182.64 KB, 下载次数: 407)

fujian IMG_20141127_143020.jpg

fujian IMG_20141127_143002.jpg (186.23 KB, 下载次数: 405)

fujian IMG_20141127_142946_meitu_9.jpg (134.57 KB, 下载次数: 396)

fujian IMG_20141127_142946.jpg (178.78 KB, 下载次数: 388)

fujian IMG_20141127_142928.jpg (187.75 KB, 下载次数: 401)

fujian IMG_20141127_142915.jpg (184.25 KB, 下载次数: 402)

fujian IMG_20141127_142907.jpg (149.13 KB, 下载次数: 413)

fujian IMG_20141127_142907.jpg

fujian IMG_20141127_142859.jpg (123.22 KB, 下载次数: 411)

复件 IMG_20141127_142833_meitu_1.jpg (243.53 KB, 下载次数: 386)

复件 IMG_20141127_142833_meitu_1.jpg

作者: 宇宙浪子    时间: 2014-11-27 19:54
不会发图片,请见谅
作者: 董炳邑    时间: 2014-11-27 20:35
宇宙浪子 发表于 2014-11-27 19:54
不会发图片,请见谅

这还叫不会发?客气,看得我眼都花了
作者: 兔毛甲天下    时间: 2014-11-27 20:49
你的过道留的有多宽啊还有你的排与排之间有多宽啊

作者: 怀海兔业    时间: 2014-11-27 20:55
兔毛甲天下 发表于 2014-11-27 20:49
你的过道留的有多宽啊还有你的排与排之间有多宽啊

过道是12厘米乘9
作者: 濮阳老孙    时间: 2014-11-27 21:12
谢谢分享兔场建的不错。
作者: 土磊兔业    时间: 2014-11-27 21:16
怀海兔业 发表于 2014-11-27 20:55
过道是0.12厘米乘9

作者: 激情男儿    时间: 2014-11-27 21:33
这是大弄家呀,搞多少呀,投资不小吧
作者: 冬青草    时间: 2014-11-27 21:35
怀海兔业 发表于 2014-11-27 20:55
过道是0.12厘米乘9

过道0.12厘米。过什么呀!蚂蚁吗=-O:-P:-P
作者: 怀海兔业    时间: 2014-11-27 22:20
冬青草 发表于 2014-11-27 21:35
过道0.12厘米。过什么呀!蚂蚁吗=-O:-P:-P

打错字了 是12厘米
作者: zhangfx668886    时间: 2014-11-27 23:33
这是多少个窝,成本多钱啊,,
作者: 宇宙浪子    时间: 2014-11-29 18:16
排与排之间2.4米过道1.2米,
作者: 宇宙浪子    时间: 2014-11-29 18:20
激情男儿 发表于 2014-11-27 21:33
这是大弄家呀,搞多少呀,投资不小吧

连院子一共6万左右。
作者: 宇宙浪子    时间: 2014-11-29 18:25
不知道上面做什么样的顶经济实惠,请各位有经验的老师指点
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2014-11-29 19:29
请问楼主笼是多大尺寸的。
作者: 功夫兔    时间: 2014-11-29 19:57

作者: 宇宙浪子    时间: 2014-11-30 21:40
辉煌长毛兔 发表于 2014-11-29 19:29
请问楼主笼是多大尺寸的。

长70宽60前高43后高30
作者: 2940861971    时间: 2014-11-30 22:51
宇宙浪子 发表于 2014-11-29 18:25
不知道上面做什么样的顶经济实惠,请各位有经验的老师指点

