兔毛论坛

标题: 试用电动剪 [打印本页]

作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-9 11:45
标题: 试用电动剪
今天闲着没事,想试试电动剪,就找了一只毛少长点的公兔实验,一剪从腚到头5公分宽红红的肉皮漏出来,因为好玩我给它理了个光头,完工后的兔子像拔毛兔一样红润,就是屁股有折毛又厚剪出来不红,头一只慢了点用了18分钟。

电动剪适合夏天和新养殖户用,不会剪毛的人用。
大养殖户因常年雇人剪毛,只能用于个别孕兔或死亡兔。

才剪了一只就了解这些,以后再聊。
作者: liguo2112    时间: 2013-6-9 11:50
                             谢谢分享
作者: 甲天下    时间: 2013-6-9 13:46
你的电动剪在哪买的?价位?牌子?谢谢
作者: 占领兔坛    时间: 2013-6-9 20:00
谢谢谢提醒啊
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-10 12:31
甲天下 发表于 2013-6-9 13:46
你的电动剪在哪买的?价位?牌子?谢谢

很多人说电动剪不行,张小聚为了证明这点,把自己专营的电动剪发给多人实验。

地点舞阳良种长毛兔推广站、价位300元、牌子张小聚专利产品。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-6-10 14:19
    用电动剪剪了半只(刚产仔母兔的腹毛),感觉挺顺手,明天剪几只试试。
作者: 张小聚    时间: 2013-6-10 19:41
巨野万昌兔业 发表于 2013-6-10 14:19
用电动剪剪了半只(刚产仔母兔的腹毛),感觉挺顺手,明天剪几只试试。

欢迎大家试用后,提出保贵意见,以便进一步改进!
作者: 张宁    时间: 2013-6-10 21:10
张小聚 发表于 2013-6-10 19:41

张站长,昨天收天了你发来的电动兔毛剪,随后便试剪了一只。给我的感觉电动剪的动力可以,剪毛很有力,由其是剪腹部毛时不会伤到兔的乳头。速度也挺快。唯一不足的是,兔子大下巴不太好剪。屁股剪的慢些。感谢张站长为长毛兔养殖所做的贡献。
作者: 金元宝    时间: 2013-6-10 21:25
薛弗兰 发表于 2013-6-10 12:31
很多人说电动剪不行,张小聚为了证明这点,把自己专营的电动剪发给多人实验。

地点舞阳良种长毛兔推广 ...

不只一个刀头能剪多少斤毛。是20多斤。还是100多斤,上次买他的第一代电摧子。一个刀头剪不了10斤毛就剪不动了。不知你买的电摧子一个刀头能剪多少毛
作者: 天才长毛兔    时间: 2013-6-10 21:29
这叫一箭射版主,
作者: mengdetu    时间: 2013-6-10 21:32
各位亲   怎么样啊   老张电话多少   我现在暂时要一个啊    使用   效果好可能在十个左右啊   现在用的6.5W的据说不咋样啊   
作者: mengdetu    时间: 2013-6-10 21:33
我电话   18095082595   小王
作者: 魏成魁    时间: 2013-6-10 21:47
张小聚 发表于 2013-6-10 03:41

首先感谢张站长对我的信任   你 给我发的电推剪我用过了   剪胎毛完全可以     剪大兔子也挺好     剪毛密度大的种兔时    脖子下边的和屁股上的稍有些吃力     总体上讲    比我以前在网上买的那两把要好用许多
作者: 张小聚    时间: 2013-6-10 21:58
金元宝 发表于 2013-6-10 21:25
不只一个刀头能剪多少斤毛。是20多斤。还是100多斤,上次买他的第一代电摧子。一个刀头剪不了10斤毛就剪不 ...

