兔毛论坛

标题: 请问牛老师? [打印本页]

作者: 我是新手    时间: 2014-10-14 19:16
标题: 请问牛老师?
我是新手,但是特别喜欢高手。听你说此次聚会有邀请四大天王,八大柱。还有山东的高手都会参加?小弟激动不已不知是真 是假?
豫北豫南的高手都谁参加?
敢问四大天王,八大柱的尊名,牛老师给介绍一下,如果他们及豫北豫南高手都会前往,小弟定会前往
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-14 19:31
哈哈,豫北.豫南,山东,来的高手都有自己的高级地方,不能给您说及不及。四大天王,八大柱,豫南.豫北高手都来,您来具体当面请教
作者: 泡泡糖    时间: 2014-10-14 20:27
牛大国123 发表于 2014-10-14 19:31
哈哈,豫北.豫南,山东,来的高手都有自己的高级地方,不能给您说及不及。四大天王,八大柱,豫南.豫北高手 ...

我是新手,关注论坛也有一段时间啦,期待你的这次聚会成功,也想到场向高手学习,牛老师,请问四大天王都是哪位,有谁参加,豫北豫南的高手都是哪位,有谁参加,能否告诉大家。
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-14 20:53
泡泡糖 发表于 2014-10-14 20:27
我是新手,关注论坛也有一段时间啦,期待你的这次聚会成功,也想到场向高手学习,牛老师,请问四大天王都 ...

同志,26号报导
作者: 利东长毛兔    时间: 2014-10-14 20:55
牛大国123 发表于 2014-10-14 20:53
同志,26号报导

四大天王,八大柱谁给起的名字,好名字,
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2014-10-14 22:36
我也去见见四大天王,八大柱
作者: 我是新手    时间: 2014-10-14 22:52
牛大国123 发表于 2014-10-14 20:53
同志,26号报导

牛老师你好,真的很迫切知道四大天王,八大柱?听名字就很霸气,想必肯定有真才实学,现在是秋忙季节,由于草粉什么的都要抓紧时间晾晒,崔干,加上繁殖时间,路费事少,颠簸无畏,时间就是金钱。还有豫北豫南的高手都那几个?但是求师心切,如果山东跟河南这些高手都去能见上一面,定不枉此行,
如果到时候都是跟我一样刚接触的新手,即使大口喝酒,大口吃肉也暗淡无味,大家讨论一下...........
烦请知道四大天王,八大柱的告诉小弟一声,不胜感激
作者: 四季平安    时间: 2014-10-14 23:03
聚会交流细节安排老牛象办春晚 相当用心—广招名角—议程保密———期待大年夜吧
作者: 我是新手    时间: 2014-10-14 23:26
兔刨金砖 发表于 2014-10-14 22:36
我也去见见四大天王,八大柱

刚刚收到朋友一个电话,大失所望
四大天王,八大柱,豫北豫南高手,这个月都比较忙,到时候都没时间去参加
我还是在家崔花生瓤吧,配两窝兔子 吧

作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 00:19
我是新手 发表于 2014-10-14 23:26
刚刚收到朋友一个电话,大失所望
四大天王,八大柱,豫北豫南高手,这个月都比较忙,到时候都没时间去参 ...

泡泡糖老手变新手,真是高手!网名变换莫测!你报的几个地址,查无此人,男女不分!哈哈!原来是个妖怪!
作者: 我是新手    时间: 2014-10-17 01:16
牛大国123 发表于 2014-10-17 00:19
泡泡糖老手变新手,真是高手!网名变换莫测!你报的几个地址,查无此人,男女不分!哈哈!原来是个妖怪!

几天了回答不上来问题,后半夜还睡不着
我是照看小兔,给小兔加料,看连续剧,你呢?睡不着?还是请不动高手四大天王?
还好朋友及时提醒,要不然真跑空一趟。既然你乱咬人,面子也不用给你留了
我来告诉大家四大天王,及豫北豫南高手的名字跟电话。同志们不信自己可以打电话看看都谁去
郑清海13791589809张学富13854971288高西贵15165532878张元友13176978388
李胜涛13839101394王毛蛋13839695551王伟杰13849498216张小聚13007683116
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 06:58
我是新手 发表于 2014-10-17 01:16
几天了回答不上来问题,后半夜还睡不着
我是照看小兔,给小兔加料,看连续剧,你呢?睡不着?还是 ...