我们这都用石棉瓦
作者: 2940861971    时间: 2014-11-30 22:54
宇宙浪子 发表于 2014-11-30 21:40

我也想做你这样的,请问模型是怎么做的啊,求教
作者: 宇宙浪子    时间: 2014-12-1 18:50
买点铁方管,加工一下自己不会可以找别人做,我以前发过一个图纸的帖子你可以参考一下,你家离我家近的话可以过来拿
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2014-12-1 19:53
复合板吧,便宜点的28一平,起码比石棉瓦强多了,你是哪里?最底层的腿子圆孔是通风用的?还是省料
作者: 2940861971    时间: 2014-12-1 21:47
那里有图纸啊,我甘肃的太远了
作者: 宇宙浪子    时间: 2014-12-2 20:23
我是临沂费县的,底层的腿子是在一家老师家看到的就比着做了他说是通风省料,复合板造价有点高我们这边30左右下面要有架子做支撑做完要管到50左右了承粪板的瓷砖是在临沂罗庄建材市场买的,开始买的是40.60的内墙砖8角钱一块二拼一感觉不结实后来又买了8080的地砖掉点角的3.8好的4.5
作者: 宇宙浪子    时间: 2014-12-2 20:24
打错了刚开始买的是40.80的8毛
作者: 宇宙浪子    时间: 2014-12-2 20:25
2940861971 发表于 2014-12-1 21:47
那里有图纸啊,我甘肃的太远了

我明天拍成图片给你发,
作者: liuchangqing    时间: 2014-12-2 21:56
最下面的腿子有圆孔的不好,看起来通风省料,但清粪时太麻烦了,我这儿有一个兔场就是这样的腿子,粪掉在腿子里不好清扫。用平时的推兔粪的工具便不上劲。
作者: 2940861971    时间: 2014-12-2 23:21
宇宙浪子 发表于 2014-12-2 20:25
我明天拍成图片给你发,

好的,谢谢你了兄弟真好,那个腿子可不可以不要啊。把尺寸要写上行吗.
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2014-12-3 21:59
能把模型发个图片吗?
作者: megan519    时间: 2014-12-4 10:25
兔笼门是否已经制作完成,如有需要,可随时联系

绍兴乐丰笼具设备有限公司
联系人:金建霞
联系电话:13858550315
联系地址:浙江嵊州市长乐工业功能区

作者: 宇宙浪子    时间: 2014-12-4 20:52
我是新手不会弄各位老师凑合看
作者: 2940861971    时间: 2014-12-4 21:36
再放不放钢筋呢
作者: 宇宙浪子    时间: 2014-12-4 21:45
没放钢筋做了1000个用了7吨水泥,放点0.5的小石子,后板有个别坏的,总体都很结实
作者: 2940861971    时间: 2014-12-6 07:46
谢谢你了兄弟
作者: 2940861971    时间: 2014-12-6 07:47
你qq多少,加我qq2940861971
作者: limeng0001230    时间: 2015-1-26 09:59
朋友你好 你的兔笼不错 我也是临沂费县的 我是方程的 加我QQ我好学习一下QQ373760382
作者: 邹城长毛养殖    时间: 2015-1-26 22:07
你那模具在哪弄的?能把尺寸告诉我一下吗 我也做个模具

作者: 邹城长毛养殖    时间: 2015-1-26 22:08
作者: 宇宙浪子    时间: 2015-1-29 19:57
邹城长毛养殖 发表于 2015-1-26 22:08

自己买点25的铁方管,加工一下就可以了,上面有图
作者: 南阳东升兔场    时间: 2015-1-30 11:28
你那个腿子是8×21吗!竹板我看是机制的,多少钱一块?现在选好笼门没有,拍个笼门的近照看看怎么安装的,我们这边做的笼门安装设计不好,很容易掉落
作者: 南阳东升兔场    时间: 2015-2-3 22:25
宇宙浪子 发表于 2015-1-29 19:57
自己买点25的铁方管,加工一下就可以了,上面有图

你那个腿子是8×21吗!竹板我看是机制的,多少钱一块?现在选好笼门没有,拍个笼门的近照看看怎么安装的,我们这边做的笼门安装设计不好,很容易掉落
作者: 宇宙浪子    时间: 2015-2-8 22:32
腿子是8'21竹板是在我们这里定做的66'60;5元一片笼门已经安装完成明天我给你拍照
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2015-2-8 23:01
宇宙浪子 发表于 2014-12-4 20:52
我是新手不会弄各位老师凑合看

