兔毛论坛

标题: 提个建议 [打印本页]

作者: 薛弗兰    时间: 2014-10-7 07:03
标题: 提个建议
建议中华大毛兔为兔毛论坛新版主。支持一票
作者: 淮海兔业    时间: 2014-10-7 07:06
支持
作者: 鲁中兔业    时间: 2014-10-7 09:17
支持
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-7 11:34
支持,,,,
作者: liuchangqing    时间: 2014-10-7 11:47
坚决支持,这样热心为兔友服务的人就应该成为版主
作者: 无敌小兔兔    时间: 2014-10-7 13:23
强烈,以及特别,以及非常支持当版主,
作者: 沂源兔    时间: 2014-10-7 13:26
坚决支持,能更好的为兔友们服务。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-7 15:37
首先谢谢薛版主的抬爱,我初入论坛,自己 上论坛的初衷只是想和全国的养兔朋友们交个朋友,探讨在兔病防治与怎么提高兔群产毛量上和朋友们交流一下,也想把自己在养兔经营当中遇到的实际问题的有效解决办法告诉我们的同行兄弟姐妹,也希望有不同看法和有更好解决办法的同行们提出不同的见解,从养兔---饲养----饲料----预防-----治病-----繁育----育种----提高产毛量等和大家明明白白的交流,从相识到相知,直到大家都拥有自己想拥有的理想的正确的养兔知识与生产理念,我不想当版主,更不想哗众取宠,也不想耽误和误导大家在论坛上说一些与养兔子无关的话题,更不想东家长西家短,也想带好一部分新手们在他们自己的地区做一个榜样,更想和有先进经验的不论养兔时间长短的有更好质量种兔的朋友师傅们互通有无,取长补短,把论坛当成自己的家,把大家当亲人,自己的家人纵有一些磕磕碰碰互相包容一些岂不更和谐,在此对我们论坛的团长,薛版主‘张版主。。等为我们爱好养兔的朋友们提供了这么一个好的交流平台表示衷心的感谢,也为他们默默辛勤耕耘表示致敬,更希望大家在团长版主的带领下为论坛的强大而增砖添瓦。
作者: 海边的心    时间: 2014-10-7 16:16
大力支持。。。。。。。
作者: 团长    时间: 2014-10-7 17:44
楼主建议不错,不过版主的主要工作,主要还是负责论坛的一些基本操作!
一直在考虑这个问题,对那些热心的会员,但是对电脑方面不是很熟悉的,是给版主职务?还是另外设置一个更合适点的称号?
不过论坛自身的程序设置,的确是只有版主比较正式点!
作者: 老百姓    时间: 2014-10-7 18:09
中华大毛兔 发表于 2014-10-7 15:37
首先谢谢薛版主的抬爱,我初入论坛,自己 上论坛的初衷只是想和全国的养兔朋友们交个朋友,探讨在兔病防治 ...

老百姓从内心深处希望中华大毛兔这样的大师能担任版主,同时也希望遂平老王这样的兔界元老出任版主。多两个提倡高产兔的大师来担任版主天会更蓝些!
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-7 19:17
老百姓 发表于 2014-10-7 18:09
老百姓从内心深处希望中华大毛兔这样的大师能担任版主,同时也希望遂平老王这样的兔界元老出任版主。多两 ...

好兄弟,咱们都是同行,我有何德何能?我既不想当什么版主,也不想大家称我什么大师,你也知道,我的兔子虽然比上不足,但比下有余,咱又不打算在论坛上卖什么兔子,你也知道,自己的兔子我周围打了几十年交道的朋友们还不够用,满意与不满意是并存的,并且还要从我的山东结拜兄弟和南方师傅那里给他们调种。你也经常看到他们等待时情景,能立于二十年不败之地也有你和大家认可的功劳,所以说咱们现在只有以兔会友,以经验交换经验才是上策,而不是以卖兔会友。保守与对立害的都是养兔人,带动引导与走出去也是我这几年的走过的历程,从中既能学到新的东西又能在交流中互通有无,提高自己,否则咱们周围成千上万的养殖户对咱们给予的期望也会变成失望。你我这些年坚持的都是【从我开始】不是吗?
作者: 刚强    时间: 2014-10-7 19:33
  l李老师 在孟州当地一片早就出名了  只是来论坛 晚些  。热心人  ,给论坛做点贡献吧。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-10-7 19:44
非常赞同
作者: 遂平老王    时间: 2014-10-7 20:05
老百姓 发表于 2014-10-7 18:09
老百姓从内心深处希望中华大毛兔这样的大师能担任版主,同时也希望遂平老王这样的兔界元老出任版主。多两 ...

老弟你好!感谢你对哥的尊称!在养兔界也称不上什么元老、也称上什么大师!我原来己经说过多次我只是一个老一点的养兔爱好者!你推荐我当版主是更不合格!因为年龄也大不讲!电脑不会玩、手机上网还在学!能够通过论坛这样一个平台给朋友们交流我就满足了!在这里应该感谢团长、各位版主们的辛勤!
作者: 焦孟兔    时间: 2014-10-7 20:48
中华大毛兔 ,遂平老王,你们二位就别推辞了,众兔友推荐你们出来为大家服务,是大家对你们的认可,你们有技术,有经验,又热心肠,把你们的经验多给兔友们介绍些,让众多的新手少走弯路,少受损失,是咱们周围成千上万的养殖户对你们给予的期望。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2