哈哈!泡手,看见你笑,这一段阴谋就节束了!以后该说啥,当面说,不然人们说你太阴:一会济源的,一会焦作的,地址不清,告诉大家你漯河的,一会是男,一会是女,当那阴阳人。奉劝君:一,不要丢河南人的脸!二,螳螂什么也挡不住!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 09:29
牛大国123 发表于 2014-10-17 06:58
哈哈!泡手,看见你笑,这一段阴谋就节束了!以后该说啥,当面说,不然人们说你太阴:一会济源的,一会焦 ...

泡手小子,嘴在豫北,贴子发于豫南,论坛乃至中国,第一个大骗子!!!好阴险狡诈!!如此败坏人如何立于天地间!!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 09:32
牛大国123 发表于 2014-10-17 09:29
泡手小子,嘴在豫北,贴子发于豫南,论坛乃至中国,第一个大骗子!!!好阴险狡诈!!如此败坏人如何立于 ...

骗浙江的三十只兔子,人家说见了你:要把你活剥了,生吃掉!!
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 10:32
牛大国123 发表于 2014-10-17 09:32
骗浙江的三十只兔子,人家说见了你:要把你活剥了,生吃掉!!

泡手先生,骗高喜贵的那只好兔子,老高说,就当野狗叼走了。
作者: 牛大国123    时间: 2014-10-17 10:46
牛大国123 发表于 2014-10-17 10:32
泡手先生,骗高喜贵的那只好兔子,老高说,就当野狗叼走了。

告诉你小子,人在做,天在看!!!你骗的再高超,终究要露出恶狼的尾巴!!!别让大家到时把你车裂了分肉吃!!!
作者: 博爱毛兔    时间: 2014-10-18 22:40
李胜涛13839101394王毛蛋13839695551王伟杰13849498216张小聚13007683116估计楼主说的这几个豫南豫北养兔高手就是传说中的高手中的高高手了吧。。。。。。。我看就是他们自己说这话的时候,也得先掂量掂量,谦虚一下,特别是以李老师的为人处事方法咋会和你这样不知道天高地厚的人交朋友啊,回头我的打电话问问李老师你的真实姓名,让大家看看你的真面目。

补充内容 (2014-10-18 22:46):
希望李老师看到后马上回复,让小弟省点话费。拜托了
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-19 12:43
博爱毛兔 发表于 2014-10-18 22:40
李胜涛13839101394王毛蛋13839695551王伟杰13849498216张小聚13007683116估计楼主说的这几个豫南豫北养兔高 ...

我刚刚看到,首先你能把自己的姓名报一下吗?我连你都不知真面目,何来认识新手?
作者: 新泰刘付更    时间: 2014-10-19 13:36
我离蒙阴很近的,没听说养兔子有四大天王八大柱啊,是不是有人在炒作
作者: 我是新手    时间: 2014-10-19 19:56
新泰刘付更 发表于 2014-10-19 13:36
我离蒙阴很近的,没听说养兔子有四大天王八大柱啊,是不是有人在炒作

问牛大国,这名字是他提出的,我也不知道对不对,如果名字报错了或电话报错了我会道歉
作者: 庆丰兔业    时间: 2014-10-19 20:13

有同感,本人以前不上论坛,养兔时间短也有十几年,兔子不多,长毛加獭兔大小存栏五六千只。孤陋寡闻。。。。。。。。。
作者: 豫王兔业    时间: 2014-10-19 20:52
真可谓:硝烟弥漫。论坛上火药味太浓了。下一步是否会枪上膛,剑出鞘,短兵相接。谁不勇敢拼杀,谁将失去自己的营盘!
作者: 7777    时间: 2014-10-19 21:51

应该是四大吹  八大金刚

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2