兔毛论坛

标题: 大家说说165左右的 粗毛 是卖好 还是存好? [打印本页]

作者: 刚强    时间: 2014-1-3 19:03
标题: 大家说说165左右的 粗毛 是卖好 还是存好?
   如题欢迎大家交流。
作者: 张生    时间: 2014-1-3 19:28
落了10元么?
作者: 幸福继续    时间: 2014-1-3 20:41
你的兔毛是毛贩拔的吗,比我的贵5元
作者: wz5930386    时间: 2014-1-3 20:43
个人认为 你要是有资金 还是别卖好 我相信不出3个月保证上涨
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2014-1-3 20:50
wz5930386 发表于 2014-1-3 20:43
个人认为 你要是有资金 还是别卖好 我相信不出3个月保证上涨

同意4楼观点。
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-1-3 21:21
卖掉,一定要卖掉,分析一下粗毛销售的那里呢?现在是什么季节,这个价格还是有利可图的。
人心不足蛇吞象
作者: 魏成魁    时间: 2014-1-3 21:51
我认为,如果剪毛在近期内能有所上涨的话,拔毛也应该涨。反之,难说了。虽说,拔毛现价已比高价时大落了100元左右,但利润还能高出剪毛利润不少。按两者之间的利润比,很可能还会有不少的养殖户从中找出路。
作者: 驴是念来过到    时间: 2014-1-3 22:27
如果是行家,应该知道160的毛价和全国现在的工价,物价相比较,是拔毛的低价。如果世界上不需要拔毛了,它可以再落价,相反它必须涨,只要你不需要花钱,就屯毛。拔毛的160比剪毛的110其实利润多不到哪去,因为拔毛的伤亡率高,越高产越死的多。如果把兔子的伤亡率加上,你觉得150或160算好的价钱吗,有些道理论坛上的好多老手其实都明白,如果持续长时间不涨价。好多养殖户可以换成剪毛,假如一年后涨价可以随时换成拔毛。         特别注明,只要不缺钱,就攒下来, 这种情况因人而异。谁家都有花钱的时候!不是所有人都能攒住毛!
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-1-4 07:11
驴是念来过到 发表于 2014-1-3 22:27
如果是行家,应该知道160的毛价和全国现在的工价,物价相比较,是拔毛的低价。如果世界上不需要拔毛了,它可 ...

说的好赞成!
作者: 长安兔业    时间: 2014-1-4 09:26
存,必须的。
作者: 梁山长毛兔    时间: 2014-1-4 16:08
知足常乐,再不赚钱也比养鸡养猪的利润大。
作者: 刚强    时间: 2014-1-4 19:02
   胜者决策千里之外,所有回复者,记住今天的讨论。再过三个月,看看你的决策是对是错。给以后的养殖生涯,总结一点经验。
作者: 张生    时间: 2014-1-4 19:43
刚强 发表于 2014-1-4 19:02
胜者决策千里之外,所有回复者,记住今天的讨论。再过三个月,看看你的决策是对是错。给以后的养殖生涯, ...

原来主题在这。
作者: 陶慧斌    时间: 2014-1-4 22:57
年前应该会刷新一下价格,应该会涨点。刚拔完没卖,赌一下吧。
作者: 养兔小户    时间: 2014-1-4 23:39
陶慧斌 发表于 2014-1-4 22:57

我也是阿,拔了不少,存着,看看过了年再说吧
作者: 刚强    时间: 2014-1-5 18:41

焦作地区  存毛的多吗?
作者: 陶慧斌    时间: 2014-1-6 07:43
刚强 发表于 2014-1-5 18:41焦作地区 存毛的多吗?

多数都没卖。等涨价呢。手头等用钱的都卖了。
作者: 养兔小户    时间: 2014-1-6 07:57
陶慧斌 发表于 2014-1-6 07:43

如果养兔户都这样,那么兔毛价格就不会落,不急着用钱的就不卖让他们收不到自然就会涨钱,所以我们养兔户一定要团结起来
作者: 602081500    时间: 2014-1-6 08:35
陶慧斌 发表于 2014-1-6 07:43

你们那现在啥价钱,我是博爱的!
作者: 养兔三千    时间: 2014-1-6 11:03

好!有魄力!
作者: 情 ̄已淡    时间: 2014-1-6 11:15
刚强 发表于 2014-1-5 18:41
焦作地区  存毛的多吗?

焦作地区不是存毛的多,是太多的毛卖不出去,就那160价格,还不是一直收,我们这只有本地的一个人收,说白了,那160价格不是市场价,问题是市场上就没价,你不卖,兔料都没了,穷人没办法,都想着先过了这关,期待下次毛价上涨。这就是焦作地区大多数养殖户的想法,想团结不想被毛贩黑,可是到了年关了,人需要钱,兔子更需……
作者: 幸福继续    时间: 2014-1-6 15:21
情 ̄已淡 发表于 2014-1-6 11:15
焦作地区不是存毛的多,是太多的毛卖不出去,就那160价格,还不是一直收,我们这只有本地的一个人收,说白 ...

把我的心里话都说出来了,必须顶一下
作者: 陶慧斌    时间: 2014-1-6 18:18
602081500 发表于 2014-1-6 08:35你们那现在啥价钱,我是博爱的!

160贩子拔的,没让他带
作者: 602081500    时间: 2014-1-6 20:00
陶慧斌 发表于 2014-1-6 18:18
160贩子拔的,没让他带

兔毛是谁拔的,拔的咋样?我想换人拔毛!
作者: 陶慧斌    时间: 2014-1-7 18:44
602081500 发表于 2014-1-6 20:00兔毛是谁拔的,拔的咋样?我想换人拔毛!

钱先安,拔的一般
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-1-7 19:36
养兔小户 发表于 2014-1-6 07:57
如果养兔户都这样,那么兔毛价格就不会落,不急着用钱的就不卖让他们收不到自然就会涨钱,所以我们养兔户 ...

说的对,不到180坚决不卖,大家坚持啊!
作者: 小小修心者^_^    时间: 2014-1-7 19:40
小小修心者^_^ 发表于 2014-1-7 19:36
说的对,不到180坚决不卖,大家坚持啊!

有毛还怕卖不掉吗?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2