兔毛论坛

标题: 满满的都是泪 [打印本页]

作者: 张振台    时间: 2014-4-27 19:24
标题: 满满的都是泪
曾经以为买几只种兔 搞两年繁殖,就可以有高收入,泡妹纸,买汽车 乃至出人投地,没想到七八年过去了,女的没勾到一个,连生活费也没有,反到把自己搞得腰弯了,背坨了,肾虚了,视力下降了,女朋友也跟别人跑了,最后人家还说养兔的没一个有出息的.

作者: 外星万大    时间: 2014-4-27 19:41
        养兔只能作为养家糊囗的一个行当,不是大富大贵的阶梯。这个行业养得好的一般人充其量在行情好时比一个打工的稍微好一些。
作者: 平安长寿    时间: 2014-4-27 20:41
外星万大 发表于 2014-4-27 19:41
养兔只能作为养家糊囗的一个行当,不是大富大贵的阶梯。这个行业养得好的一般人充其量在行情好时比 ...

恩    养殖不易啊···
作者: 沁北兔    时间: 2014-4-27 21:08
养殖业不是暴利,是个长久事业!!
作者: 特种养殖基地    时间: 2014-4-27 21:42
呃.....真的加的,,一只养的长毛兔???哈哈,技术还行?还是什么,找下原因
作者: 张小聚    时间: 2014-4-27 21:43
平安长寿 发表于 2014-4-27 20:41
恩    养殖不易啊···

养兔子是不易,但你要用心去养,相信每个人都会成功的,河南午阳的兔老板王伟杰,曾说过这样的一句话,养兔子如果相养自己儿子一样去养,就一定会养好,要是相养爹那样,就难说了,养兔挣几十万,几百万的全国有的是,数不胜数。虽说他们挣到了大钱他们吃过多少苦?受过多少累?很多人是不了解的。可以说毎个养兔成功者的背后经历,都足意写成一本故事。于任何一件事,干好都不易,只要你用心去做,总会有回报的!一份辛勤,一份收获!!!
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-4-27 22:16
张小聚 发表于 2014-4-27 21:43
养兔子是不易,但你要用心去养,相信每个人都会成功的,河南午阳的兔老板王伟杰,曾说过这样的一句话, ...

看这个新手带劲!呵呵
作者: 利文兔业    时间: 2014-4-28 14:48
养兔子是不易,但你要用心去养,相信每个人都会成功的,河南午阳的兔老板王伟杰,曾说过这样的一句话, ...

的确是这样  一分耕耘一分收获    各行各业都是如此     当然有同行无同利    养殖行业更是这样    有发财的也有赔本的    养家糊口的多   发大财的毕竟凤毛麟角    这几年在莱芜有很多老板有车有房的    投资养兔了   但真正靠养兔子发家买车买房的   还真没怎么听说    不过那些投资养兔的老板    最后卖车不干了的倒认得几位
作者: 平安长寿    时间: 2014-4-28 19:39
利文兔业 发表于 2014-4-28 14:48
的确是这样  一分耕耘一分收获    各行各业都是如此     当然有同行无同利    养殖行业更是这样    有 ...

恩 是啊。以前是穷人养兔,现在是富人养兔。养兔虽然不是暴力行业,但你用心去养  可以养家糊口,衣食无忧。
作者: 外星万大    时间: 2014-4-28 20:31
平安长寿 发表于 2014-4-28 19:39
恩 是啊。以前是穷人养兔,现在是富人养兔。养兔虽然不是暴力行业,但你用心去养  可以养家糊口,衣食无忧 ...

那些大富大贵的都是泰斗级人物,一般人也就只能养家糊囗了,去年一个1万2千笼位的兔场,夏季一过存栏6000,当初在论证的时将那些亡灵也祘帐了。他们也请了科班技朮员。
     一个只能当班长的人当了将军是要送人命的。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-4-28 20:33
恩 是啊。以前是穷人养兔,现在是富人养兔。养兔虽然不是暴力行业,但你用心去养  可以养家糊口,衣食无忧 ...

