兔毛论坛

标题: 安徽省xx市xx兔业是骗子 [打印本页]

作者: 如果还可以    时间: 2013-10-15 17:58
标题: 安徽省xx市xx兔业是骗子
我在那学习三个多月他们都不教我们。都靠自己。开始说的好。死了赔。最后都推三推四。或者找不到老板。还要500一只。他妈来。全在合肥市弄回来的。进价才一百多一个。而且兔子疾病多。药钱疫苗全要自己买。在哪更本学不到技术。骗子。兔毛还三个多月还没半斤。拉稀就没救了。可悲的社会。温xx更本没去他那。全是假的炒作。
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2013-10-15 18:48
浙江省嵊州市黄泽镇  富民兔业专业合作社,兔子销往山东、安徽、四川、江苏、浙江等全国各地,经过2013年扩建后现有笼位6000多,存栏兔现在近5000余只,有动物防疫合格证、税务登记证、农业合作社法人营业执照等规模性场子基本证件,群体兔子平均年产毛量3.5斤左右。,还有其他类型为满足顾客需要的有胎兔、青年兔、仔兔、成年兔、各类型都有,欢迎各界兔农朋友来预订下订单,更欢迎各地兔农朋友来电质询交流或者直接来场里参观,也希望来场里引种(可提供适当免费培训技术指导)。。。给予您最大的挑选空间,联系电话:13967517583 马先生
作者: 天涯海角    时间: 2013-10-15 19:28

呵呵,不知道,颍上张景超哪里我去过。兔子一般!350一只!
作者: 你的选择!!!    时间: 2013-10-15 19:35
嵊州富民兔业 发表于 2013-10-15 18:48
浙江省嵊州市黄泽镇  富民兔业专业合作社,兔子销往山东、安徽、四川、江苏、浙江等全国各地,经过2013年扩 ...

怀孕兔什么价格 ????
作者: 兄弟兔业1    时间: 2013-10-15 19:52
天涯海角 发表于 2013-10-15 19:28

张老板不是颍上的  
作者: 利河伯兔业    时间: 2013-10-15 21:59
有句俗语叫,自己不小心莫怪骗子没良心。但是可以买到教训的
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2013-10-15 22:16
利河伯兔业 发表于 2013-10-15 21:59
有句俗语叫,自己不小心莫怪骗子没良心。但是可以买到教训的

期望值别太高,卖家不吹达不到要求,兔子和其他生物一样进化没那么快,正常饲料年产毛量3斤多毛就很理想了,朋友们冷静吧
作者: 冬+_+盼    时间: 2013-10-16 10:02
想产毛高就自己配料

作者: 三月的雨    时间: 2013-10-16 10:46

引种要注意谨防上当
作者: 三月的雨    时间: 2013-10-16 10:51

与时俱进,开拓进取
作者: 三月的雨    时间: 2013-10-16 11:06

好的品种,最好自己培育
作者: 亡命人    时间: 2013-10-16 11:15
我以前也是在那的,楼主你叫什么阿?
作者: 三月的雨    时间: 2013-10-16 11:39

好的品种最好自己培育
作者: 鍒樺悰鍏斾笟    时间: 2013-10-16 11:55
三月的雨 发表于 2013-10-16 11:39
张景超跟他是一个老师教的,差不多,没有他黑的狠,不知道跟小学二年级没上到头的人,能学到什么技术?可悲 ...

骗孑再厉害也只是一时的.迟早会漏出尾巴的。只有自己多注意就行'
作者: last、温存    时间: 2013-10-16 13:05
天涯海角 发表于 2013-10-15 19:28

呵呵张老板界首滴。
作者: last、温存    时间: 2013-10-16 13:06
蚌埠养兔 发表于 2013-10-16 11:55
不可能吧,你这是不是同行诋毁,我去年在那买了60只种兔,技术,配种,这方面都教了啊,能叫你在场里学习3个 ...

你死了没?去他娘的500一只!
作者: last、温存    时间: 2013-10-16 13:10
不可能吧,你这是不是同行诋毁,我去年在那买了60只种兔,技术,配种,这方面都教了啊,能叫你在场里学习3个 ...

弄个新注册的小号上来给谁平反?!估摸你就是所说的那位颍上的吧!也许楼主说的有点夸大,但是肯定有对不住人家的地方,人家消消火也就算了,你更没必要上来越抹越黑。
作者: 三月的雨    时间: 2013-10-16 16:48
说得好,有才
作者: 亡命人    时间: 2013-10-16 18:20
哎。以后我们的兔友不管做什么。我们都不能看网上的一些片面之词,而去说谁的不是,最重要的还是自己去考察,最实用。
作者: 占领兔坛    时间: 2013-10-16 18:45
以后自己小心点只能怪自己吧
作者: 三月的雨    时间: 2013-10-16 20:30
算你交个学费吧
作者: 财富靠打拼    时间: 2013-10-16 20:41
曹县司庙兔业 发表于 2013-10-15 22:16
期望值别太高,卖家不吹达不到要求,兔子和其他生物一样进化没那么快,正常饲料年产毛量3斤多毛就很理想了 ...

