兔毛论坛

标题: 山头村那家的兔子性价比高啊! [打印本页]

作者: 那一撇的伤    时间: 2013-6-1 19:15
标题: 山头村那家的兔子性价比高啊!
有没有人知道山头村哪家的兔子好 而且价格让人接受的给推荐几家 最近想去看看
作者: 梦在记忆中    时间: 2013-6-1 21:14
期待中,我也有这想法
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-2 10:17
那里的兔子质量差不多,一般养兔专业村,喂养标准都比较高,买回后需要饲料上下功夫,否则回来剪毛一茬比一茬少,会有一两多毛的悬殊。
价格方面,买土豆一样,检出好点的贵、一般的便宜点,看兜里的钱吃货吧。
作者: 津瑞长毛兔    时间: 2013-6-2 11:45
差不多是不可能的,我的种兔是祥波种兔场的,山头村。他兔场的长毛兔群体质量没的说,眼见为实,你自己去看看就知道了。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-3 09:11
津瑞长毛兔 发表于 2013-6-2 11:45
差不多是不可能的,我的种兔是祥波种兔场的,山头村。他兔场的长毛兔群体质量没的说,眼见为实,你自己去看 ...

看来祥波家主要经营大土豆,有需要者可以去选购。
作者: 那一撇的伤    时间: 2013-6-3 17:07
津瑞长毛兔 发表于 2013-6-2 11:45
差不多是不可能的,我的种兔是祥波种兔场的,山头村。他兔场的长毛兔群体质量没的说,眼见为实,你自己去看 ...

我不要精品 我要的是性价比!
作者: 美程种兔场    时间: 2013-6-3 20:53
那一撇的伤 发表于 2013-6-3 17:07
我不要精品 我要的是性价比!

来山头村看兔子的话,不妨到美程种兔场看看奥,也是山头村的。联系电话:13573954395、万美成。
作者: 那一撇的伤    时间: 2013-6-4 22:42
美程种兔场 发表于 2013-6-3 20:53
来山头村看兔子的话,不妨到美程种兔场看看奥,也是山头村的。联系电话:13573954395、万美成。

去的时候 我去看看 不知你的兔子怎么卖的
作者: 肥城    时间: 2013-6-5 08:05
真正好的卖家现在不用做广告可以说就不够卖的!哈哈
作者: 丰收养兔场    时间: 2013-6-6 16:07
美程种兔场 发表于 2013-6-3 20:53

好种兔,一天十克毛的(60天)多少钱一只?
作者: 那一撇的伤    时间: 2013-6-6 19:14
丰收养兔场 发表于 2013-6-6 16:07

我也想知道!最近想去山头村转悠转悠的!有没有给推荐几家值得去的!
作者: 新泰羊流    时间: 2013-6-6 22:59
薛弗兰 发表于 2013-6-2 10:17
那里的兔子质量差不多,一般养兔专业村,喂养标准都比较高,买回后需要饲料上下功夫,否则回来剪毛一茬比一 ...

薛哥知道蒙阴的喂养技术了,他们的配方走在全国前列的是吧。鱼粉普通户都加到了2斤了。还有其他的都得多加。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-6 23:14
新泰羊流 发表于 2013-6-6 22:59
薛哥知道蒙阴的喂养技术了,他们的配方走在全国前列的是吧。鱼粉普通户都加到了2斤了。还有其他的都得多加 ...

赛兔还喝牛奶呢。我做梦都没喝上。啥差距额

羡慕大土豆多上粪额我说伙计。
作者: 那一撇的伤    时间: 2013-6-7 17:11
薛弗兰 发表于 2013-6-6 23:14
赛兔还喝牛奶呢。我做梦都没喝上。啥差距额

羡慕大土豆多上粪额我说伙计。

我理想的种兔 60天7 8 两毛就行了
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-7 17:40
那一撇的伤 发表于 2013-6-7 17:11
我理想的种兔 60天7 8 两毛就行了

