兔毛论坛

标题: 48天产8两的兔子 [打印本页]

作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-17 13:10
标题: 48天产8两的兔子
现在大力发展50天必须剪毛的兔子,,48天剪8两,夏季30天必须剪毛,平时50天必须剪毛,超过55天就不行了,,,吃同样的料,产超额的毛,50天的饲料换来70天的毛量。不能发图片,有时间给大家看看。。。。确实好,,
作者: 龙头    时间: 2014-3-17 13:30
我怎么看的不太明白尼.................
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-17 13:47
4,5十天能产8两到一斤的兔子,现在正在发展。已经有一部分幼兔了。成年兔高产期。
作者: 海边的心    时间: 2014-3-17 13:51
胜丰兔业 发表于 2014-3-17 13:47
4,5十天能产8两到一斤的兔子,现在正在发展。已经有一部分幼兔了。成年兔高产期。

呵呵。如果有那真是好兔子。你哪里的。怎么卖的兔
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-17 14:06
绝对有,,,我徐州的,,,,绝对产量高,,价格吗确实高,,,唯一的缺点就是老的快,,最多能用两年兔子就老了。。。不耐老。
作者: 新泰刘付更    时间: 2014-3-17 15:27
胜丰兔业 发表于 2014-3-17 14:06
绝对有,,,我徐州的,,,,绝对产量高,,价格吗确实高,,,唯一的缺点就是老的快,,最多能用两年兔子 ...

不光是老化的快,繁殖率也低,死亡率也高的很
作者: 喜欢你    时间: 2014-3-17 15:31
70天的兔毛100,    50天的兔毛不要,这是收兔毛的说的,那你的兔子岂不是废物
作者: 李国林    时间: 2014-3-17 15:35
潮起又潮l落,噱
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-17 16:46
没吃过葡萄的人,永远都会说那是苦的。50天能达到70天的效果难道阁下看不懂吗,,,,50天达到70天的效果,,,,,这次可否。潮落是为了下一波更强劲的潮起,,,掌握不住时局的人永远都是那么古板。
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-17 16:51
又没人掐着脖子让你们买种兔,,分享分享吗,,,愿打愿挨,,,我就喜欢花大价钱买好的种兔,谁爱买不买,有愿意上这种廉价的当的。。。。。
作者: jiayutuye    时间: 2014-3-17 17:36
50天能达到70天的效果,包括长度,产量及繁殖率,如果这些都能80天达到70天的效果还真好。
作者: 外星万大    时间: 2014-3-17 19:33
有这么好的免种为什么不申报国家科枝成果奖,因为那扌是过得硬的,比如浙江的白中王那是经过审定品种
作者: 外星万大    时间: 2014-3-17 19:43
在论坛上介绍的这还不算产量最高的,最高的达刭10克以上,当然说如果用特殊条件获得的产量在生产上是沒有利用价值的。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-3-17 20:38
赞同楼上观点
作者: 李国林    时间: 2014-3-17 20:40
有必要这样激动吗/每个人对每个事都有不同的看法,
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-18 11:46
后生可畏后生可畏啊,后生们真的都很可畏啊。。。。。。。自己得到实惠就行了,,,以后这样的年轻人不值得去扶持和帮助。。。
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-18 11:51
新手上路应该做到卑躬屈膝,谦虚谨慎,,,,,养了几天兔子瞎咋呼。
作者: zhaokun    时间: 2014-3-18 13:39
绝对有,,,我徐州的,,,,绝对产量高,,价格吗确实高,,,唯一的缺点就是老的快,,最多能用两年兔子 ...

老兄,你徐州哪里?
作者: 行云    时间: 2014-3-18 15:00
胜丰兔业 发表于 2014-3-17 16:51
又没人掐着脖子让你们买种兔,,分享分享吗,,,愿打愿挨,,,我就喜欢花大价钱买好的种兔,谁爱买不买, ...

肯定有,但兔子娇气。不好养
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-18 17:13
zhaokun 发表于 2014-3-18 13:39
老兄,你徐州哪里?

徐州睢宁的。
作者: 外星万大    时间: 2014-3-18 19:01
本人35年前办过800头的兔场,后搞遗传育种多年,现在退俢了为了圆年青时的梦,又开始养兔了,可能是年纪大了所以就瞎咋呼。本人几年前到山东某地就上过当,我们是从央视看到的多好多好,其实并不是那回亊。我们这里有人花1万元买回来的公兔与1千元买回來的也沒有多大区别,笫二年就死了
作者: 豫高兔业    时间: 2014-3-18 20:42
外星万大 发表于 2014-3-18 19:01
本人35年前办过800头的兔场,后搞遗传育种多年,现在退俢了为了圆年青时的梦,又开始养兔了,可能是年纪大了 ...

