兔毛论坛

标题: 退一步海阔天空 [打印本页]

作者: 张生    时间: 2014-10-18 20:29
标题: 退一步海阔天空
各位稍安勿躁,尽量忍一忍行么?
作者: 张生    时间: 2014-10-18 20:32
真心地说一句:养兔子真的是个好行业么?今天有个朋友问了:咋没看到有养兔子的开奥迪A8的呢,连A6也没看到?
作者: 柳暗花明    时间: 2014-10-18 20:39
不愿张扬罢了。
作者: 豫博兔业    时间: 2014-10-18 20:41
张生 发表于 2014-10-18 20:32
真心地说一句:养兔子真的是个好行业么?今天有个朋友问了:咋没看到有养兔子的开奥迪A8的呢,连A6也没看到 ...

楼主的话中有话呀呵呵:养兔子的都是穷人,卖种兔的都是有钱人!
作者: 兔一生相伴    时间: 2014-10-18 20:54
养兔也就挣个人工钱,卖种的是老板
作者: 土豹子    时间: 2014-10-18 21:04
俗话说的好,挣钱的不下力,下力的不挣钱。
作者: 平安长寿    时间: 2014-10-18 21:07
可不  有钱谁还大量养兔啊   
开个宝马车 养上几只宠物兔不就行了
养兔子 发不了大财 但也比打工强点
适合不求大富大贵 对生活 平平淡淡 一家人幸幸福福的
作者: 怀海兔业    时间: 2014-10-18 21:19
那你有压迫 那里就有反抗
作者: 薛弗兰    时间: 2014-10-18 21:33
两口子打架,外人老是说穷唧唧。莱芜有位大款开一二百万的路虎,车是真不孬,可贷款的利息都还不上,车加不起油,难受!还不如喂点兔子骑辆自行车好受。
作者: 养兔小人物    时间: 2014-10-18 21:34
但愿论坛成为信息技术交流的地方,不要成为你好我坏的战场。
作者: 张生    时间: 2014-10-18 21:44
养兔小人物 发表于 2014-10-18 21:34
但愿论坛成为信息技术交流的地方,不要成为你好我坏的战场。

这才说到点子上。
作者: 张生    时间: 2014-10-18 21:45
另劝大家不要排队站。
作者: 淮海兔业    时间: 2014-10-18 21:52
人的性格各有不同,有外向的,有内向的有爱说的不爱说的,建议都说说,热闹,对论坛都是贡献
作者: 团长    时间: 2014-10-18 21:55
张生 发表于 2014-10-18 21:45
另劝大家不要排队站。

这也的确说到点子上了!

最近论坛争吵,论坛允许适当的争论,但是不要涉及人身攻击,大家在不明情况下也不要排队站,都是养兔的,都是朋友,哪有对错?

大家不要因为某人支持过你的帖子就盲目的支持这个,反对那个。论坛是谈论交流的,有不同的意见很正常!

争论的各方也都冷静下!不要再互相攻击!

兔毛论坛是个互相交流,互相学习的地方,欢迎大家踊跃提问,热心解答别人的问题,及时对当地兔毛行情报价!
作者: 张生    时间: 2014-10-18 21:58
团长 发表于 2014-10-18 21:55
这也的确说到点子上了!

最近论坛争吵,论坛允许适当的争论,但是不要涉及人身攻击,大家在不明情况下 ...

拿出权力来用用吧,无意义的贴子要么删了,要么沉了。有民主也要集中。
作者: 泡泡糖    时间: 2014-10-18 22:11
支持楼主,支持团长,
作者: 怀海兔业    时间: 2014-10-18 22:15
张生 发表于 2014-10-18 21:58
拿出权力来用用吧,无意义的贴子要么删了,要么沉了。有民主也要集中。

非也 非也 我们新手才刚看到一点狐狸的尾巴 你就让团长删了 沉了卫冕也太武断了吧

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2