二代大功率的刀头有很大改进,下刀片采便了人理发刀头的才质,通过大半年试验,制做出真正适合剪毛的刀形,不同于剪狗毛的刀头,又不同于人理发的刀头,保守的说,一个刀头应该不低于几百斤毛,也存着一部分人,不会正确使用,如定时清理上下刀片之间兔毛,要不及时清理,会使上下刀片距离增大,使电剪变的不好使。还要注意加油,充电时间,第保养!正确使用才能延长机便寿命!
作者: 张小聚    时间: 2013-6-10 22:05
张小聚 发表于 2013-6-10 21:58
二代大功率的刀头有很大改进,下刀片采便了人理发刀头的才质,通过大半年试验,制做出真正适合剪毛的刀形 ...

大家尽管放便用!如果不满意三百元一分不少退还!
作者: 张小聚    时间: 2013-6-10 22:14
mengdetu 发表于 2013-6-10 21:33
我电话   18095082595   小王

张小聚;13007683116,欢迎王师傅试用!
作者: 金元宝    时间: 2013-6-11 08:02
魏成魁 发表于 2013-6-10 21:47
首先感谢张站长对我的信任   你 给我发的电推剪我用过了   剪胎毛完全可以     剪大兔子也挺好     剪毛密 ...

别高兴的太早。朋友。你用它剪20只兔子。看还好用吗。能剪50斤毛刀头还快就不错了
作者: 金元宝    时间: 2013-6-11 08:09
二代大功率的刀头有很大改进,下刀片采便了人理发刀头的才质,通过大半年试验,制做出真正适合剪毛的刀形 ...

3只兔子清一下刀头还算清吗。我买东西好就是好。不好就是不好。实事说事。你不是说一个刀头能剪200来斤毛吗。能剪多少。你比谁清楚。不要说不会用。
作者: 肥城    时间: 2013-6-11 08:14
金元宝 发表于 2013-6-11 08:09
3只兔子清一下刀头还算清吗。我买东西好就是好。不好就是不好。实事说事。你不是说一个刀头能剪200来斤毛 ...

昨天我在淘宝上买了一把35W的才99元,再加一个刀头总共才120元,卖家承担运费!哈哈
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-6-11 09:00
这两天老多兔友的目光均在关注着张师傅的电推子,真心期盼各位使用成功,进而来提高广大兔友的生产力。不过一定要耐用,希望各位使用者把利与逼指出来,改良修正-------让它真正成为兔友们的一把利剑,张师傅也将成为风云人物,在此再对张师傅表示感谢
作者: 龙头    时间: 2013-6-11 09:19
3只兔子清一下刀头还算清吗。我买东西好就是好。不好就是不好。实事说事。你不是说一个刀头能剪200来斤毛 ...

金元宝,俺喜欢你。他们都说好是刚用,用时间长的才知道效果,挺你
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-11 11:05
下不去几天,我就剪一批,试过就知道了。

今天本村一老头要一把电动剪,他喂了60只毛兔,我说我实验后,能行你再要吧,他还上了斜现在就要,给他号码你自己要货吧。
作者: 沁北兔    时间: 2013-6-11 13:10
谢谢分享。
作者: 张小聚    时间: 2013-6-11 20:12
沁北兔 发表于 2013-6-11 13:10
谢谢分享。

多说也没意义,让时间来证明一切,好坏自有公论!!!
作者: 沁北兔    时间: 2013-6-12 21:46
说的对,让实践证明一切。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-6-12 21:52
   前几天刚剪完,短时间真没办法验证电动剪刀头能剪多少兔毛。
作者: 魏成魁    时间: 2013-6-12 22:46
金元宝 发表于 2013-6-10 16:02
别高兴的太早。朋友。你用它剪20只兔子。看还好用吗。能剪50斤毛刀头还快就不错了

具体能剪多少毛   我可不敢说   我只试了三只大兔和三只小兔      路遥知马力    一两个月后可能会有人来论坛汇报的
作者: 李烨A    时间: 2013-6-12 23:27
金元宝 发表于 2013-6-11 08:02

