兔毛论坛

标题: 简单降温 [打印本页]

作者: 金山兔业    时间: 2014-8-6 11:00
标题: 简单降温
外面大太阳37度,我三排兔舍24小时处在下雨状态,室内32度,在房顶上安装两个360度自动旋转草坪浇水喷头

作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-8-6 13:26
不能在简单了
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-8-6 13:29
你的旋转喷头怎么没看到传个看看
作者: 金山兔业    时间: 2014-8-6 14:58
第四,第五张就是,在空中远距离
作者: 团长    时间: 2014-8-6 16:39
这样会不会太潮湿了?
作者: 四季平安    时间: 2014-8-6 16:45
舞阳县华翔兔业 发表于 2014-8-6 13:29
你的旋转喷头怎么没看到传个看看

第四    五张就是旋转喷头
作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2014-8-6 17:36
这样的喷头容易坏 前两天帮我朋友订了 两个  十几块一个   
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-8-6 19:23
四季平安 发表于 2014-8-6 16:45
第四    五张就是旋转喷头

作者: 诚信    时间: 2014-8-6 20:12
不知道用这个浇玉米 行不行     想试验一下
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2014-8-6 20:56
加个压力罐怎样?可以控制水泵开关和水压。
作者: 金山兔业    时间: 2014-8-6 22:28
团长 发表于 2014-8-6 16:39
这样会不会太潮湿了?

一点也不会潮湿,水在室外,又是大太阳又是高温。360度旋转直径40米细雾
作者: 海边的心    时间: 2014-8-6 22:39
金山兔业 发表于 2014-8-6 22:28
一点也不会潮湿,水在室外,又是大太阳又是高温。360度旋转直径40米细雾

你的喷头能喷40米吗。半径就20米得多大的压力。你用水泵应加压力吗。
作者: 金山兔业    时间: 2014-8-6 22:51
我用了增压泵的,一个泵带两喷头,喷头可以调整别用粗雾用细舞
作者: 海边的心    时间: 2014-8-6 23:00
金山兔业 发表于 2014-8-6 22:51
我用了增压泵的,一个泵带两喷头,喷头可以调整别用粗雾用细舞

用压力感可以吗。在什么市场买的草坪喷头。关键能不能喷40米。我的兔社长40米。再次谢谢你回复
作者: 金山兔业    时间: 2014-8-6 23:04
市场买不到,我在花木市场买到的,只有苗圃才用20元左右
作者: 海边的心    时间: 2014-8-7 12:01
谢谢。育苗用的喷头是吗
作者: 大树    时间: 2014-10-22 02:18
学习一下,明年试试看
作者: 兔舍冷风机    时间: 2015-5-16 17:57
直接淋水的太潮湿了。何不安个冷风机。花个千八块钱也就解决问题了。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2