兔毛论坛

标题: 天气越来越热,大家都采取什么措施让兔子熬过这炎热的夏季啊 [打印本页]

作者: 我一直都在丶    时间: 2013-5-14 18:24
标题: 天气越来越热,大家都采取什么措施让兔子熬过这炎热的夏季啊
天气越来越热,大家都采取什么措施让兔子熬过这炎热的夏季啊??????希望有什么妙招贡献一下,大家分享。
作者: 渭南金辉兔业    时间: 2013-5-14 19:33

作者: 占领兔坛    时间: 2013-5-14 19:55
就是老手有招指一下嘛别保守啊
作者: 一路畅通    时间: 2013-5-14 20:22
我的在室内,1、5千瓦风机。3台,进风地方是水帘。湿度大点,但是和下雨天比起来,湿度还是可以接受的
作者: 平安长寿    时间: 2013-5-14 21:20
一路畅通 发表于 2013-5-14 20:22
我的在室内,1、5千瓦风机。3台,进风地方是水帘。湿度大点,但是和下雨天比起来,湿度还是可以接受的

这家伙好   兔子都比人舒服
作者: 真实    时间: 2013-5-14 22:38

请问你的兔舍多大面积,水帘装几处,温度大概能控制在多少度
作者: 我一直都在丶    时间: 2013-5-15 10:14

呵呵。。。效果好吗???费用高吗???
作者: 老苏    时间: 2013-5-15 12:03
我用的方法很朴素,兔舍上面罩一层石棉瓦,泼水降温
作者: 真实    时间: 2013-5-15 12:33
老苏 发表于 2013-5-15 12:03
我用的方法很朴素,兔舍上面罩一层石棉瓦,泼水降温

效果咋样,能够夏繁吗
作者: 老苏    时间: 2013-5-15 12:35
真实 发表于 2013-5-15 12:33
效果咋样,能够夏繁吗

效果一般吧  可以保命  繁殖很困难
作者: 老苏    时间: 2013-5-15 13:39
风陵渡壁纸店 发表于 2013-5-15 13:16
兔舍上撑遮阴网不知道能试一下不

可以 ,但是要弄得高一点,否则影响通风效果,夏季降温通风较关键
作者: 兔一生相伴    时间: 2013-5-15 13:39
老苏是最实在的,下个月几号去能有小兔,
作者: 兔一生相伴    时间: 2013-5-15 13:44
老苏 发表于 2013-5-15 13:39
可以 ,但是要弄得高一点,否则影响通风效果,夏季降温通风较关键

我是不是被你涮了,还指着你的兔来提高产毛量来。
作者: 老苏    时间: 2013-5-15 13:57
1059409320 发表于 2013-5-15 13:44

什么意思?我的兔场设施落后 但兔子质量绝对不落后啊
作者: 老苏    时间: 2013-5-15 14:12
1059409320 发表于 2013-5-15 13:44

现在还没有进入真正高温时期,还可以繁殖,进入伏天后繁殖有些困难,但也不是说直接不繁殖,我的兔子少,一年四季基本上是不停的想方设法的让其繁殖,
作者: 一路畅通    时间: 2013-5-20 20:20
真实 发表于 2013-5-14 22:38
请问你的兔舍多大面积,水帘装几处,温度大概能控制在多少度

兔舍366平方,温度可以控制在靠近水帘处27左右,风机处30
作者: 一路畅通    时间: 2013-5-20 20:24
我一直都在丶 发表于 2013-5-15 10:14
呵呵。。。效果好吗???费用高吗???

理论用电量,3X1.5=4.5千瓦,10个小时45度电,抽水费,每小时差不多一度电
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-5-20 22:13
风陵渡壁纸店 发表于 2013-5-15 13:16
兔舍上撑遮阴网不知道能试一下不

兔棚上撑遮阴网很难固定,夏天有时风很大。
作者: 舞阳宏达兔业    时间: 2013-5-23 14:48
一路畅通 发表于 2013-5-20 20:20
兔舍366平方,温度可以控制在靠近水帘处27左右,风机处30

也算是不错的办法。谁还有更好的办法?介绍介绍。
作者: 我一直都在丶    时间: 2013-6-17 18:39
今天天气热了吧。。。。
作者: 被爱有罪    时间: 2013-6-21 11:27
现在有一种高压喷雾设备。费用不高效果很好。湿度比水帘要低。它是将水加压直接雾化。在空气中降温。我在一家大型工厂中见过。环境很舒适。可以搜索:雾化降温设备。看看。
作者: 我一直都在丶    时间: 2013-6-22 16:56
嗯。。不知费用高吗。。
作者: 看人生    时间: 2014-5-17 16:59
我想用地下水在管道上扎上小洞,让它长流水,再 房顶盖上破布和遮荫网,不知道效果怎么样?
作者: E-2718    时间: 2014-5-18 22:02
栽种京瓜,,可以爬秧但不要让它结瓜
作者: 兔子    时间: 2014-5-30 13:05
只要有钱,什么都好办,
作者: 最初的信仰123    时间: 2014-6-5 10:37
百分之二预混料  加工颗粒很可靠 兔兔吃了身体好 常见疾病全落跑 守信真诚记在脑  厂家直销信誉高 电话:15324970306  QQ  727389432

幼兔预混料特点是什么?
     针对幼兔的早期死亡率高,成活率低,饲料比高这一特点而开发的幼兔专用预混料,使用本品不仅能解决幼兔死亡率高,而且能降低幼兔整群爆发大肠杆菌病,球虫病等常见难治的肠道方面疾病,最大限度的发挥肠道功能,提高饲料报酬,同时增强毛孔早期生成和发育,三斤兔子毛密度增加明显。使用范围1-4斤兔子。
  种兔预混料特点是什么?
     本品针对母兔不发情,不受孕,产子少,种公兔精液质量低,育肥兔生长速度慢,皮毛质量差这一特点而开发的兔保姆专用预混料,特殊因子的添加,使得母兔产子率明显提高,公兔的配种性能旺盛,育肥兔生长速度加快,毛质丰厚、平整、毛色纯正,板质良好。配套乳酸菌生态平衡液,能有效的预防母兔乳房炎和幼兔黄尿病的发生,  本品还主要针对商品兔3斤左右,生长速度慢,皮毛质量差,这一特点而开发的兔保姆专用预混料。配套乳酸菌生态平衡液,能有效的预防乳兔兔乳房炎及糖尿病的发生。使用兔保姆预混料能使商品兔在同等的饲养条件下提前8-15天出来,每只商品兔能多买3-5元。使用范围3斤以上生长兔。
作者: 15955857571    时间: 2014-6-5 11:45
我的兔场石棉瓦上上麦秸.太热麦秸上水.养兔太难.劳动太大.卖不到多少钱.出去打工一年五六万元.

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2