元宝,你没让张站长给一把试用一下么?
作者: 李烨A    时间: 2013-6-12 23:32
肥城 发表于 2013-6-11 08:14
昨天我在淘宝上买了一把35W的才99元,再加一个刀头总共才120元,卖家承担运费!哈哈

哈哈个毛?光说买了,说一下什么牌的,好用不好用?
作者: 甲天下    时间: 2013-6-12 23:58
李烨A 发表于 2013-6-12 23:32

是啊!期待中!!!
作者: 甲天下    时间: 2013-6-13 00:00
肥城 发表于 2013-6-11 08:14

说说什么牌子的?效果如何呀?期待中!!!
作者: 肥城    时间: 2013-6-13 07:37
李烨A 发表于 2013-6-12 23:32

作者: 肥城    时间: 2013-6-13 07:39
甲天下 发表于 2013-6-13 00:00
说说什么牌子的?效果如何呀?期待中!!!

还没到货呢!估计今天就到,关于使用效果,我会及时告诉给大家的!
作者: 张小聚    时间: 2013-6-14 16:41
沁北兔 发表于 2013-6-12 21:46
说的对,让实践证明一切。

二代电动剪剪毛视频http://www.tudou.com/programs/view/AxS6qK1IUPE/?rpid=119698229&resourceId=119698229_06_05_99
作者: 张小聚    时间: 2013-6-14 16:50
二代电动剪完全可以代替传统的剪刀,将彻底解决毛兔剪毛难的困惑!

作者: 张小聚    时间: 2013-6-14 17:02
肥城 发表于 2013-6-13 07:39
还没到货呢!估计今天就到,关于使用效果,我会及时告诉给大家的!

国内生产宠物剪,人理发器的厂家有上百家,他们都是针对猫狗以及人的头发的特点而开发设计的,它们的机型大同小异,用它们剪兔毛,不会很理想的,因为兔毛比较柔软,而且较密,大家不信的话可以借一款人的理发器试一试,而我们的产品是针对毛兔而开发的,因专业而理想!!!
作者: 1920368262    时间: 2013-6-14 21:04

到货的时候数一数刀头上有多少齿,据说齿稀少的不好用。
作者: 张小聚    时间: 2013-6-14 21:35
1920368262 发表于 2013-6-14 21:04
到货的时候数一数刀头上有多少齿,据说齿稀少的不好用。

要货的多,可能会发错,给我再发一次你的地址,给你补上。你试一下,是否好使。
作者: 金元宝    时间: 2013-6-14 21:59
李烨A 发表于 2013-6-12 23:27
元宝,你没让张站长给一把试用一下么?

不用试用。想一下就知道。刀头不停的摩合。肯定的用不了多长时间就不快
作者: 景卉养殖    时间: 2013-6-14 23:01
最后的胜利为观望者
作者: 金鑫兔业    时间: 2013-6-14 23:12
看这个视频不错,推子很好,比原来的那个好多了,张老板为兔业做出了贡献。值得表扬。

作者: 星语    时间: 2013-6-15 22:09
张小聚 发表于 2013-6-14 16:41
二代电动剪剪毛视频

看着不错,不知道耐久不,观察中
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-6-15 22:17
电动剪剪腹毛不错,不怕伤母兔奶头,剪起来大胆。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-16 22:28
今天热,我把6只獭公兔推了个光,希望整个夏天别长出毛来,顺利完成夏配。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-6-16 22:40
薛弗兰 发表于 2013-6-16 22:28
今天热,我把6只獭公兔推了个光,希望整个夏天别长出毛来,顺利完成夏配。

你家的蚊子有饭吃了。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-16 23:04
巨野万昌兔业 发表于 2013-6-16 22:40
你家的蚊子有饭吃了。

真长不出来了,就用纱窗罩起来。
獭兔一路看涨,挣钱也得要命,养兔就是使命。
作者: 朝阳毛兔    时间: 2013-6-17 09:10
电推剪子不错,期待耐用程度,关注中...
作者: 舞阳森鑫兔场    时间: 2013-6-17 09:29

