兔毛论坛

标题: 要引种的兔友看过来 [打印本页]

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-9-3 21:38
标题: 要引种的兔友看过来
天气渐凉,老多兔友四处引种,巨王毛兔现有一批青年种兔供大家选择,发些照片供兔友们参考;----种公-----
作者: 宏远兔业    时间: 2013-9-3 22:14
多少钱啊。
作者: 海峰兔业    时间: 2013-9-4 08:33
说下价格。。。。
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2013-9-4 10:26
          本人想要两只像第三张图的波浪型大粗毛种公兔,质量要求;六月龄左右,体形健壮,健康无病。符合种用标准,种用能力好。用常规饲料(莱芜康大长毛兔母兔料,蛋白17%)饲养,保证成年后平均日产毛10克。楼主如有符合上述要求的种公兔请予报价。
作者: 老百姓    时间: 2013-9-4 12:28
第三张图片去年11月份在论坛就欣赏过,请报一下这只兔目前的年龄及价格。
作者: 老百姓    时间: 2013-9-4 20:25
第三张图片是只大粗毛,像这种大粗毛的青年卷毛公兔不知贵场有几只?能再传两张这种大粗卷毛兔的图片吗?
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-9-4 21:07
     大家好,由于本人不养兔并且在外地,有些问题不能及时的回复兔友表示歉意,只是替父母代发信息,具体问题劳烦兔友打电话0632-8712271(并不是故意回避价格,我觉得也没有什么好回避的,应该是公开的)关于价格我知道小兔去年300一只,今年调到200一只(由于去年有个建厂的订单,小兔紧张)青年兔500-800左右,成年种兔以质论价(但不会漫天要价),一个60多岁的退伍老兵,一个养长毛兔30多年从未间断的养兔痴者,一个把繁育高产兔视为乐趣的养兔痴者,一个从不参加赛兔而在自己家门口一举夺魁的殊荣,(中国首届兔文化节赛兔会荣获特等奖)一个被市、区评为科学养殖标兵,区,镇优秀共产党员---------------------------见笑了兔友们,不过这就是我父亲。
   兔友们常说----------选种兔重要,选卖种兔的人更重要,是吗?
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-9-4 21:36
波浪型兔不到1年以后是表现不出来,这种兔有他的弊端,交笨,性欲差但高产。大些的兔以兔友抓走,现在有5个月的青年兔,再发一只曲毛兔楼上的兔友要看看,不过兔友们不要过分追求什么毛型,高产才是硬道理吗
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-9-4 21:40
巨王种母------展示

作者: 梧桐雨    时间: 2013-9-5 07:37
好兔
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2013-9-5 16:14
“枣庄巨王毛兔 发表于 昨天 21:36 ”
       “波浪型兔不到1年以后是表现不出来,这种兔有他的弊端,交笨,性欲差但高产。大些的兔以兔友抓走,现在有5个月的青年兔,再发一只曲毛兔楼上的兔友要看看,不过兔友们不要过分追求什么毛型,高产才是硬道理吗 ”
          楼主说的也有道理;高产才是硬道理!但我们选种公兔的毛形也很重要,曲毛兔的配种能力差,对饲料要求高也是不争的事实,但它的毛粗,产毛性能突出。尤其是有一定的育种价值。而对一般普通的美殖户来说意义不大。但如果能得到几只虽然不是曲毛形但毛又粗又密产毛性能又突出配种能力又好的种公兔当然是皆大欢喜了!看到你图片上的种兔的确很好,但相距太远,来回费用很高。很难为用两只种兔专门前去考察挑选,得不偿失。因此本作对楼主的信任,只要你能在论坛上作出质量承诺,双方谈好价格后我可以把种兔款,笼具包装费,汽车运输费和空运费一起先付给你,然后由你负责送到济南机场办理好空运手续。这是我最简便而最具诚信风险的办法。请理解!也请予回复。
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2013-9-5 16:15
“枣庄巨王毛兔 发表于 昨天 21:36 ”
       “波浪型兔不到1年以后是表现不出来,这种兔有他的弊端,交笨,性欲差但高产。大些的兔以兔友抓走,现在有5个月的青年兔,再发一只曲毛兔楼上的兔友要看看,不过兔友们不要过分追求什么毛型,高产才是硬道理吗 ”
          楼主说的也有道理;高产才是硬道理!但我们选种公兔的毛形也很重要,曲毛兔的配种能力差,对饲料要求高也是不争的事实,但它的毛粗,产毛性能突出。尤其是有一定的育种价值。而对一般普通的美殖户来说意义不大。但如果能得到几只虽然不是曲毛形但毛又粗又密产毛性能又突出配种能力又好的种公兔当然是皆大欢喜了!看到你图片上的种兔的确很好,但相距太远,来回费用很高。很难为用两只种兔专门前去考察挑选,得不偿失。因此本作对楼主的信任,只要你能在论坛上作出质量承诺,双方谈好价格后我可以把种兔款,笼具包装费,汽车运输费和空运费一起先付给你,然后由你负责送到济南机场办理好空运手续。这是我最简便而最具诚信风险的办法。请理解!也请予回复。
作者: 老百姓    时间: 2013-9-5 19:59
没有几个敢在论坛做质量承诺的,
作者: 董炳邑    时间: 2013-9-5 20:11
真是好兔子!不知道你的青年兔用成品料来养,产量会如何?
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-9-6 11:08

