兔毛论坛

标题: 有没有开网店的兔友啊。 [打印本页]

作者: 祝效良    时间: 2013-11-6 09:59
标题: 有没有开网店的兔友啊。
版主勿喷  哈哈。   闲着没事。合计者开了一网店。 卖舞蹈表演服。 论坛里的叔叔阿姨兄弟姐妹们没事多去捧捧场啊。 大家需要全部八折。 哈哈。 也希望大家多多收藏多多支持。 http://shop106462306.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp这是我的网站。 百度一下就可以了。
作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 12:20
我也打算开一个,不会装修,买的别人的模版,不会改,崩溃中````
我打算把我自己卖掉,只要管吃管住不让干活,我只卖1元,但是不包邮!
作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 12:23
衣服都很好看,可惜我老婆太丑了,配不上衣服,那我就省下钱了
你的模版我看也有冲电话费,有收益吗?难道白给别人创造效益??我点进去发现是一个天猫卖家的店呢!
作者: 祝效良    时间: 2013-11-6 12:52
对啊。 那是别人的模版  那个费用让淘宝公司赚去了。
作者: 祝效良    时间: 2013-11-6 12:53
李崇占 发表于 2013-11-6 12:20
我也打算开一个,不会装修,买的别人的模版,不会改,崩溃中````
我打算把我自己卖掉,只要管吃管住不让干 ...

哈哈。 你是无价的。 我估计没人敢买。
作者: 祝效良    时间: 2013-11-6 12:54
李崇占 发表于 2013-11-6 12:23
衣服都很好看,可惜我老婆太丑了,配不上衣服,那我就省下钱了
你的模版我看也有冲电话费,有收益吗?难 ...

对啊。 那是别人的模版  那个费用让淘宝公司赚去了。
作者: 安安兔业    时间: 2013-11-6 21:06
这是我的淘宝店铺http://shop59986295.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PIG12n,你们也进去看看哈
作者: 安安兔业    时间: 2013-11-6 21:14
宝贝不错,你们是自己生产的吗?最好加一些细节描述进去,这样大家就可以直观的去多了解一下宝贝以增加对宝贝的信任和购买欲,个人拙见
作者: 海上花SSW    时间: 2013-11-6 21:15
开店的多了去了http://shop101804669.taobao.com
不会装修的找我免费教你
团长是店铺老伙计
作者: 雨后彩虹    时间: 2013-11-6 21:21
浪费感情。
作者: 安安兔业    时间: 2013-11-6 21:24
装修只是关键之一,推广才是最主要的呢?小弟我就输在推广上,唉   还是专心养兔
作者: 张生    时间: 2013-11-6 21:31
看来网店很吃香,人老了学不来。
作者: 四季平安    时间: 2013-11-6 22:11
张生 发表于 2013-11-6 21:31

我也正打算呢,卖啥!!卖兔粪?一袋500克250元咋样
作者: 四季平安    时间: 2013-11-6 22:13
有5---10岁女孩儿的舞蹈服没?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-7 07:49
大家开店的收入好吗
作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:17
张生 发表于 2013-11-6 21:31

哈哈。 吃香什么呀。 天天在电脑旁边一坐就是一天。 头都大了。 现在干网店得特别多。 没生意啊。
作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:17
李崇占 发表于 2013-11-7 07:49
大家开店的收入好吗

以前干的现在都赚着钱了。 现在不行   新开得店人气不高哦。
作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:18
四季平安 发表于 2013-11-6 22:13
有5---10岁女孩儿的舞蹈服没?

有的有的。 版主可以去看一下。 http://shop106462306.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&v=1
作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:19
四季平安 发表于 2013-11-6 22:11
我也正打算呢,卖啥!!卖兔粪?一袋500克250元咋样

哈哈。 这个想法不错。
作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:20
安安兔业 发表于 2013-11-6 21:24
装修只是关键之一,推广才是最主要的呢?小弟我就输在推广上,唉   还是专心养兔

你是怎么推广的兄弟。
作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:22
安安兔业 发表于 2013-11-6 21:06
这是我的淘宝店铺http://shop59986295.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PIG12n,你们也进去看看哈

进去看了一下你的生意还行   人气挺高的。 是做的代理吗?
作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:26
安安兔业 发表于 2013-11-6 21:14
宝贝不错,你们是自己生产的吗?最好加一些细节描述进去,这样大家就可以直观的去多了解一下宝贝以增加对宝 ...

谢谢提的宝贵建议。 我邻居就是加工的。
作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:27
海上花SSW 发表于 2013-11-6 21:15
开店的多了去了http://shop101804669.taobao.com
不会装修的找我免费教你
团长是店铺老伙计

前辈啊。 哈哈。 以后还请多多指导。
作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:29
雨后彩虹 发表于 2013-11-6 21:21
浪费感情。

怎么个意思。
作者: 团长    时间: 2013-11-7 09:41
我了解点网店,论坛好像也有不少做网店的,我聊下我的体会,网店推广是很重要,但是根本还是在产品的竞争力,质量跟价格是不是有优势,在这个前提上再去推广会更好点,再就是前期要刷销量,没什么成交的产品,成交转化率很低。开始把所有的宝贝都刷1-2个销量,看看统计哪个宝贝流量大,就重点多刷点销量。千万别自己刷,别在同一个电脑或者网线下的电脑刷。

作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:45
团长 发表于 2013-11-7 09:41
我了解点网店,论坛好像也有不少做网店的,我聊下我的体会,网店推广是很重要,但是根本还是在产品的竞争力 ...

哈哈。 团长回复  无比荣幸哦。 谢谢团长指导 我那里的销售量也是我刷的。 不过都是找的我外地的一些朋友刷的。 自己刷怕被封 总之还是。 多谢团长指导
作者: 海上花SSW    时间: 2013-11-7 15:18
古人曰:藏不住三年的贼
这下都自己招了吧  作弊

作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 17:11
海上花SSW 发表于 2013-11-7 15:18
古人曰:藏不住三年的贼
这下都自己招了吧  作弊

哈哈,前辈见笑了,新店本来就没生意,自己在不刷,那不是坐吃山空。
作者: 李崇占    时间: 2013-11-7 19:24
祝效良 发表于 2013-11-7 09:17
以前干的现在都赚着钱了。 现在不行   新开得店人气不高哦。

你试下亏钱卖,我们大家一起帮你刷信誉,大气一点,拿出几百斤兔子毛,亏完,你的信誉就有了!
作者: 张生    时间: 2013-11-7 19:25
李崇占 发表于 2013-11-7 19:24
你试下亏钱卖,我们大家一起帮你刷信誉,大气一点,拿出几百斤兔子毛,亏完,你的信誉就有了!

这想法不错,要这样我也帮忙。
作者: 海上花SSW    时间: 2013-11-7 21:48
亏     这就是传说中的人才
作者: 祝效良    时间: 2013-11-8 09:03
海上花SSW 发表于 2013-11-7 21:48
亏     这就是传说中的人才

前辈有什么好的办法。
作者: 安安兔业    时间: 2014-2-18 20:01
祝效良 发表于 2013-11-7 09:20
你是怎么推广的兄弟。

不好意思   因为一些原因很久没碰电脑了,自己的网店也没买了,  推广我认为直通车是最直接和最好的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2