兔毛论坛

标题: 兔笼厂工人在劳动 [打印本页]

作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-16 10:08
标题: 兔笼厂工人在劳动
鲁中兔业兔笼厂,工人在劳动。电话-15163447909--山东莱芜市qq号--1976636760

照片 501.jpg (82.42 KB, 下载次数: 82)

照片 501.jpg

照片 388.jpg (80.98 KB, 下载次数: 82)

照片 388.jpg

照片 319.jpg (61.22 KB, 下载次数: 75)

照片 319.jpg

照片 138.jpg (77.54 KB, 下载次数: 83)

照片 138.jpg

照片 163.jpg (88.92 KB, 下载次数: 73)

照片 163.jpg

作者: 我是80后的农民    时间: 2013-7-16 11:27
请问每个多少,包括食盒和笼门还有竹第,还有多少上门安装啊,
作者: 海峰兔业    时间: 2013-7-16 14:49
全套一间多少钱
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-16 23:15
我是80后的农民 发表于 2013-7-16 11:27
请问每个多少,包括食盒和笼门还有竹第,还有多少上门安装啊,

朋友你是哪的,想需要多少啊。整套都包裹
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-16 23:17
海峰 发表于 2013-7-16 14:49
全套一间多少钱

朋友你是哪的,你是自己来拉,还是我给你送,你还需要安装码
作者: 我是80后的农民    时间: 2013-7-17 13:44
鲁中兔业 发表于 2013-7-16 23:15
朋友你是哪的,想需要多少啊。整套都包裹

我是江苏淮安的,我现在不需要,就是问下看看,要多少的资本
作者: 海峰兔业    时间: 2013-7-17 19:13
鲁中兔业 发表于 2013-7-16 23:17
朋友你是哪的,你是自己来拉,还是我给你送,你还需要安装码

枣庄,你送,不安装,全套多少钱
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-18 08:36
海峰 发表于 2013-7-17 19:13
枣庄,你送,不安装,全套多少钱

64乘80公分的每套30元,60乘60的每套24元,45乘60的每套22元。以上3种规格,大板也就是粪板都是地板砖的,立板,也就是中山,和后板,还有低腿子都是水泥的。
作者: 海峰兔业    时间: 2013-7-19 19:14
鲁中兔业 发表于 2013-7-18 08:36
64乘80公分的每套30元,60乘60的每套24元,45乘60的每套22元。以上3种规格,大板也就是粪板都是地板砖的, ...

食盒和笼门都有吗,腿子是多高的,粪板如果是水泥的就好了,因为地板砖不结实
作者: 常来看看    时间: 2013-7-19 21:18
问一下楼主,有子母窝吗?价格怎么样
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-19 21:37
常来看看 发表于 2013-7-19 21:18
问一下楼主,有子母窝吗?价格怎么样

子母窝和商品兔一样钱
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-19 21:41
海峰 发表于 2013-7-19 19:14
食盒和笼门都有吗,腿子是多高的,粪板如果是水泥的就好了,因为地板砖不结实

朋友你好,食盒和·笼门都有的,腿子前高7公分,后高17公分,粪板我这里也有水泥的
作者: 董炳邑    时间: 2013-7-20 07:28
鲁中兔业 发表于 2013-7-19 21:41
朋友你好,食盒和·笼门都有的,腿子前高7公分,后高17公分,粪板我这里也有水泥的

后挡板有网片的吗,那样通风会好些。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-20 08:37
董炳邑 发表于 2013-7-20 07:28
后挡板有网片的吗,那样通风会好些。

你需要,就有
作者: 海峰兔业    时间: 2013-7-20 19:47
鲁中兔业 发表于 2013-7-19 21:41

60乘60的每套24元,送到枣庄吗
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-22 08:07
海峰 发表于 2013-7-20 19:47
60乘60的每套24元,送到枣庄吗

恩,24元可以送货,但是不安装
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-7-23 10:46
我秋天需要一部分,等冬天可能需要将近一千套,请问一套全部下来30元,我是徐州的,你们送货也要你们安装,给我算算,运费和安装费怎么算,。我一定需要的,质量必修保证我。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-23 15:58
胜丰兔业 发表于 2013-7-23 10:46
我秋天需要一部分,等冬天可能需要将近一千套,请问一套全部下来30元,我是徐州的,你们送货也要你们安装, ...

你想要啥规格的,你的具体地址,我算一下运费,才知道具体价格
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-7-25 11:21
不说了吗30的。你仔细算算,,,江苏徐州市睢宁县,刘楼村。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-25 17:04
胜丰兔业 发表于 2013-7-25 11:21
不说了吗30的。你仔细算算,,,江苏徐州市睢宁县,刘楼村。

你需要啥规格的,60乘60的---还是64乘80的---你可以告诉我,你的电话号码吗,便于联系
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-7-26 17:00
我说过了是三十元的,你说是什么规格的,唉。。
作者: 景卉养殖    时间: 2013-7-26 18:44
鲁中兔业 发表于 2013-7-18 08:36 64乘80公分的每套30元,60乘60的每套24元,45乘60的每套22元。以上3种规格,大板也就是粪板都是地板砖的, ...