你好朋友,首先感谢对我们的信任和对巨王毛兔的认可,但是由于父母太忙我也不在家,不是不想帮这个忙,是都脱不开身,见谅。
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-9-6 14:25
董炳邑  发表于 昨天 20:11 |只看该作者 真是好兔子!不知道你的青年兔用成品料来养,产量会如何?

你好朋友,谢谢欣赏,我觉得长毛兔喂养固然重要,但品种是根本,我经常说的一句话:(潘长江从小吃的营养再全面,也不可能长成姚明那个)不是吗?
作者: 普普通通1126    时间: 2013-9-6 17:46
确实不错,都是养兔的,顶一个!
作者: 丰县养兔人    时间: 2013-9-6 18:11
兔兔不错。
作者: 你的选择!!!    时间: 2013-9-6 20:25
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-9-4 21:43
巨王小兔-----展示

这只小公兔怎么买
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2013-9-9 11:57
枣庄巨王毛兔发表于 3 天前
      “ 你好朋友,首先感谢对我们的信任和对巨王毛兔的认可,但是由于父母太忙我也不在家,不是不想帮这个忙,是都脱不开身,见谅。“
         我认为”忙,脱不开身“不是主要原因,那是请一个人付一天工资就可以解决的问题(我去年从天元购的两只种兔就是采用这种方式,虽然产毛量达不到10克,但相差不大,还在可接受的范围)。看来主要原因还是没有底气和胆量。按理说你应该有这样的实力和底气,还是我高估你了?

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-9-10 15:51
龙兴长毛兔业

朋友说话是不是有些武断,我们的种兔你是见过还是养过,就下断言,哈哈没关系随你怎么想,我们的种兔不是卖不出去,大老远的从枣庄运到济南在空运给你,说实话嫌太麻烦也没空,别整出来什么---底气,胆量的,山东人很谦诚
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2013-9-10 17:48
对不起!楼主不要激动!我没有任何诋毁你的意思,只不过是玩了一个小小的激将法而已。山东人很谦诚,我有亲切的体会。我就见你是山东人才跟你说这些。如有得罪请见谅!
作者: 老百姓    时间: 2013-9-10 19:06

第三张图片确实不错,就冲这张图片老百姓一星期内决定到‘枣庄巨王’探个究竟,看看能不能挖出两只这种大粗的卷毛青年公兔。拜访拜访‘枣庄巨王’的庐山真面目,不知枣庄巨王欢迎不?我们开车从日兰高速到滕州,到你兔场的具体路线请你告知。
作者: 泰安老郑    时间: 2013-9-10 19:16
不看不知道,一看吓一跳,确实是好东西…
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-9-11 16:38
老百姓
[quote]第三张图片确实不错,就冲这张图片老百姓一星期内决定到‘枣庄巨王’探个究竟,看看能不能挖出两只这种大粗的卷毛青年公兔。拜访拜访‘枣庄巨王’的庐山真面目,不知枣庄巨王欢迎不?我们开车从日兰高速到滕州,到你兔场的具体路线请你告知。[/qu
        你好朋友 欢迎前来交流,不知你哪里的?你们到滕州之后找北留路,顺着北留路往东12公里左右陈湖村即到
作者: wry518    时间: 2013-11-2 23:33
兔子不错,就是托运麻烦,请问楼主买了你的兔子你能否帮忙找车给带走啊?
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-11-4 21:02
兔子不错,就是托运麻烦,请问楼主买了你的兔子你能否帮忙找车给带走啊?