你真是为养兔的朋友们说了一句真话,年产3斤左右就不错了,为了卖种年产4斤5斤的,都是吹牛
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2013-10-16 20:55
财富靠打拼 发表于 2013-10-16 20:41
你真是为养兔的朋友们说了一句真话,年产3斤左右就不错了,为了卖种年产4斤5斤的,都是吹牛

谢谢你的理解,正常生产就是这个水平,冬春季产毛量高,但不能以此推算年产毛量
作者: 财富靠打拼    时间: 2013-10-16 21:34
曹县司庙兔业 发表于 2013-10-16 20:55
谢谢你的理解,正常生产就是这个水平,冬春季产毛量高,但不能以此推算年产毛量

我今天下午剪了几只兔子70天的,有4两的,有5两,有6两,夏季毛,平均就是5两毛
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2013-10-16 21:52
财富靠打拼 发表于 2013-10-16 21:34
我今天下午剪了几只兔子70天的,有4两的,有5两,有6两,夏季毛,平均就是5两毛

用的什么料
作者: 财富靠打拼    时间: 2013-10-16 21:59
曹县司庙兔业 发表于 2013-10-16 21:52
用的什么料

自配料,剪四五两是不是产量不高呀
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2013-10-16 22:03
财富靠打拼 发表于 2013-10-16 21:59
自配料,剪四五两是不是产量不高呀

差不多,可能没加动物蛋白,方便说一下配方吗
作者: 怡丰兔业    时间: 2013-10-16 22:20

xxx给你多少钱,我在他那里买的兔子冬季最多剪6两.去年在他那里买的.也在那里学了两个月.什么也没学到
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2013-10-17 11:39
起起来,在它那引种的都说说。
作者: 团长    时间: 2013-10-17 13:20
双方都不要注册小号马甲。有问题商量着解决
作者: 三月的雨    时间: 2013-10-17 15:11
在那里上当的大多是新手和外地人
作者: ‖氵炎_萣\。    时间: 2013-10-17 15:29
新手都会就近引种,厂大惹人眼正常的,上兔子前最好了解点常识,至少每次五六两毛应该是正常的吧,不要苛求,因为咱是初入行
作者: 三月的雨    时间: 2013-10-18 08:42
吹得越大质量越差
作者: 彩霞满天    时间: 2013-10-18 15:44
我家也在他那里引过种,说什么引一百只兔,可以保证一年赚十万。哈哈。幸亏引得不多。
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2013-10-18 19:00
你的选择!!! 发表于 2013-10-15 19:35
怀孕兔什么价格 ????

具体可以电话联系~
作者: 海峰兔业    时间: 2013-10-18 19:22
嵊州富民兔业 发表于 2013-10-15 18:48
浙江省嵊州市黄泽镇  富民兔业专业合作社,兔子销往山东、安徽、四川、江苏、浙江等全国各地,经过2013年扩 ...

邮寄吗。。。
作者: 财富靠打拼    时间: 2013-10-19 21:01
曹县司庙兔业 发表于 2013-10-16 22:03
差不多,可能没加动物蛋白,方便说一下配方吗

豆粕18.玉米20.麸皮18.草粉45.蛋氨酸0.3.懒氨酸0.2.葡萄糖1斤。磷酸氢钙1斤.AD3粉7钱、VE7钱、禄化胆碱5钱、多维7钱、微量元素7钱、食盐0.3         你觉得怎么样。  什么是动物蛋白呀
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2013-10-20 20:49
财富靠打拼 发表于 2013-10-19 21:01
豆粕18.玉米20.麸皮18.草粉45.蛋氨酸0.3.懒氨酸0.2.葡萄糖1斤。磷酸氢钙1斤.AD3粉7钱、VE7钱、禄化胆碱5钱 ...

玉米有点多,我前几年就是这配方,膘情好,产毛不凸出,动物蛋白就是动物饲料,如鱼粉,黄粉虫粉
作者: 财富靠打拼    时间: 2013-10-20 21:07
曹县司庙兔业 发表于 2013-10-20 20:49
玉米有点多,我前几年就是这配方,膘情好,产毛不凸出,动物蛋白就是动物饲料,如鱼粉,黄粉虫粉

老师,你现在的配方可以告诉我吗
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2013-10-20 21:21
财富靠打拼 发表于 2013-10-20 21:07
老师,你现在的配方可以告诉我吗

老师不敢当,共同学习。花生秧粉47,玉米15,麦夫16,豆饼16,孝母粉2.黄粉虫粉2,磷酸氢钙1,自配添加剂1,盐0.3
作者: 三月的雨    时间: 2013-10-21 16:37
骗子不得好死
作者: 财富靠打拼    时间: 2013-10-21 18:20
曹县司庙兔业 发表于 2013-10-20 21:21
老师不敢当,共同学习。花生秧粉47,玉米15,麦夫16,豆饼16,孝母粉2.黄粉虫粉2,磷酸氢钙1,自配添加剂 ...