蒙阴桃曲的,全套60*60的,送货不安装多少钱,水泥板厚度多少,
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-26 20:31
胜丰兔业 发表于 2013-7-26 17:00
我说过了是三十元的,你说是什么规格的,唉。。

到睢宁64乘80公分的价格每套38元,抱过运费和安装费
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-26 20:40
景卉养殖 发表于 2013-7-26 18:44
蒙阴桃曲的,全套60*60的,送货不安装多少钱,水泥板厚度多少,

我在新泰龙庭送的每套26元,你要的话,一样钱吧。水泥板厚2公分
作者: 景卉养殖    时间: 2013-7-26 21:59
鲁中兔业 发表于 2013-7-26 20:40 我在新泰龙庭送的每套26元,你要的话,一样钱吧。水泥板厚2公分

请问老板那里的
作者: 安安兔业    时间: 2013-7-26 22:31
老板  浙江台州的也送吗,我也有需要的,

作者: 胜丰兔业    时间: 2013-7-27 10:34
今年年底我可能要300套,明年中旬要800套左右,,,就要你的了,只要你保证我的质量就行。把你电话留下来我到时候直接打电话。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-27 21:28
景卉养殖 发表于 2013-7-26 21:59
请问老板那里的

l莱芜的,需要的话,可联系--15163447909
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-27 21:30
胜丰兔业 发表于 2013-7-27 10:34
今年年底我可能要300套,明年中旬要800套左右,,,就要你的了,只要你保证我的质量就行。把你电话留下来我 ...

恩,好的,我的电话--15163447909
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-7-27 21:31
安安兔业 发表于 2013-7-26 22:31
老板  浙江台州的也送吗,我也有需要的,

可以送,你想要啥规格的,要多少套
作者: 九遮山兔场    时间: 2013-8-17 14:08
鲁中兔业 发表于 2013-7-27 21:31
可以送,你想要啥规格的,要多少套

300套子母

700套成年    全部包括
多少钱

作者: 鲁中兔业    时间: 2013-8-17 21:00
九遮山兔场 发表于 2013-8-17 14:08
300套子母

700套成年    全部包括

出场价每套24元,运费莱芜到台州1100公里,8000千元,拉300百每套加27元,安装费每套5元,合计每套56元。
作者: 海峰兔业    时间: 2013-8-20 09:44
鲁中兔业 发表于 2013-7-22 08:07
恩,24元可以送货,但是不安装

枣庄,薛城,先送100间,送不送。安装多少钱一间
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-8-22 10:21
海峰 发表于 2013-8-20 09:44
枣庄,薛城,先送100间,送不送。安装多少钱一间

送100间运费和的太高,没法送
作者: 海峰兔业    时间: 2013-8-22 13:09
鲁中兔业 发表于 2013-8-22 10:21
送100间运费和的太高,没法送

多少间送。。。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-8-22 15:44
海峰 发表于 2013-8-22 13:09
多少间送。。。

400间就可以送
作者: 九遮山兔场    时间: 2013-8-31 12:13
鲁中兔业 发表于 2013-8-17 21:00
出场价每套24元,运费莱芜到台州1100公里,8000千元,拉300百每套加27元,安装费每套5元,合计每套56元。

是水泥 还是瓷砖  是1000套8000吗

作者: 鲁中兔业    时间: 2013-8-31 13:16
九遮山兔场 发表于 2013-8-31 12:13
是水泥 还是瓷砖  是1000套8000吗

你可以告诉我,你的手机号吗,我和你联系。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-8-31 13:18
鲁中兔业 发表于 2013-8-31 13:16
你可以告诉我,你的手机号吗,我和你联系。

你也可以加我QQ号1976636760
作者: 团团圆圆    时间: 2013-8-31 19:13
鲁中兔业 发表于 2013-8-31 13:18
你也可以加我QQ号1976636760

老板你好···我明年春预计要1500-2000套我河南方城县拐河镇的要60*60的你看每套多钱能到···包括安装
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-9-2 09:40
团团圆圆 发表于 2013-8-31 19:13
老板你好···我明年春预计要1500-2000套我河南方城县拐河镇的要60*60的你看每套多钱能到···包括安装

到你要的时候,我们再定具体价格吧
作者: 鲁中兔业    时间: 2014-4-23 16:29
鲁中兔业 发表于 2013-9-2 09:40
到你要的时候,我们再定具体价格吧

河南方城拐河镇的贾老板的400套兔笼已安装完成。贾老板是个实在人,热情的接待我们的安装人员,我像他表示感谢。
作者: 鲁中兔业    时间: 2014-10-15 08:03
鲁中兔业 发表于 2014-4-23 16:29
河南方城拐河镇的贾老板的400套兔笼已安装完成。贾老板是个实在人,热情的接待我们的安装人员,我像他表 ...

再去时,给你捎几页板子去。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2