说的不错,赞一个
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-4-28 21:13
出人头地难啊,10年前一位朋友就说我,不就是个养兔子的,到现在我记忆犹新。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2014-4-28 21:27
   比起邻里养羊养猪的,养长毛兔也挺让人羡慕。
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-4-28 21:45
曹县司庙兔业 发表于 2014-4-28 21:13
出人头地难啊,10年前一位朋友就说我,不就是个养兔子的,到现在我记忆犹新。

呵呵!10年过去了,您有没有让他当初对你说的这话后悔啊?
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-4-28 21:47
巨野万昌兔业 发表于 2014-4-28 21:27

是啊,祝愿毛兔的好景常在!
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-4-28 21:55
小小修心者^_^ 发表于 2014-4-28 21:45
呵呵!10年过去了,您有没有让他当初对你说的这话后悔啊?

没计较,卖了兔毛,盖了700多平方门面楼,买了孬轿车,请他喝酒,他说还可以,我说和你打工差不多。
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-4-28 22:00
曹县司庙兔业 发表于 2014-4-28 21:55
没计较,卖了兔毛,盖了700多平方门面楼,买了孬轿车,请他喝酒,他说还可以,我说和你打工差不多。

呵呵,估计他现在和我一样,两个字,羡慕啊!
作者: 张小聚    时间: 2014-4-28 22:08

富人养兔为什么不成功赔钱,原因也有很多原因种;一是有些老板们听骗子说;养兔很挣钱,受骗的老板们对养一无了解,盲目就投资,结果被骗干。二是有的老板,对养兔一知半解,把养兔看的过于简单,对种兔没有足够的认识,图价底购种,买草粉不到场,打电话让别人送,光说兔子难养,不找问题根源,自意为是,听不进技术员的好建议,自巳又不真懂养兔,不赔钱才怪。三有些老板心态不正,其中有些贪官,借养兔为名,洗钱的,养上几年挣不挣没所谓。还有些老板,有上层关系,建个兔场做招牌,有那么回事就说的过去,横竖骗政府的钱。也不是没一个有钱的老板投资养兔不挣钱的,五年前,天津的一位老板,在天津建了个兔场,搞的就不错,建场前对养兔做过详细考察论证,总结养兔不挣钱因素,在建场前,高薪请了一位有多年养兔经验的师傅,做顾问,是该兔场少走了很多弯路,如今这位天津的兔老板应该是,靠养兔挣到了大钱!这就是有同行没同利,种瓜者得瓜,种豆者得豆,种下苦果自己尝!
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-4-28 22:13
小小修心者^_^ 发表于 2014-4-28 22:00
呵呵,估计他现在和我一样,两个字,羡慕啊!

羡慕谈不上,我两口子养了19年兔子了,手剪毛都累变形了,,收入和付出不成比,在兔场我最怕别人喊我喝酒,因没穿过个干净衣服,在公共场合总觉的比别人矮三分。
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-4-28 22:26
曹县司庙兔业 发表于 2014-4-28 22:13
羡慕谈不上,我两口子养了19年兔子了,手剪毛都累变形了,,收入和付出不成比,在兔场我最怕别人喊我喝酒 ...

前两段话看得出,您和您爱人持之以恒的决心和付出!后面话说的!您在乎那个干嘛,现在社会多现实啊,咱有内涵,不认识的咱不搭理他,认识知道你的谁敢瞧不起你!
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-4-28 22:45
小小修心者^_^ 发表于 2014-4-28 22:26
前两段话看得出,您和您爱人持之以恒的决心和付出!后面话说的!您在乎那个干嘛,现在社会多现实啊,咱有 ...

谢谢,不是持之以恒,是没办法干别的不会,又有这一摊子,慢慢来吧。
作者: 张振台    时间: 2014-4-29 21:45

十年前确实不该养兔子 时势造英雄 改革开放的那个时代背景 百废待兴,敢闯有干劲,很容易走出一条路,倒是现在各行各业都已饱合过剩向上流动的渠道非常有限 能靠兔子成长 真是一种成就。
作者: 张振台    时间: 2014-4-29 21:51
特种养殖基地 发表于 2014-4-27 21:42
呃.....真的加的,,一只养的长毛兔???哈哈,技术还行?还是什么,找下原因

都这样了,你还笑
作者: 张振台    时间: 2014-4-29 21:52
养兔只能作为养家糊囗的一个行当,不是大富大贵的阶梯。这个行业养得好的一般人充其量在行情好时比 ...