这样的兔子那里有的是,青年兔300左右,好养活还便宜,你是成功者的苗子,因为想得越高摔得就越惨你不是那种人。

有经验后再进几只好一点的公兔,选优去劣稳步发展。

那边人实在,就是有点水分也不大,选种靠自己眼光也很重要。
作者: 梦在记忆中    时间: 2013-6-7 19:20
版主就是版主实在人,一语点醒梦中人,引种是新手的第一课,好好跟老师学习。我到那里看过兔子不错,就是没有到小户家看看,村子不大家家都有兔子,太多了就分不清了,哈哈。楼主去了以后留言交流一下啊,
作者: 那一撇的伤    时间: 2013-6-7 19:39
最近我就去看看!去过几次八大峪 还没有去过山头村
作者: 美程种兔场    时间: 2013-6-7 20:16
丰收养兔场 发表于 2013-6-6 16:07

一千元左右,十二克以上的价格还要高。
作者: 梦在记忆中    时间: 2013-6-7 20:27
那一撇的伤 发表于 2013-6-7 19:39
最近我就去看看!去过几次八大峪 还没有去过山头村

去八达峪谁家了,怎么样
作者: 那一撇的伤    时间: 2013-6-8 16:15
梦在记忆中 发表于 2013-6-7 20:27
去八达峪谁家了,怎么样

老李家 买了一只公兔!
作者: 梦在记忆中    时间: 2013-6-8 19:10
那一撇的伤 发表于 2013-6-8 16:15
老李家 买了一只公兔!

奥我也去过,老李叔人好实在,兔子也不错,就是担心好兔到了咱家喂不好,我还是从7,8两毛开始吧,技术欠缺啊,哈哈一口吃不了大胖子。
作者: 那一撇的伤    时间: 2013-6-10 16:26
梦在记忆中 发表于 2013-6-8 19:10
奥我也去过,老李叔人好实在,兔子也不错,就是担心好兔到了咱家喂不好,我还是从7,8两毛开始吧,技术欠 ...

现在 买小兔合算还是 4 5斤的青年兔合算啊
作者: 那一撇的伤    时间: 2013-6-10 19:05
薛弗兰 发表于 2013-6-2 10:17
那里的兔子质量差不多,一般养兔专业村,喂养标准都比较高,买回后需要饲料上下功夫,否则回来剪毛一茬比一 ...

薛老师 4 5斤的兔子山头怎么卖的啊
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-10 19:59
那一撇的伤 发表于 2013-6-10 19:05
薛老师 4 5斤的兔子山头怎么卖的啊

我要的是7-8斤,接近三百。
作者: 梦在记忆中    时间: 2013-6-10 20:05
那一撇的伤 发表于 2013-6-10 16:26
现在 买小兔合算还是 4 5斤的青年兔合算啊

个人认为青年兔好,咱们新手技术还是欠佳,摸着石头过河吧。
作者: 海清云浪    时间: 2013-6-10 20:09
万美强家的不错。
作者: 梦在记忆中    时间: 2013-6-10 20:14
每天下班回来,第一件事就是上论坛溜溜,自己也受益非浅啊,论坛上有那么多好心朋友默默帮助着别人不求回报。真的很感动,感谢团长,版主。让新手少走了不少弯路,祝福论坛越来越好。
作者: 那一撇的伤    时间: 2013-6-10 21:20
梦在记忆中 发表于 2013-6-10 20:14
每天下班回来,第一件事就是上论坛溜溜,自己也受益非浅啊,论坛上有那么多好心朋友默默帮助着别人不求回报 ...

我也是!我最欣赏薛老师说的话!一针见血!
作者: 梦在记忆中    时间: 2013-6-10 21:31
那一撇的伤 发表于 2013-6-10 21:20

论坛上确实有不少像薛老师那样的好心人,像一盏明灯指引着我们,他们是值得尊敬的人。
作者: 梦在记忆中    时间: 2013-6-10 21:41
那一撇的伤 发表于 2013-6-10 21:20

这是我qq1151523551.有时间聊聊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2