我现在就可以告诉你效果、这个不行。
作者: 侯杰    时间: 2013-6-17 13:15
今天收到电动剪【张小聚的】就急着剪了三只。很好用就是臀部和脖子上不大好剪,比我用剪子快一倍多。三只兔子用了20多分钟。
作者: 肥城    时间: 2013-6-17 14:26
舞阳森鑫兔场 发表于 2013-6-17 09:29
我现在就可以告诉你效果、这个不行。

我不是买的张小聚的,我是从淘宝上买的,电动剪外加一个刀头一共120元!买他的要花330块钱!
作者: 甲天下    时间: 2013-6-17 16:19
肥城 发表于 2013-6-17 14:26
我不是买的张小聚的,我是从淘宝上买的,电动剪外加一个刀头一共120元!买他的要花330块钱!

到货了吗,效果咋样?
作者: 张小聚    时间: 2013-6-18 17:51
大家好?不少网友问2代电动剪的价格,以及购买方法,外地朋友可以通过中通快递发给客户,一般省外的4天到货,省内的3天到货,统一零售价300元整,需要邮寄的加20元的快件费,收到打款后当天发货,如有质量问题我们将负责更换,让大家买着放心用着舒心,不满意的话3天内可以退货,300元一分不少返给买主,我的邮政卡号为:605041101200862826  户主是赵秀合  网友打款后要及时发短信告知本人收货人的姓名,详细地址,以及联系电话,以便及时发货,另招山东蒙阴,江苏大丰,四川雅安地区的代理商,本人联系电话为;13007683116
作者: 肥城    时间: 2013-6-19 17:39
甲天下 发表于 2013-6-17 16:19
到货了吗,效果咋样?

我在淘宝上买的35W电动剪剪兔毛根本剪不动,希望大家不要购买我那种!
作者: 侯杰    时间: 2013-6-19 18:12
肥城 发表于 2013-6-13 07:37

这个和张小聚的一样。我剪了五只就不行了两个刀头好歹剪了9只
作者: 侯杰    时间: 2013-6-19 18:15
侯杰 发表于 2013-6-17 13:15
今天收到电动剪【张小聚的】就急着剪了三只。很好用就是臀部和脖子上不大好剪,比我用剪子快一倍多。三只兔 ...

晚上剪到第2只就不行了。清洗滴油也不好使了。第2个刀头直接不好用。两个刀头好歹剪了9只兔子
作者: 张小聚    时间: 2013-6-19 19:46
侯杰 发表于 2013-6-19 18:15
晚上剪到第2只就不行了。清洗滴油也不好使了。第2个刀头直接不好用。两个刀头好歹剪了9只兔子

侯师傅,你好,请把你的电动剪返回来,我在重新给你寄一把,看究竟是什么原因不好用?
作者: 张小聚    时间: 2013-6-19 20:51

教大家正确拆装刀片以及清除两刀头之间的残毛http://www.tudou.com/programs/view/pHocvPzBcNE/?rpid=119698229&resourceId=119698229_06_05_99
作者: wangjianmin    时间: 2013-6-19 21:37
如果剪两只兔子都要清理刀头,够烦人的
作者: 张小聚    时间: 2013-6-19 23:20
wangjianmin 发表于 2013-6-19 21:37
如果剪两只兔子都要清理刀头,够烦人的

正确使用的方法,一般不会使上下刀片有存毛的,正确的剪法,刀头应该贴住兔子的皮肤剪,这样就不会兔身上留下毛茬,如果剪毛时刀头抬高了,就把长毛剪成短毛,使短毛夹在两刀片之间,一旦短毛太多,不清理,电动剪没法正常使用,二代电动剪在这个网上卖出了百十把,不会正常用也确有,不过用一段时间后,慢慢会得心顺手,不要急,又剪不坏皮肤,只不过熟能生巧罢了!
作者: 李烨A    时间: 2013-6-20 15:08
肥城 发表于 2013-6-13 07:37