行情低零存,行情高整取
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-4-29 21:53
张振台 发表于 2014-4-29 21:45
十年前确实不该养兔子 时势造英雄 改革开放的那个时代背景 百废待兴,敢闯有干劲,很容易走出一条路,倒 ...

10年前养兔的也很多,投资小,不误上班,可惜多年没遇到好行情。向这样的行情维持几年也算对得起我们
作者: 张振台    时间: 2014-4-29 21:56
沁北兔 发表于 2014-4-27 21:08
养殖业不是暴利,是个长久事业!!

持之以恒 孜孜不倦
作者: 张振台    时间: 2014-4-29 22:16
曹县司庙兔业 发表于 2014-4-29 21:53
10年前养兔的也很多,投资小,不误上班,可惜多年没遇到好行情。向这样的行情维持几年也算对得起我们

仕者见仁,智者见智 越这要样持续,越有人不敢养 也有越养越勇的
作者: 张振台    时间: 2014-4-29 22:24

三分天注定 七分靠打拼  万古至今 永世不移
作者: 海边的心    时间: 2014-4-29 22:24

你好朋友。你的电话多少。我是成武。到你那里参观参观可以吗。你那里离天宫镇有多远啊
作者: 张振台    时间: 2014-4-29 22:30
巨野万昌兔业 发表于 2014-4-28 21:27

做什么事情,都会有个失败和成功。 只有经历失败的人 才能体会成功的喜悦。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-4-29 22:30
海边的心 发表于 2014-4-29 22:24
你好朋友。你的电话多少。我是成武。到你那里参观参观可以吗。你那里离天宫镇有多远啊

13181557260,当然可以,40公里左右
作者: 新泰小尹    时间: 2014-4-29 22:31
名利看得太重了点,“名利”虽现实,但对于养兔行业有那么一点点不切实,希望不要那么急功,尽心尽力、扎扎实实把兔子养好,才会知道,你的付出不会白费
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-4-29 22:31
张振台 发表于 2014-4-29 22:16
仕者见仁,智者见智 越这要样持续,越有人不敢养 也有越养越勇的

是的,共同努力吧。
作者: 张振台    时间: 2014-4-29 22:41
新泰小尹 发表于 2014-4-29 22:31
名利看得太重了点,“名利”虽现实,但对于养兔行业有那么一点点不切实,希望不要那么急功,尽心尽力、扎扎 ...

不是有那么一点点不切实 是有很多点不切实 完完全全不切实。
作者: 四叶草    时间: 2014-4-30 16:17

实在话,想养兔的,看过此贴再养。
作者: 大桥兔业    时间: 2014-5-1 14:23
羡慕谈不上,我两口子养了19年兔子了,手剪毛都累变形了,,收入和付出不成比,在兔场我最怕别人喊我喝酒 ...

老王哥本来海拔中等,不过恁自己还没发现恁跟某个国家的领导有点撞脸,见到王哥本人的请猜猜我们领导风范的王哥和那国领导撞脸。
作者: 董炳邑    时间: 2014-5-1 14:34
大桥兔业 发表于 2014-5-1 14:23
老王哥本来海拔中等,不过恁自己还没发现恁跟某个国家的领导有点撞脸,见到王哥本人的请猜猜我们领导风范 ...