山板前高43公分,这个尺寸再小一点,笼盖出来应该是垂直的
作者: 炽阳    时间: 2015-2-9 21:47
楼主的笼子做的很漂亮。笼门及其固定的照片请拍的细致些,我们这里都是下铁丝做的鼻儿,一个笼要下三个,我感觉太麻烦了。
作者: 宇宙浪子    时间: 2015-2-10 19:55

作者: 宇宙浪子    时间: 2015-2-10 19:56
这两天,挺忙,没及时上网,不好意思
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-3-10 16:22
宇宙浪子 发表于 2014-11-30 21:40

瓷砖多大的,多钱一块??谢谢!没看到最后,楼主已说过了。最后顶子用的什么?
作者: 楊家将    时间: 2015-3-12 17:03
朋友你是哪的。有空可以去参观参观吗 、看看你的兔场设计
作者: 兔兔养殖    时间: 2015-3-16 21:32
宇宙浪子 发表于 2014-12-1 18:50
买点铁方管,加工一下自己不会可以找别人做,我以前发过一个图纸的帖子你可以参考一下,你家离我家近的话可 ...

请问你是哪里的,我想去参观学习一下。
作者: 宇宙浪子    时间: 2015-3-17 22:00
我是山东临沂费县的,顶子已经完工有空上图,这两天太忙了没有及时回帖不好意思
作者: 晨晨兔    时间: 2015-3-23 20:29
各位同仁,都挺舍得投资的,就不知有没有人算过,这些再加上引兔种,繁殖满档共需要多少投资?等到你能挣钱时黄花菜都凉了吧。个人愚见,希望不会引起大家的共愤。
作者: shaochanghe    时间: 2015-4-16 15:06
宇宙浪子 发表于 2014-12-2 20:23
我是临沂费县的,底层的腿子是在一家老师家看到的就比着做了他说是通风省料,复合板造价有点高我们这边30左 ...

只便宜啊,就地取材
作者: liuyao    时间: 2015-4-28 21:22
楼主你好 看了你的兔笼太漂亮了,能教下我怎么做吗?方便留个联系电话吗?
作者: 宇宙浪子    时间: 2015-4-29 21:01
liuyao 发表于 2015-4-28 21:22
楼主你好 看了你的兔笼太漂亮了,能教下我怎么做吗?方便留个联系电话吗?

作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-4-29 21:23
漂亮,只是走廊有点
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-29 22:20
宇宙浪子 发表于 2014-11-27 19:54
不会发图片,请见谅

这么大的场面!你太有“财”了
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-29 22:32
宇宙浪子 发表于 2014-12-2 20:23
我是临沂费县的,底层的腿子是在一家老师家看到的就比着做了他说是通风省料,复合板造价有点高我们这边30左 ...

最底层的腿子下面的地面要做成斜坡的,底层腿子也用二层的,我认为清粪省事
作者: 宇宙浪子    时间: 2015-5-2 22:06
谢谢,我发现了这个问题中间走道过窄过低兔粪容易滚到中间下批改进
作者: 旭日兔业    时间: 2015-7-6 11:48
顶棚用什么材料做的,能上个图吗?
作者: 兔子王子    时间: 2015-7-6 14:09
期待
作者: 进福养殖    时间: 2018-1-3 08:12
这种多少钱一间 在哪买的
作者: 界首老张    时间: 2018-1-16 10:06
自己建的吗?
作者: 界牌长毛兔    时间: 2018-7-19 18:10
这种腿子存兔粪吗
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-8-6 13:14
不错!
作者: 依恋幽梦    时间: 2019-5-16 12:04
不错不错模具哪买的
作者: 依恋幽梦    时间: 2019-5-16 12:04
不错不错模具哪买的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2