狼霸牌的满
作者: 甲天下    时间: 2013-6-20 15:31
李烨A 发表于 2013-6-20 15:08
狼霸牌的满

什么意思呀
作者: 肥城    时间: 2013-6-20 16:02
李烨A 发表于 2013-6-20 15:08
狼霸牌的满

是狼霸的!
作者: 侯杰    时间: 2013-6-22 16:58
张小聚 发表于 2013-6-19 20:51
教大家正确拆装刀片以及清除两刀头之间的残毛

我也是这样清洗的
作者: 侯杰    时间: 2013-6-22 17:07
张小聚 发表于 2013-6-19 19:46
侯师傅,你好,请把你的电动剪返回来,我在重新给你寄一把,看究竟是什么原因不好用?

张老师你又寄来的电动剪已收到。原来的电动剪也与今天发过去,你多邮了一个刀头我又给你邮过去了。特别感谢张老师的诚恳和诚意。这个电动剪我用后会给你回复的。
作者: 侯杰    时间: 2013-6-22 17:14
张小聚 发表于 2013-6-19 19:46

快递单号718222686622
作者: 方收养兔场    时间: 2013-6-23 10:30

注意了,实话得罪人。
作者: 张小聚    时间: 2013-6-24 15:03
侯杰 发表于 2013-6-22 17:14
快递单号718222686622

侯师傅,你返回来的机器我收到了,并且用了,我拆开刀头看过了,并没有太大的毛病,可能是刀头上的簧卡松动了,调整旋钮从0.8到1.4上可以正常剪毛,以后大家如果清理短毛后,有不好用的现象,从0.8调到1.4上就可以正常剪毛了!!
作者: 侯杰    时间: 2013-6-25 13:12
张小聚 发表于 2013-6-24 15:03
侯师傅,你返回来的机器我收到了,并且用了,我拆开刀头看过了,并没有太大的毛病,可能是刀头上的簧卡松 ...

谢谢张老师。新剪刀我还没试。我想应该不错。因为人不错。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-26 17:59
现在连俩狗推了60只,朋友拿去推了三四十只,共推了百十只,刀头和刚用时一样。刚开始3只请一次刀头现在10只还不愿意清理呢一样,充着电推更有劲,越来越懒一只也不想剪光想推,质量不错。

之前说一个刀头推二三十只,不知那结论是怎么出来的。
作者: 一路畅通    时间: 2013-6-26 18:26
如果一个刀头可以推百只,可以买了,呵呵
作者: 张小聚    时间: 2013-6-26 19:57
一路畅通 发表于 2013-6-26 18:26
如果一个刀头可以推百只,可以买了,呵呵

size=6]我张小聚在毛兔界混了儿十年了,也是个讲脸的人,如果我的二代产品不成熟,我也不会冒然向诸位推广的,当然部分客户肯定也存在开始使用不当或不会正常使用的现象,不会清理刀头里面的残毛,不按照常规充电,刀头上面不加润滑油等问题均会影响电推剪的正常使用,希望大家接到电推剪详细阅读过说明书之后再使用。遇到电推剪不能正常工作也可与我联系,解决问题,但二代产品不能保证100%合格,也存在极少数刀头质量不合格的情况,本人在此向大家承若机器和刀头不合格免费给大家更换,不会给大家带来损失,如果不满意可以无条件退货![/size
作者: 张小聚    时间: 2013-6-26 21:28
张小聚 发表于 2013-6-26 19:57
size=6]我张小聚在毛兔界混了儿十年了,也是个讲脸的人,如果我的二代产品不成熟,我也不会冒然向诸位推广 ...

二代电动剪的刀头寿命有多长,希望大家继续关注,让时间来验证一切!!!
作者: 兔毛甲天下    时间: 2013-6-27 08:54
张小聚 发表于 2013-6-26 19:57
size=6]我张小聚在毛兔界混了儿十年了,也是个讲脸的人,如果我的二代产品不成熟,我也不会冒然向诸位推广 ...