王哥人挺好,很有亲和力。至于和哪国的领导像,还真想不到-----
作者: 大桥兔业    时间: 2014-5-1 14:41
那你面向东向大海那面看,不过咱俩在说老王哥不知生气不生气管他当哥的生气不生气的吧,猜到了吗。
作者: 董炳邑    时间: 2014-5-1 14:51
大桥兔业 发表于 2014-5-1 14:41
那你面向东向大海那面看,不过咱俩在说老王哥不知生气不生气管他当哥的生气不生气的吧,猜到了吗。

嗯嗯,这么说,老王哥要大发了,祝贺
作者: 四季平安    时间: 2014-5-1 15:38

晋三
作者: 张宁    时间: 2014-5-1 16:35

由于最近很忙,没有太多时间上网。偶见此贴,没有虚伪的话语,没有疯狂的炒作,只有我们的心声。
着实让我激动了一下。此贴应该加亮。为楼主加油,为曹县司庙兔业干杯。
作者: 隐形的痛    时间: 2014-5-1 20:22
我是去年开始养的长毛兔,心都快碎了,怎麽算都不算挣钱,再养吃饭都成问题了,心拔凉拔凉,何去何从
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-5-1 20:45
张宁 发表于 2014-5-1 16:35
由于最近很忙,没有太多时间上网。偶见此贴,没有虚伪的话语,没有疯狂的炒作,只有我们的心声。
着实让 ...

干杯,,!
作者: 乖乖虎    时间: 2014-5-1 21:10
一句话说出养兔人的幸酸
作者: 张小聚    时间: 2014-5-1 21:24
隐形的痛 发表于 2014-5-1 20:22
我是去年开始养的长毛兔,心都快碎了,怎麽算都不算挣钱,再养吃饭都成问题了,心拔凉拔凉,何去何从

你不必灰心,男子汉应该从那里跌倒,从那里战起来,不会养兔可以虚心成功者学习!种兔质量不行要换掉,在这个网上好心人还是不少的,道路就再你脚下,看你怎么走了,你要是个爷们就要长点志气!要是真的没人帮你的话,我拉你一把。
作者: 四季平安    时间: 2014-5-1 21:34
张小聚 发表于 2014-5-1 21:24
你不必灰心,男子汉应该从那里跌倒,从那里战起来,不会养兔可以虚心成功者学习!种兔质量不行要换掉,在 ...

好样的
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-5-1 22:04
着实让 ...

谢谢团长,说说心里话,
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-5-1 22:08
大桥兔业 发表于 2014-5-1 14:23
老王哥本来海拔中等,不过恁自己还没发现恁跟某个国家的领导有点撞脸,见到王哥本人的请猜猜我们领导风范 ...

李弟,最近忙的怎么样,
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-5-1 22:11

起步阶段,可以兼职,养毛兔尽可能自己做料。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-5-1 22:25
董炳邑 发表于 2014-5-1 14:34
王哥人挺好,很有亲和力。至于和哪国的领导像,还真想不到-----

下次见面一定多交流。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-5-1 22:27

李弟也会开玩笑。
作者: 张振台    时间: 2014-5-2 04:00

看成败人生豪迈只不过是从头再来 哈哈 哈哈
作者: 张振台    时间: 2014-5-2 04:07
董炳邑 发表于 2014-5-1 14:34

特型演员的潜质
作者: 张振台    时间: 2014-5-2 04:09
乖乖虎 发表于 2014-5-1 21:10
一句话说出养兔人的幸酸

心若在 梦就在
作者: 张振台    时间: 2014-5-2 04:54
着实让 ...

张老师的给力 更是让我激动了一下   深感荣幸  备受鼓舞
作者: 大桥兔业    时间: 2014-5-2 07:01
曹县司庙兔业 发表于 2014-5-1 22:27
李弟也会开玩笑。

最近从兔会到现在手入1个大数左右五一前后还有几个客户,天热了得让兔歇段时间了早兔没留住又配了一批。
作者: 董炳邑    时间: 2014-5-2 08:12
张振台 发表于 2014-5-2 04:07
特型演员的潜质

领导范儿,哪一天被冯小刚看到,兔毛论坛将出现一位大明星
作者: 隐形的痛    时间: 2014-5-2 10:12
你不必灰心,男子汉应该从那里跌倒,从那里战起来,不会养兔可以虚心成功者学习!种兔质量不行要换掉,在 ...