有志不在年高.上当上多了就成熟了.追求高产怎么不可能走弯路.多练内功.才能不上当受骗
作者: 葛涛    时间: 2014-3-18 21:22
说真话就挨骂,好像成了论坛里的规矩,其实 胜丰兔业说的并不夸张,我现在就有一只公兔30天剪毛不低于7.5两,正常饲养的,就是精液不太好,后代不多。
作者: 李国林    时间: 2014-3-19 19:14
我也有一只30天出7两的种兔,和你的兔差不多。精液质量不太好。请师傅们赐教

作者: 大桥兔业    时间: 2014-3-19 19:32
李国林 发表于 2014-3-19 19:14
我也有一只30天出7两的种兔,和你的兔差不多。精液质量不太好。请师傅们赐教

恁那兔让狗接吻了,可能有点变态不射精象狗一样得沥出来,对不对老李。
作者: 大桥兔业    时间: 2014-3-19 19:36
大桥兔业 发表于 2014-3-19 19:32
恁那兔让狗接吻了,可能有点变态不射精象狗一样得沥出来,对不对老李。

开玩笑老李说的这只兔我用人格担保产量实况产毛。
作者: 海边的心    时间: 2014-3-19 21:58

胜丰兔业。你的小兔多少钱一只。就这种高产毛的。有空去你那里拜访一下。你电话多少。兔吃自配料还是成品料啊
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-3-19 22:32
胜丰兔业 发表于 2014-3-18 11:51
新手上路应该做到卑躬屈膝,谦虚谨慎,,,,,养了几天兔子瞎咋呼。

哈哈,,,,!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-3-19 22:38

作者: 财富靠打拼    时间: 2014-3-19 23:05
又没人掐着脖子让你们买种兔,,分享分享吗,,,愿打愿挨,,,我就喜欢花大价钱买好的种兔,谁爱买不买, ...

现在有几只这样的,超过三只吗
作者: 财富靠打拼    时间: 2014-3-19 23:27
我有几只剪二茬毛70天,剪了6两,大家信吗
作者: 海边的心    时间: 2014-3-23 21:39
发个图片让他们看看啊,胜丰兔业
作者: 新户新队员    时间: 2014-3-24 07:18
财富靠打拼 发表于 2014-3-19 23:27

在这里一点都不新鲜
作者: 碧海蓝天    时间: 2014-3-24 07:49

信;;;;;;我就有这样的兔子
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-26 14:12

这个我一定信、。。。。
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-26 14:12
海边的心 发表于 2014-3-23 21:39
发个图片让他们看看啊,胜丰兔业

照片有,但是就是发不了,不知道是级别不够还是不会。
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-26 14:20
财富靠打拼 发表于 2014-3-19 23:05
现在有几只这样的,超过三只吗

几只少了吧,,,,,将近一百只,,但是都小。
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-26 14:27
海边的心 发表于 2014-3-19 21:58
胜丰兔业。你的小兔多少钱一只。就这种高产毛的。有空去你那里拜访一下。你电话多少。兔吃自配料还是成品料 ...

回复兄弟,,我小兔现在也没定价,,但是我的兔子是有几个地方的血统,蒙阴浙江的都有,·价格都很高买了六只更是两万三千元。。。。小兔不错,,,,,我都是自己加工饲料。。。。要不保证不了产毛量啊。。。。成品料跟不上他们的需求。
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-26 14:29
zhaokun 发表于 2014-3-18 13:39
老兄,你徐州哪里?

徐州睢宁的。
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-26 14:32
本人35年前办过800头的兔场,后搞遗传育种多年,现在退俢了为了圆年青时的梦,又开始养兔了,可能是年纪大了 ...

哈哈哈,,前辈经验丰富,,,,可以封杀部分招摇生事的骗子。。。治他,,,,但是有时候好东西还是有的,,,我也上过当,但是上过当不一定是坏事。
作者: 胜丰兔业    时间: 2014-3-26 14:41
孟州葛保华 发表于 2014-3-18 21:22
说真话就挨骂,好像成了论坛里的规矩,其实 胜丰兔业说的并不夸张,我现在就有一只公兔30天剪毛不低于7.5两 ...

我也支持老哥的话,,,,,咱们都努努力开发更多的好兔子,让他们都改变改变看法,,,等有些人反映过来了就晚了他们。
作者: 李氏兔业    时间: 2014-3-26 16:57

种兔价格?

作者: 李氏兔业    时间: 2014-3-26 16:58

求价格                        
作者: 济宁兔业    时间: 2014-3-28 22:30
要是吃商品饲料,产毛量能达到多少啊,你的幼兔产毛量是实际验证的,还是预测的结果啊
作者: 胜良兔业    时间: 2014-3-29 21:29

同意
作者: 占领兔坛    时间: 2014-3-29 22:07
产毛量高的兔子,新养殖户不好养的,好兔子是有的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2