兔毛论坛

标题: 塑料笼底板 [打印本页]

作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-9 09:34
标题: 塑料笼底板
最近想扩建300个窝,以前用的竹地板,不耐啃,虫子蛀,想用方60公分的塑料笼底板,虫子肯定是蛀不了,耐啃不耐啃就不清楚了,对兔子脚皮炎什么的有没有预防作用,希望有用过的朋友发表下意见,谢谢了
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2014-9-9 09:44
不结实,容易断,价格又高!还是竹子的好!
作者: 河南登封战涛    时间: 2014-9-9 09:52
4月份买了2个,至今完好无损,前几天又物流回来400个。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-9 10:08
兔子哥 发表于 2014-9-9 09:44
不结实,容易断,价格又高!还是竹子的好!

价格确实挺高,是啃断的还是踩断的啊,
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-9 10:09
19730504 发表于 2014-9-9 09:52
4月份买了2个,至今完好无损,前几天又物流回来400个。

没有什么不良的弊端吧,你买的什么价格的啊
作者: 邢台大众兔业    时间: 2014-9-9 13:45
期待回答。。。。。。
作者: 恒森兔业    时间: 2014-9-9 19:11
我买了二十个,用了半年了,装小兔还可以,不知装大兔怎么样,有人说容易得脚皮炎,还潮气大,兔毛容易脏。我在郑州发的十五元一个。不知大家谁还用过,请说一下利害关系,谢了。
作者: 可爱的兔兔    时间: 2014-9-9 19:19
到我qq看下我用的竹底板,不虫蚀,兔不啃咬,质量一流.2034538933
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-9 20:34
我用着还可以,从河北发的,开始12.5元一个,60X60的。后来11元一个,再后来听说10元一个。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-9 21:10
恒森兔业 发表于 2014-9-9 19:11
我买了二十个,用了半年了,装小兔还可以,不知装大兔怎么样,有人说容易得脚皮炎,还潮气大,兔毛容易脏。 ...

前两天也听说潮气大,上面写着有效预防脚皮炎,不知能不能达到效果,
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-9 21:12
可爱的兔兔 发表于 2014-9-9 19:19
到我qq看下我用的竹底板,不虫蚀,兔不啃咬,质量一流.2034538933

竹底烤过,可以不虫蛀
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-9 21:15
曹县司庙兔业 发表于 2014-9-9 20:34
我用着还可以,从河北发的,开始12.5元一个,60X60的。后来11元一个,再后来听说10元一个。

前两天问的十一一片,潮不潮,得脚皮炎的机滤高吗
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-9 21:20
巨东南兔业 发表于 2014-9-9 21:15
前两天问的十一一片,潮不潮,得脚皮炎的机滤高吗

应该没问题,用了近一年了,没发现有。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-9 21:45
曹县司庙兔业 发表于 2014-9-9 21:20
应该没问题,用了近一年了,没发现有。

嗯,下步我也打算用
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-9 21:58
巨东南兔业 发表于 2014-9-9 21:45
嗯,下步我也打算用

成本高点,觉得比竹底好。
作者: 东旺兔业    时间: 2014-9-9 22:09
我刚订了1300片,价格没你们说的那么高
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-9-9 22:14
朋友,塑料底板不行,
作者: 东旺兔业    时间: 2014-9-9 22:18
我也不知道,到底好不好,今天刚从厂里发货,竹片的我有二千多套,我感觉容易坏,清洗也麻烦
作者: 东旺兔业    时间: 2014-9-9 22:20
我用了二个样品感觉还可以,成本和竹片差不多
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-9 22:32
曹县司庙兔业 发表于 2014-9-9 21:58
成本高点,觉得比竹底好。

成本高不怕,耐用,耐啃,不虫蛀也值
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-9 22:33
东旺兔业 发表于 2014-9-9 22:09
我刚订了1300片,价格没你们说的那么高