张老板 电推剪是充电的吗 不是直接用交流电的

作者: 张小聚    时间: 2013-6-27 11:56
兔毛甲天下 发表于 2013-6-27 08:54
张老板 电推剪是充电的吗 不是直接用交流电的

交直流两用的,插上电源可以整天工作的,不受工作时间限制,
作者: 安俊    时间: 2013-6-27 20:16

张站长的这种精神令人敬佩,支持你继续研发更适合更耐用的产品,刚好还有一百多只未剪,过两天抽空也准备弄一个试试,
作者: 张小聚    时间: 2013-6-27 21:12
安俊 发表于 2013-6-27 20:16
张站长的这种精神令人敬佩,支持你继续研发更适合更耐用的产品,刚好还有一百多只未剪,过两天抽空也准备 ...

请问安俊师傅;家那个地方的?谢谢你的信认!
作者: 星语    时间: 2013-6-27 21:38
安俊 发表于 2013-6-27 20:16
张站长的这种精神令人敬佩,支持你继续研发更适合更耐用的产品,刚好还有一百多只未剪,过两天抽空也准备 ...

等待你的使用效果
作者: 安俊    时间: 2013-6-29 21:27
张小聚 发表于 2013-6-27 21:12
请问安俊师傅;家那个地方的?谢谢你的信认!

呵呵,多谢张老师,叫本人师傅愧不敢当,我南阳唐河的,过两天汇款时给您详细地址
作者: 安俊    时间: 2013-6-29 21:29
星语 发表于 2013-6-27 21:38
等待你的使用效果

好,用后我会告诉大家,我也相信张站长

作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-29 21:39
今天我挣了五块钱用电动剪理了个平头。哈哈狗、兔、人都用上了。不用白不用,不能闲着吧。
作者: 张小聚    时间: 2013-6-29 21:48
安俊 发表于 2013-6-29 21:29
好,用后我会告诉大家,我也相信张站长

看面目很面熟,你回帖说是唐河人,老张我真的好眼花,原来你就是观摩会帮我剪毛的那位南阳师傅,后来我向你们当地人问你的情况,他们说你好像出国务工了,能把你的电话号码告诉我吧,特此向你表示感谢!!!
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-6-29 22:22
    按整只兔子算,用电动剪剪了三四十只了,使用正常。
作者: 安俊    时间: 2013-7-1 22:23
张小聚 发表于 2013-6-29 21:48
看面目很面熟,你回帖说是唐河人,老张我真的好眼花,原来你就是观摩会帮我剪毛的那位南阳师傅,后来我 ...

垄断行业真让人没办法,网线经常故障,两天没来了。张站长是记错人了,遗憾的是我那次错过了观摩会,期待下次有机会再去
作者: 薛弗兰    时间: 2013-7-2 11:52
哈哈啥事让狼爸给忽悠了。朋友在淘宝买了一款狼霸99元,根本不能用,刀头像木头。
哈不经过失败咋成功,有点能了吧。
作者: 安俊    时间: 2013-7-5 23:31
3号收到张站长的电推剪,今日开始剪毛,动力比较满意,达到期望效果,剪下腹毛时顺手不伤兔,不足之处正如张宁版主所说:脖子下方及臀部比较难剪,速度慢点。今日共剪46只,刀头还较锋利,总体而言比较满意。电推剪代替剪刀剪毛将是今后趋势,可提高效率,减少劳动强度
作者: 安俊    时间: 2013-7-6 00:10
薛弗兰 发表于 2013-7-2 11:52
哈哈啥事让狼爸给忽悠了。朋友在淘宝买了一款狼霸99元,根本不能用,刀头像木头。
哈不经过失败咋成功,有 ...