问题是我不是男子汉,我是80后的小女子,大家帮我出出招是继续养还是放弃呢,养兔真的有钱赚吗、

作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-5-2 11:52

我发现好几次了,您真是个心软的好心人,想加你好友?好人一生平安!以后要是有不懂得地方,就要麻烦您了!
作者: 张振台    时间: 2014-5-2 14:51
董炳邑 发表于 2014-5-2 08:12
领导范儿,哪一天被冯小刚看到,兔毛论坛将出现一位大明星

想必那是极好  我们若能跑个龙套,当个群众演员  那是最好不过了
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2014-5-2 16:14
隐形的痛 发表于 2014-5-2 10:12
问题是我不是男子汉,我是80后的小女子,大家帮我出出招是继续养还是放弃呢,养兔真的有钱赚吗、

咱俩一样80后的小女子   我11年底开始养兔的投资2000元逮了6个兔 开始学着养    现在二百多只发展不快      不过我觉得还可以呀慢慢来可以的   村里人说我你这个年龄都是打牌玩的   谁愿意在家剪兔毛   我说怎么不愿意   一天剪20斤2000元  天天让我剪我都愿意  就是没那么多兔子   打牌我可没那水平一天赢2000元
作者: 南阳新野    时间: 2014-5-2 16:47
隐形的痛 发表于 2014-5-2 10:12

我也是八零后,现在开弓没有回头剪,不知你养兔中出现那些问题能否说下探讨探讨。
作者: 南阳新野    时间: 2014-5-2 16:51
蓝色玫瑰 发表于 2014-5-2 16:14  咱俩一样80后的小女子 我11年底开始养兔的投资2000元逮了6个兔 开始学着养 现在二百多只发展不快 ...

你好能否交个朋友,共同探讨养兔!
作者: 张振台    时间: 2014-5-2 17:19
蓝色玫瑰 发表于 2014-5-2 16:14
咱俩一样80后的小女子   我11年底开始养兔的投资2000元逮了6个兔 开始学着养    现在二百多只发展不快    ...

不是每一滴牛奶都是特仑苏
作者: 隐形的痛    时间: 2014-5-2 20:10
说来话可长啦,唉,从哪说起呢、我的一路太坎坷了,十六七岁开始出来打工后来和同班同学恋爱现在是老公,他们家没房子,家里所有亲戚都不同意那时的我好傻说没房可以自己挣钱盖,中间的情节我想应该也有人理解吧,在被单厂一干就是6年啊心想出来就再也不打工了,手里有点钱决定回老家建房子,房子是建好了欠了一屁股债没想到建房需要20多万,建房时我们只有10来万,打工也挣不了多少钱,绞尽脑汁想不出干什么,听别人说养兔子挣钱脑子一热买了60多只长毛兔300多元一只,投了近3万元,去年2月份开始养的算算不挣钱啊,中间太多坎坷了不知道怎么说了,说3天3夜也说不完,,,,,,,,,,等养兔子挣钱还债我看危险何年何月啊,现在犹豫是继续养还是放弃,满肚子的辛酸和泪水啊
作者: 美程种兔场    时间: 2014-5-2 20:20
咱俩一样80后的小女子   我11年底开始养兔的投资2000元逮了6个兔 开始学着养    现在二百多只发展不快    ...

这才是养殖业中的女中豪杰,支持你。如不嫌弃我的兔子一般(高的日产10克毛,低的5克),冲着你对养兔子的执着,如有时间来蒙阴的话,送你2只小种兔。
作者: 美程种兔场    时间: 2014-5-2 20:26
隐形的痛 发表于 2014-5-2 20:10
说来话可长啦,唉,从哪说起呢、我的一路太坎坷了,十六七岁开始出来打工后来和同班同学恋爱现在是老公,他 ...

不论做何事,只有坚持到最后,才是成功者,相信你会成功的。
有需要帮忙的地方吗?
作者: 美程种兔场    时间: 2014-5-2 20:37
说来话可长啦,唉,从哪说起呢、我的一路太坎坷了,十六七岁开始出来打工后来和同班同学恋爱现在是老公,他 ...