我今天剪了一只7个月的兔子,6斤左右,70天毛,剪了3两,你看看可以吗
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2013-10-21 18:36

兔子要求的是草粉的质量,质量不好的草粉兔子基本养不好。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2013-10-21 19:12
财富靠打拼 发表于 2013-10-21 18:20
我今天剪了一只7个月的兔子,6斤左右,70天毛,剪了3两,你看看可以吗

可能第3茬,这个季节应该半斤以上,3量有点少
作者: 文华兔业    时间: 2013-10-21 19:27
余姚丰山兔业 发表于 2013-10-21 18:36

请问:什么样的草粉好,怎样看草粉质量?
作者: 曹县一鸣    时间: 2013-10-21 20:18
余姚丰山兔业 发表于 2013-10-21 18:36

这次余姚水灾,你有影响吗?

作者: 张生    时间: 2013-10-21 21:07
曹县一鸣 发表于 2013-10-21 20:18

浙江毛纺厂没事吧?
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2013-10-22 19:41
曹县一鸣 发表于 2013-10-21 20:18

谢谢您的关心,还好还好就是底笼被淹了,幸亏兔子卖的空笼很多了,不然损失很大。
作者: 傲雪凌霜    时间: 2013-11-1 17:16
妈的,心比碳还黑!!
作者: 如果还可以    时间: 2013-11-7 10:41
最近兔子又生病了。毛少的可怜。各位老板都说下情况,
作者: 如果还可以    时间: 2013-11-7 10:44
前段时间在合肥买了50只种兔 才9000块钱。都说下哪有好兔种。打死不再颖上买了
作者: 亡命人    时间: 2013-11-7 22:22
9000元,买50只,是兔子吗?
作者: 傲雪凌霜    时间: 2013-12-21 19:03
坑爹的没有好下场
作者: 小小修心者^_^    时间: 2013-12-21 20:34

60只,每只8两至1斤你,多少钱买的啊?你是不是已经发啦?
作者: 傲雪凌霜    时间: 2014-3-15 21:12
老弟时来运转没有呀
作者: 傲雪凌霜    时间: 2014-4-11 19:03
听说可以在颍上买的兔子死差不多了
作者: 文华兔业    时间: 2014-4-11 19:30
如果还可以 发表于 2013-11-7 10:44
前段时间在合肥买了50只种兔 才9000块钱。都说下哪有好兔种。打死不再颖上买了

请问,多大的种兔呀?

作者: 亡命人    时间: 2014-4-19 22:20
随便注册个马甲,就说自己上当了,我看你就是楼主吧, 不停的注册小号到处说别人的不是,我看你是和他们有过节吧。哎,要尊重事实,自己没本事不要说别人不好,我是看不惯你们这些人,到处说别人的不是,就不说说自己有哪些错误。
作者: 傲雪凌霜    时间: 2014-4-25 17:31
楼主删除了怎么还有呀??
作者: 华和平    时间: 2014-4-25 19:56
那你干嘛书面道歉阿朋友
作者: 傲雪凌霜    时间: 2014-4-26 20:55
你脑子怎么想的呀?自己给自己道歉吧
作者: 傲雪凌霜    时间: 2014-7-11 18:24
哈哈朋友们,好久不见了
作者: 大博    时间: 2014-7-29 22:03
一直在骗人,上当的都是像我这样的新手!温总理知道他的真相,不会放过他的!
作者: 毛兔新手    时间: 2014-7-30 08:37
彩霞满天 发表于 2013-10-18 15:44
我家也在他那里引过种,说什么引一百只兔,可以保证一年赚十万。哈哈。幸亏引得不多。

说的太对了,和我也这么说过,他妈的,我们这边养兔子的来看我的兔子都说我的兔子百分之60以上都是老兔子,怀不上不说,有的母兔买回来就有乳房炎,有的公兔都是四年左右的,要靠他的种兔繁殖那咱头发也白了,夏天过了再去浙江看看
作者: 大博    时间: 2014-11-18 10:57
这么说他就是个兔贩子
作者: 逸凡兔业    时间: 2014-11-19 22:27
好兔还有的、就看你怎么养了、冬季剪八九两夏天也能剪八九两、问题是会热死!!!!!
作者: 大博    时间: 2014-11-22 21:59
好兔子有的是,就不是骗子培养出来的
作者: 大博    时间: 2015-1-8 09:36
老兄又重新引的种兔发展的怎么样了?想到你那里学习一下
作者: 大博    时间: 2015-2-15 21:53
今天65天的兔毛106一斤卖的,不知道卖的是低还是高?
作者: 远龙兔业    时间: 2015-2-16 00:40
财富靠打拼 发表于 2013-10-16 20:41

呵呵,别太难过了,买兔多看看,多对比。其实,年产4-5斤兔毛的兔子有,或者说每个上规模的都有,但是,并不是每只兔子都是。
作者: 八达峪老李    时间: 2015-2-16 12:41
如果还可以 发表于 2013-11-7 10:44

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2