薛版主好似有话说,也“揭开”了隐藏的狼霸?最欣赏原来的薛版主,率直幽默
作者: 薛弗兰    时间: 2013-8-9 11:25
安俊 发表于 2013-7-6 00:10
薛版主好似有话说,也“揭开”了隐藏的狼霸?最欣赏原来的薛版主,率直幽默

几十元的属于普通理发剪,不能推兔毛
一百多元的就是换上了个刀头,能推兔毛但质量不是很成熟
几百元的就是在刀头上下功夫以及改进升级,价高、挣的是技术钱

和长毛种兔一样,适合自己的就是最好的。
作者: wangjianmin    时间: 2013-8-9 11:32
薛弗兰 发表于 2013-7-2 11:52
哈不经过失败咋成功,有 ...

120元的用着还不错
作者: 张小聚    时间: 2013-8-9 21:00
你的机壳上印一个兔子,就成了长毛兔专用剪,整天在网上叫卖,你可知到。卖电动剪靠的是质量和信誉,靠的是用户的口碑!
作者: 老百姓    时间: 2013-8-9 21:12
这款电推剪看着不错,价格还算公道。有用过的朋友介绍一下效果咋样?
作者: 张小聚    时间: 2013-8-9 21:52
老百姓 发表于 2013-8-9 21:12
这款电推剪看着不错,价格还算公道。有用过的朋友介绍一下效果咋样?

电动剪代替手公剪毛,好使耐用几百元也不算多,不好使,不耐用,再便意也是亏!本人借助这个网站一个月前,已经卖出了大功率的电动剪200多把,到现在为止,有几个用坏的,有几个因不好用而退货的!
作者: _______☆虚    时间: 2013-8-9 22:21
老百姓 发表于 2013-8-9 21:12

细毛不太好用,粗毛还行
作者: 怀海兔业    时间: 2013-8-9 22:21
文小为 发表于 2013-8-9 11:55
剪兔子,就得用专业的兔毛剪的,你那是狗狗用的,中牌的专业定制的兔毛剪,用起来才顺手。      
淘宝店铺 ...

张小聚敢让试用 你的产品敢吗?
作者: 四季平安    时间: 2013-8-9 22:39
张小聚 发表于 2013-8-9 21:52
电动剪代替手公剪毛,好使耐用几百元也不算多,不好使,不耐用,再便意也是亏!本人借助这个网站一个月前 ...

张哥现在多少钱一把
作者: 老百姓    时间: 2013-8-10 10:26
张小聚 发表于 2013-8-9 21:52
电动剪代替手公剪毛,好使耐用几百元也不算多,不好使,不耐用,再便意也是亏!本人借助这个网站一个月前 ...

你的电动剪卖多少钱一把?一个刀头能保证剪多少毛?你能传个最新版的电动剪的剪毛视频吗?好用不好用看了就知道、耐用不耐用用后才知道。
作者: 老百姓    时间: 2013-8-10 10:33
文小为 发表于 2013-8-9 11:55
剪兔子,就得用专业的兔毛剪的,你那是狗狗用的,中牌的专业定制的兔毛剪,用起来才顺手。      
淘宝店铺 ...

你的电动剪敢让试用吗?要不你给团长弄个让他试用一下,如果效果如你所说的那么好你一定火。在论坛老百姓最信团长。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-8-10 10:47
wangjianmin 发表于 2013-8-9 11:32
120元的用着还不错

狼霸、老人头、、、、、、机子都行,关键是刀头。

之前我说让狼霸给忽悠了,意思是竹芽好吃竹椅并不好吃。
作者: 老百姓    时间: 2013-8-10 12:59
我咨询了几位用电动剪的朋友,他们说功率不是问题,关键是刀头。不是剪不动就是不耐用。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-8-10 14:56
老百姓 发表于 2013-8-10 12:59
我咨询了几位用电动剪的朋友,他们说功率不是问题,关键是刀头。不是剪不动就是不耐用。

正确,因为电动剪快没电时,声音很小,几乎没劲了,照样能剪毛说明与功率大小关系不大。
作者: 农商网112    时间: 2015-12-29 15:33
农批市场怎样做电商,农批市场如何做好O2O,传统农批市场转型,谷登农批市场电商解决方案让您轻松搞定。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2