兔毛论坛

标题: 快速促进兔毛生长的方法 [打印本页]

作者: 小小鸥    时间: 2014-10-8 19:10
标题: 快速促进兔毛生长的方法
我想找两家养长毛兔的试试我的一款饲料添加剂,这款添加剂对獭兔的被毛对比试验两个月多涨了一公分,我想用在长毛兔上试试,有愿意合作的电话联系13663222355    QQ;1789743217
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2014-10-8 19:25
你厉害朋友,能让獭兔毛长长、兔毛长以后增粗一点就好了
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-10-8 19:25
要有这本事,对兔毛生产将起到革命性作用。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-8 19:44
朋友,不错不错,敢于创新,勇于超前的精神值得我敬佩。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2014-10-8 19:49
你自己先试试,不成熟的技术不要对外推广。以免招他人攻击!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-10-8 20:44
那真成神药了
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-8 21:21
朋友。我支持你,我给你提供实验的兔子,如有什么后果我自己承担。
作者: 淮海兔业    时间: 2014-10-9 12:05
我支持你朋友,我这獭兔毛兔都有,试好了给你面向全国推广18756109559
作者: 小小鸥    时间: 2014-10-9 19:56
靓丽蓝天 发表于 2014-10-8 19:25
你厉害朋友,能让獭兔毛长长、兔毛长以后增粗一点就好了

关键是这款添加剂还能降低兔子的粗毛率
作者: 小小鸥    时间: 2014-10-9 19:57
曹县司庙兔业 发表于 2014-10-8 19:25
要有这本事,对兔毛生产将起到革命性作用。

我就是想找个养长毛兔的试试。添加剂我免费给,我只要最后的数据就行。
作者: 小小鸥    时间: 2014-10-9 19:58
中华大毛兔 发表于 2014-10-8 19:44
朋友,不错不错,敢于创新,勇于超前的精神值得我敬佩。

那你也试试吧。我免费给你点,你看怎么样?
作者: 小小鸥    时间: 2014-10-9 20:00
南通百合毛兔 发表于 2014-10-8 19:49
你自己先试试,不成熟的技术不要对外推广。以免招他人攻击!

我们在獭兔上已经做完实验了,现在就想拿毛兔试试。而且每个省我最多只找三家。
作者: 小小鸥    时间: 2014-10-9 20:00
中华大毛兔 发表于 2014-10-8 21:21
朋友。我支持你,我给你提供实验的兔子,如有什么后果我自己承担。

你加我QQ号吧

作者: 特种养殖基地    时间: 2014-10-9 20:18
獭兔毛长,有什么用,,很可能没人要了,,你把它害了,哈哈,,,
作者: 小小鸥    时间: 2014-10-9 20:20
特种养殖基地 发表于 2014-10-9 20:18
獭兔毛长,有什么用,,很可能没人要了,,你把它害了,哈哈,,,

只是应商家的要求拿獭兔做的实验。
作者: 遂平老王    时间: 2014-10-9 22:42
如果通过毛兔实验!真正有好的效果!那可是对毛兔发展的大的贡献!我敬佩你这样的创举精神!
作者: 依仁雅仔    时间: 2014-10-10 13:57
獭兔毛长短那是基因决定的,密度大小倒是有可能,你这”神药“也太夸张了吧!我听说通过育种能提高毛长,没有听说通过药物能把毛长长的!
作者: 小小鸥    时间: 2014-10-11 13:08
依仁雅仔 发表于 2014-10-10 13:57
獭兔毛长短那是基因决定的,密度大小倒是有可能,你这”神药“也太夸张了吧!我听说通过育种能提高毛长,没 ...

第一,我们实在800多只一月龄的小兔里边忙选出来120只小兔,分成几组实验组。来达到实验的公正性。最后得出来的结论是有科学依据的。
第二,这款添加剂我只是想在长毛兔上试用一下,东西都是免费给的。你不知道情况请妄加评论。
作者: 919519175    时间: 2014-10-15 20:48
我想试一下,15006818880山东莱芜的
作者: 李国林    时间: 2014-10-21 20:51
我试一下,山东,茌平地电话;15966294494
作者: 激情男儿    时间: 2014-10-21 21:30
我也试下13462846784河南焦作武陟小董QQ351166803
作者: 河南登封战涛    时间: 2014-10-22 22:00
弱弱滴问一句;可以给我点吗?我很想试一试!河南登封徐庄镇  13103860538
作者: 天边的云    时间: 2014-10-23 00:52
依仁雅仔 发表于 2014-10-10 13:57
獭兔毛长短那是基因决定的,密度大小倒是有可能,你这”神药“也太夸张了吧!我听说通过育种能提高毛长,没 ...

照你这样说101毛发再生精也是骗人的了(其实我也没用过 ),期待他们的下文吧!
作者: ◣龙◥    时间: 2014-10-27 21:12
真的有这么好的添加剂吗?
作者: 飞腾    时间: 2014-11-8 22:27
我试一下河南焦作电话18903913338
作者: 小小鸥    时间: 2015-1-9 08:15
遂平老王 发表于 2014-10-9 22:42
如果通过毛兔实验!真正有好的效果!那可是对毛兔发展的大的贡献!我敬佩你这样的创举精神!

老哥,你电话是多少
作者: 小小鸥    时间: 2015-5-14 17:11
飞腾 发表于 2014-11-8 22:27
我试一下河南焦作电话18903913338

我最近要去趟河南,你要有时间的话,我去你那转转
作者: 豫博兔业    时间: 2015-5-14 22:39
如果有时间,来我这坐坐吧,13839155970

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2