兔毛论坛

标题: 关于老牛,巨东南。万美程的对话 [打印本页]

作者: 泡泡糖    时间: 2014-10-17 10:27
标题: 关于老牛,巨东南。万美程的对话

牛大国123;
小魏你为什么要故意挑衅!我借西游记的吹,反骗子,你狡辩,扰乱视线!你现在不是骗子,将来也是骗子!
我迂腐,朽
牛大国123
朋友买的不中,我叫论坛有技术权威的美程评诂一下,好叫买兔.卖兔方注意一下。你在挑拨离间,居心叵測,乱搅事非!
                我的帖后面,以后不想看到你。
巨东南兔业;

你这话里带着讽刺,谁会把孙悟空当神,哎,多说无益。三人行必有我师,不管做事还是做人都要有一个谦虚学习的精神,不要那么较真,钻牛角尖。别人给你提意见,说明你的做法有可能不正确,然后理性的想一想,是不是你应该改 ,要是的话, 你一定要平时就注意你的言行举止 ,这样才能改掉坏毛病 不然很有可能有一天你的这个坏毛病会给你带来很大的烦恼甚至伤害 。不要因为别人给你提意见, 你就和他生气 ,这样时间一长你会没有朋友的大转弯?不知哪一天,会从山顶一下子摔落下来,将会摔得粉身碎骨!!!到那时,我将会很惨很惨!!!地方你可以尽情地骂                                                                美程种兔场 回复牛大哥你好:我现在是越来越晕了,看看你前几天发的帖子,把我扁的很低,而现在的帖子,又把我从谷底一下子推上了山顶,不知是什么原因让你,来了个360度的大转弯?不知哪一天,会从山顶一下子摔落下来,将会摔得粉身碎骨!!!到那时,我将会很惨很惨!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
作者: 泡泡糖    时间: 2014-10-17 10:29
不敢做评价啦,朋友们,仁者见仁,智者见智吧
作者: 长安兔业    时间: 2014-10-17 10:53
不要再互相攻击了,还是向中华大毛兔学习一下发点实用的吧,
作者: 淮海兔业    时间: 2014-10-17 11:21
最大的好处是活跃论坛气氛,支持
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-17 11:21
这事就过去吧,目前我最敬佩的是,中华大毛兔
作者: 侯杰    时间: 2014-10-17 14:14

作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 14:22
泡泡糖05年在济源骗小毛的六只兔还记得吗?你小子骗得太多了,这个忘了没有?!小毛没有忘,他时刻就想宰了你!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 14:37
牛大国123 发表于 2014-10-17 14:22
泡泡糖05年在济源骗小毛的六只兔还记得吗?你小子骗得太多了,这个忘了没有?!小毛没有忘,他时刻就想宰了 ...

我是新手,你真谦虚!全国哪个名人高手没有被你小子骗!!!把你剥开,让论坛人见见你真正嘴脸,让尊敬你那人,看看你真正的肝肺!!!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 14:49
牛大国123 发表于 2014-10-17 14:37
我是新手,你真谦虚!全国哪个名人高手没有被你小子骗!!!把你剥开,让论坛人见见你真正嘴脸,让尊敬你 ...

你泡手现在有点好名声,那么多人奉你,不知道自爱,难道非要说你小子的真正姓名!和你这些年所骗的人?!!老牛不想看到论坛的顶解高手,原来是个顶级的大骗子,让追遂你的人,一下子掉到了谷底,成悲哀节剧!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 15:20
牛大国123 发表于 2014-10-17 14:49
你泡手现在有点好名声,那么多人奉你,不知道自爱,难道非要说你小子的真正姓名!和你这些年所骗的人?! ...

再一次警告你小李子:我们虽然近在咫尺,可是你臭名远扬!被骗的人太多!!兔友聚会高兴场所,不想看到他们把你扁了!不要来偷看。
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 15:31
牛大国123 发表于 2014-10-17 15:20
再一次警告你小李子:我们虽然近在咫尺,可是你臭名远扬!被骗的人太多!!兔友聚会高兴场所,不想看到他 ...

泡泡糖,我是新手,小李子,见名如见人,太杂碎了!一会男一会女,一会焦作,一会济源,又扯到漯河,男女阴阳变换不辛苦?!
作者: 树欲静    时间: 2014-10-17 16:13
牛老师应该学下王老板,任尔东南西北,我自岿然不动。
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 16:30
树欲静 发表于 2014-10-17 16:13
牛老师应该学下王老板,任尔东南西北,我自岿然不动。

有时候事情不好办啊!小李子他不知好逮,刚才有朋友打电话来说,如果26号能见到小李子,他定要当众让他吃屎!老牛挺为难的!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 16:56
小李子,你即然称呼我牛老师,中国是一日为师,终生为父,那我是你父亲了!爸爸告诉你:骗人无边,回头是岸!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 17:26
牛大国123 发表于 2014-10-17 16:30
有时候事情不好办啊!小李子他不知好逮,刚才有朋友打电话来说,如果26号能见到小李子,他定要当众让他吃 ...

真不想看到:兔毛论坛,乃至天下第一高手的小李子,在老牛这被人灌大粪!
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-17 18:40
牛大国123 发表于 2014-10-17 17:26
真不想看到:兔毛论坛,乃至天下第一高手的小李子,在老牛这被人灌大粪!

其实我真的不想说什么了,可看了又生气,您应该是当爷爷辈的人了,说话要讲究素质,什么宰了你,吃屎,灌大粪……这让朋友们看到会笑话的,请注意自己的修养。
作者: 老百姓    时间: 2014-10-17 18:55
老牛听我一句劝:这事从现在开始不要再提!相互尊重对谁都有好处!!!
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-10-17 19:06
老百姓 发表于 2014-10-17 18:55
老牛听我一句劝:这事从现在开始不要再提!相互尊重对谁都有好处!!!

支持老百姓的观点
作者: 幸福继续    时间: 2014-10-17 19:46
消消气吧牛哥,身正不怕影儿斜。
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 19:50
老百姓 发表于 2014-10-17 18:55

老祖正直人,说话怎么软心肠了?小李子哪件事不要再提了,是骗浙江的兔?济源的兔?山东的兔?对骗子怎么尊重?!同流合污?!l本来还想介绍怎么耍花样骗兔的,现在祖弟,小魏,小米劝,罢了,以后再说!
作者: 河南登封战涛    时间: 2014-10-17 20:15
唉!真没意思!
作者: 美程种兔场    时间: 2014-10-17 20:28
我现在都不明白,新手也好,老手也罢,按现在的兔毛行情,把精力放在如何提高兔群整体质量上,如何提高母兔繁殖力上,如何发展壮大自己上,比任何在这东扯一帖,西扯一帖都要强的多。
作者: 豫博兔业    时间: 2014-10-17 20:34
美程种兔场 发表于 2014-10-17 20:28
我现在都不明白,新手也好,老手也罢,按现在的兔毛行情,把精力放在如何提高兔群整体质量上,如何提高母兔 ...

哈哈,既要抓革命,也要促生产!
作者: 盛旺兔业    时间: 2014-10-17 20:35
还是万哥说的好啊,说的实在啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2