也许,刚踏入长毛兔养殖业,是有点难度,可一旦入了行,只要有耐心和毅力,坎坷的一段路走完,前面就是平摊的高速路,祝你信心十足的走下去,不要放弃!!!
作者: 新泰小尹    时间: 2014-5-2 20:45

慢慢来,一个事业的成功是急不来的,只有坚持、、、、
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2014-5-2 21:22
美程种兔场 发表于 2014-5-2 20:20
这才是养殖业中的女中豪杰,支持你。如不嫌弃我的兔子一般(高的日产10克毛,低的5克),冲着你对养兔子的 ...

多谢  多谢   有机会一定去拜访你    我可当真了哦
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2014-5-2 21:23
南阳新野 发表于 2014-5-2 16:51
你好能否交个朋友,共同探讨养兔!

可以啊    咱们本来都是兔友   
作者: 张小聚    时间: 2014-5-2 21:30
小小修心者^_^ 发表于 2014-5-2 11:52
我发现好几次了,您真是个心软的好心人,想加你好友?好人一生平安!以后要是有不懂得地方,就要麻烦您了 ...

楼上你好;养兔子谁也不是生来都会的,我也有过失败的痛苦,九三年上海南汇的戴云熬老师傅帮了我,才有我的今天,靠养兔子发了家,在午阳周边无人敢看不起我!我帮别人也是应该的,别人总不会帮了他,再骂我,只是我个人能力有限,只要大家不嫌弃,能帮多少是多少吧!
作者: 张小聚    时间: 2014-5-2 21:48

楼上的半边天,仔细查一下,我近几天发过的养兔不挣钱的原因,对症下药就是了,我也从来没有看不起女子们!
作者: 李国林    时间: 2014-5-2 21:49
张老师你好,能否把戴云熬老师的电话号码给我。在此谢张老师了、
作者: 张小聚    时间: 2014-5-2 21:58

那你就到舞阳看看靠养兔发家的有多少
作者: 张小聚    时间: 2014-5-2 22:05
李国林 发表于 2014-5-2 21:49
张老师你好,能否把戴云熬老师的电话号码给我。在此谢张老师了、

他老人家的电话我没记,这些年来我去看过他几次。
作者: 张振台    时间: 2014-5-2 22:12

我是不想让你大好的青春白白的,像我一样浪费了
如果你现在陷的不是很深。走的不是很远,恭喜你了,擦一下脚上的泥,你可以重新选择你的人生道路
在如果你还不死心,我告诉你  有一种感觉叫食之无味,弃之可惜,糊口而已
言尽于此,年轻的朋友 (以上来自一位兔友)

如果还想沿着既定的轨道走下去  找找周围的高人吧。不要在摸石头过河了,别在河中间时,一个浪打来,就没有你影了。

养兔要轮持久战 切不可急功近利 稳扎稳打 才能步步为赢。
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-5-3 05:45

来舞阳看看再做选择,你离舞阳也很近。
作者: 财富靠打拼    时间: 2014-5-3 15:18

喜欢你这种干劲,你的QQ号多少,想和你做朋友
作者: 隐形的痛    时间: 2014-5-3 17:34
美程种兔场 发表于 2014-5-2 20:26
不论做何事,只有坚持到最后,才是成功者,相信你会成功的。
有需要帮忙的地方吗?

只是不知道养兔子到底能不能挣钱,真正养兔子卖毛的也没听有几个挣到钱的,听你们的话好好埋头苦干养兔子。有时间加我QQ,我要向前辈取经我的QQ1359632078。电话18655818203
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-5-3 19:51
大桥兔业 发表于 2014-5-2 07:01
最近从兔会到现在手入1个大数左右五一前后还有几个客户,天热了得让兔歇段时间了早兔没留住又配了一批。

恭喜老弟发财,
作者: 美程种兔场    时间: 2014-5-3 19:52
隐形的痛 发表于 2014-5-3 17:34
只是不知道养兔子到底能不能挣钱,真正养兔子卖毛的也没听有几个挣到钱的,听你们的话好好埋头苦干养兔子 ...