你好朋友,你是徐州的?不算远吗我们离滕州很近,找车没问题的
作者: 幸福继续    时间: 2013-11-4 22:01

作者: 傲雪凌霜    时间: 2013-11-5 15:14
反复用几张照片忽悠,你家里没有几只好兔子呀!
作者: 济南兔爷    时间: 2013-11-5 15:23
傲雪凌霜 发表于 2013-11-5 15:14
反复用几张照片忽悠,你家里没有几只好兔子呀!

你也发几张图片看看。
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-11-5 16:44

作者: 傲雪凌霜    时间: 2013-11-5 16:47
我今年九月去过的,看的实物比图片真实,特别不到哪里去
作者: 傲雪凌霜    时间: 2013-11-5 16:52
第四张照片,同一只兔子,同一个动作,同一个菜叶,九月三号你已经上传过了,怎么是10月30号刚拍的呢?
作者: 傲雪凌霜    时间: 2013-11-5 18:04
哈哈图片调整的真快呀
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-11-5 18:04
傲雪凌霜

朋友以上都10月30号新拍的兔,种兔很一般,把你的好兔传上来大家欣赏一下

作者: 傲雪凌霜    时间: 2013-11-5 18:08
谢谢你的良苦用心
作者: 鍒樺悰鍏斾笟    时间: 2013-11-5 19:14
傲雪凌霜 发表于 2013-11-5 18:08
谢谢你的良苦用心

你的种公母兔和小兔什么价格?
作者: 鍒樺悰鍏斾笟    时间: 2013-11-5 19:16
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-11-5 16:44

今年的小兔价位怎样啊!
作者: 幸福继续    时间: 2013-11-5 20:25
不错,不错,vieygood
作者: 1246079076    时间: 2013-11-6 13:21
兔子真好的话,就不用做广告了
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-11-6 13:42
你好朋友,我们的种兔很一般,但有人喜欢,可能是你的审兔眼力技高一筹,向你学习
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-11-6 13:49
鍒樺悰鍏斾笟

你好,小兔现在是500一对
作者: 张三生    时间: 2013-11-6 14:41
单买小公兔不知可否,价格多少
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-11-6 16:03
张三生

你好小公兔250一只
作者: 傲雪凌霜    时间: 2013-11-6 19:35
一对两个二百五
作者: 安安兔业    时间: 2013-11-6 20:58
兔子真心的好,可惜太远了,能培育这样的兔子可见是大师无疑,有机会去学习
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-11-6 21:41
兔子真心的好,可惜太远了,能培育这样的兔子可见是大师无疑,有机会去学习

你好朋友,严重了大师谈不上,欢迎前来交流
作者: 利河伯兔业    时间: 2013-11-6 21:45
一对两个二百五说的太好了
作者: 雨后彩虹    时间: 2013-11-6 21:51
我河南的,去过蒙阴,你那里比蒙阴远吗。
作者: 1920368262    时间: 2013-11-8 21:20
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-11-5 16:44

第一张图片上的第一只兔子卖吗?
作者: 渭南金辉兔业    时间: 2013-11-9 10:34
小公兔是多重的

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-11-9 14:10

你好,那只公兔让菏泽的兔友以抓走,青年兔7-8斤的还有不少
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-11-9 14:12
渭南金辉兔业

小兔2斤多,不过现在没有
作者: 1920368262    时间: 2013-11-11 20:11
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-11-9 14:10
你好,那只公兔让菏泽的兔友以抓走,青年兔7-8斤的还有不少

那一只卖了多少钱?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2