塑料底质量不一样,一般的八块来钱,好的十块多
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-9 22:35
舞阳鑫华长毛兔 发表于 2014-9-9 22:14
朋友,塑料底板不行,

请问有什么弊端啊
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-9 22:36
巨东南兔业 发表于 2014-9-9 22:32
成本高不怕,耐用,耐啃,不虫蛀也值

应该行,没发现有多大缺点。
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-9-9 22:43
巨东南兔业 发表于 2014-9-9 22:35
请问有什么弊端啊

脚皮炎多,脏
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2014-9-9 22:51
巨东南兔业 发表于 2014-9-9 10:08
价格确实挺高,是啃断的还是踩断的啊,

兔子在上面跳来跳去,用不了多久就断了,我亲自拜访了好几个养兔朋友,现在都不用这,都改竹底板了!
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-10 08:52
兔子哥 发表于 2014-9-9 22:51
兔子在上面跳来跳去,用不了多久就断了,我亲自拜访了好几个养兔朋友,现在都不用这,都改竹底板了!

主要是因为断了,才不用的吗,其他原因有吗,比如,容易脏,潮湿,容易得脚皮炎等
作者: 可爱的兔兔    时间: 2014-9-28 20:09
巨东南兔业 发表于 2014-9-9 21:12
竹底烤过,可以不虫蛀

因为呕制过没有了刚下来竹子的鲜香味,虫子也不噬,兔子也不愿啃,以前竹底板得过竹虫,换完以后就没出现过那种情况.很多兔场用的鲜竹片得了竹虫就麻烦了,再加上兔子啃咬,有的时间去修了,50,60不算人工5元左右,不知是贵还是便宜.
作者: megan519    时间: 2014-10-5 11:16
你好!
我是浙江乐丰笼具设备有限公司,专业生产兔笼及配件产品
塑料底板是我们其中的一款产品,附件中的产品是我们公司第三代产品了,塑料线条更小了,漏粪密度更高,防兔子咬的同时有效防止脚皮炎。
产品有质量保证,如出现兔子咬坏事件免费包换的。

如有需要或有其他问题,请随时联系!
金建霞 13858550315
QQ:47389214
浙江省嵊州市长乐工业功能区

欢迎来公司考察参观!

塑料底板

塑料底板

作者: 坚持到底    时间: 2014-10-5 18:35
说一下价格吧,老板
作者: megan519    时间: 2014-10-8 10:51
我们市场价是14~15元/张(60*60),具体要看订单数量
塑料底板一年内如出现兔子咬坏,或者养殖过程中断裂,是包换的
作者: 兔一生相伴    时间: 2014-10-13 15:14
新手学习了,
作者: 天随人愿    时间: 2014-10-21 08:09
建意养长毛兔还是竹子的好
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-23 12:38
天随人愿 发表于 2014-10-21 08:09
建意养长毛兔还是竹子的好

请问要是用塑料底的话有什么弊端吗
作者: megan519    时间: 2014-10-23 12:58
巨东南兔业 发表于 2014-10-23 12:38
请问要是用塑料底的话有什么弊端吗

塑料对兔尿的吸收性没有竹子好,所以我们的塑料底板从第一代的宽版升级到现在的塑料板的样子。

缝隙空间大了,塑料的线条细了。

塑料底板坚固耐用,可防止兔子脚皮炎。

作者: 巨东南兔业    时间: 2014-10-23 17:47
megan519 发表于 2014-10-23 12:58
塑料对兔尿的吸收性没有竹子好,所以我们的塑料底板从第一代的宽版升级到现在的塑料板的样子。

缝隙空 ...

请发个后面的照片,我看下
作者: megan519    时间: 2014-10-24 17:12
巨东南兔业 发表于 2014-10-23 17:47
请发个后面的照片,我看下

塑料底板一年内质保,如果出现兔子啃咬坏等问题是包换的

如有需要,随时联系 13858550315 金建霞

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2