谢谢你的信任,取经谈不上,互相学习吧!QQ信息已发出
作者: 隐形的痛    时间: 2014-5-3 20:33
美程种兔场 发表于 2014-5-3 19:52
谢谢你的信任,取经谈不上,互相学习吧!QQ信息已发出

阜阳王店刘霞影
作者: 冀邯郸长毛兔    时间: 2014-5-3 20:59

不错说这话的人很有人际交往的长处,朋友多了路好走 听这句话心里说不出的感觉。多多交流
作者: 冀邯郸长毛兔    时间: 2014-5-3 21:02
张振台 发表于 2014-5-2 17:19
不是每一滴牛奶都是特仑苏

精辟!!!!!!!!!!!
作者: 冀邯郸长毛兔    时间: 2014-5-3 21:08
张小聚 发表于 2014-5-2 21:30
楼上你好;养兔子谁也不是生来都会的,我也有过失败的痛苦,九三年上海南汇的戴云熬老师傅帮了我,才有 ...

说话够硬气哪的朋友想交个朋友留下QQ
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2014-5-4 08:44
财富靠打拼 发表于 2014-5-3 15:18
喜欢你这种干劲,你的QQ号多少,想和你做朋友

作者: 蓝色玫瑰    时间: 2014-5-4 08:49
隐形的痛 发表于 2014-5-3 17:34
只是不知道养兔子到底能不能挣钱,真正养兔子卖毛的也没听有几个挣到钱的,听你们的话好好埋头苦干养兔子 ...

兔子不多时  可以一个人先养着   让老公干点别的   这样不至于资金不好周转   也就没那么大的压力     
作者: 海边的心    时间: 2014-5-4 11:05
曹县司庙兔业 发表于 2014-4-29 22:30
13181557260,当然可以,40公里左右

谢谢你的回复。一定去学习
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-5-4 20:58
海边的心 发表于 2014-5-4 11:05
谢谢你的回复。一定去学习

欢迎来指导,
作者: 金太阳    时间: 2014-5-5 10:26
曹县司庙兔业 发表于 2014-5-4 20:58
欢迎来指导,

一把贴子看完。感谢所有热心人。
作者: 利东长毛兔    时间: 2014-5-5 12:39
真是个幽默的朋友,幽默之中道出了养兔人的酸甜苦辣,
作者: 利东长毛兔    时间: 2014-5-5 12:58

如果现在的行情还不挣钱,毛价如果滑到60元,再养吃饭真成问题了,要有正确的养殖理念,有序养殖,合理经营,花最少的钱,挣最多的钱,余姚丰山兔业说得好,品种是基础,饲料是关键,管理是技术,挣钱才是硬道理,
作者: 利东长毛兔    时间: 2014-5-5 13:06
张振台 发表于 2014-5-2 22:12
我是不想让你大好的青春白白的,像我一样浪费了
如果你现在陷的不是很深。走的不是很远,恭喜你了,擦一 ...

说的挺好,人贵有自知之明。最后几句说得好,
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-5-5 20:35
利东长毛兔 发表于 2014-5-5 13:06

赞同你观点,
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-5-5 20:39
金太阳 发表于 2014-5-5 10:26
一把贴子看完。感谢所有热心人。

羡慕的同时,更多的要看养殖的辛酸,更要看低谷时期的煎熬,
作者: 张振台    时间: 2014-5-6 17:52
利东长毛兔 发表于 2014-5-5 12:58
如果现在的行情还不挣钱,毛价如果滑到60元,再养吃饭真成问题了,要有正确的养殖理念,有序养殖,合理经 ...

当年毛价跌破60 江湖上依然留传着养兔发家致富的传说。
作者: 张振台    时间: 2014-5-6 18:04
利东长毛兔 发表于 2014-5-5 13:06

作者: 张振台    时间: 2014-5-6 18:05
曹县司庙兔业 发表于 2014-5-5 20:35
赞同你观点,

作者: 巨野万昌兔业    时间: 2014-5-6 21:06
张振台 发表于 2014-5-6 17:52
当年毛价跌破60 江湖上依然留传着养兔发家致富的传说。

那时候饲料也便宜。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2