兔毛论坛

标题: 4月9号菏泽剪毛价 [打印本页]

作者: 直言    时间: 2013-4-10 11:01
标题: 4月9号菏泽剪毛价
9号卖了200多斤80多天剪毛,100元一斤成交。前几天还102到104,刚剪完毛又没这价了。问了几个收毛的,报价高的不是没时间,就是没钱让等等。还是郓城沈传建爽快,一口价,卖就来,不然就了解了解价格再说。刚过春节后,咨询几个人报114,沈传建报112,结果报114的种种原因没有一个上门的,还是郓城沈传建说到就到。112成交。过了几天毛价就下来了。实践证明郓城沈传建还是比较实在的。昨天卖毛时听到沈传建接到几个物流公司让沈传建提兔毛代收款的电话。外的都邮寄兔毛卖给他,看来若卖亏的话不是我自己。傻得人也不是我自己啊。呵呵!
作者: 侯杰    时间: 2013-4-10 12:29
说的不错。沈传建电话多少。。。。。。谢谢
作者: 新泰刘付更    时间: 2013-4-10 13:16
最近没看出了吗?论坛里有人在虚报兔毛价格,为的是把自己手中的兔毛卖掉,其实兔毛行情一直不好,当时价格100元属于正常价格,夏季毛可能会到90元以下的
作者: wangjianmin    时间: 2013-4-10 15:39
菏泽什么地方的,我定陶
作者: 四季平安    时间: 2013-4-10 15:42
沉传建////////////////////////////////////////////////
还可以物流吗

作者: 肥城    时间: 2013-4-10 15:49
买卖两情愿!别管别人怎么说,自己觉得合适就行!
作者: 2502097274    时间: 2013-4-10 16:11
  蒙阴兔毛价格100元,不快。
作者: 天才长毛兔    时间: 2013-4-10 17:25
新泰刘付更 发表于 2013-4-10 13:16
最近没看出了吗?论坛里有人在虚报兔毛价格,为的是把自己手中的兔毛卖掉,其实兔毛行情一直不好,当时价格 ...

只要稍稍有点利润,就好,坚持就是胜利
作者: 6666    时间: 2013-4-10 18:08
郓城沈传建说到就到,沈传建还是比较实在的。
作者: 牛泉梳绒厂老鹿    时间: 2013-4-10 20:31
今年兔毛这种行情,需要养殖户朋友看准时机及时出手,不要受人误导!沈老板跟本厂打过交道,确实比较实在,口碑较好,上面朋友提到的物流、快递、邮寄交易很正常,全国各地通过网上跟本厂交易的有几十家,现在做生意讲的是信誉,比的是口碑!希望各兔友与本厂交流、合作,QQ1733840309
作者: 平安长寿    时间: 2013-4-10 21:03
牛泉梳绒厂老鹿 发表于 2013-4-10 20:31
今年兔毛这种行情,需要养殖户朋友看准时机及时出手,不要受人误导!沈老板跟本厂打过交道,确实比较实在, ...

你那现在什么价格啊?
作者: 直言    时间: 2013-4-10 21:28
牛泉梳绒厂老鹿 发表于 2013-4-10 20:31
今年兔毛这种行情,需要养殖户朋友看准时机及时出手,不要受人误导!沈老板跟本厂打过交道,确实比较实在, ...

是啊,鹿大老板。我去年春节过后也想和贵厂合作,电话咨询你的价格比沈传建高2元,结果·····结果·····最后的结果让我失望啊:寒心。一直等到兔毛落价。最后还是卖给了郓城沈传建(可找去年的帖子为证),我先后虽然少卖两千多。在此还是特感谢郓城沈传建,不然少卖的钱更多,现在想起心还在流血。
作者: 直言    时间: 2013-4-10 21:41
侯杰 发表于 2013-4-10 12:29
说的不错。沈传建电话多少。。。。。。谢谢

沈传建的电话是13012696882.在兔毛行情低时他的发言特激发人心的。我最佩服他的(敢拼才会赢)。把多少人从绝望引向希望。我问郓城沈传建咋不发言啦,他说他说的话太直,光妨碍一些人的利益,太得罪人。
作者: 直言    时间: 2013-4-10 21:43
wangjianmin 发表于 2013-4-10 15:39
菏泽什么地方的,我定陶

牡丹区的。
作者: wangjianmin    时间: 2013-4-10 23:35

作者: 6666    时间: 2013-4-11 07:48
直言 发表于 2013-4-10 21:43
牡丹区的。

牡丹区那个乡镇的?报下联系方式吧?虽然是两省,你我离的不远。望多交流!
作者: 沧海一粟    时间: 2013-4-11 09:15
像这样的收毛人会发财的,他的金字招版己经擦亮了。口口相传比得过广告的效果。
作者: 沧海一粟    时间: 2013-4-11 09:17
四季平安 发表于 2013-4-10 15:42
沉传建////////////////////////////////////////////////
还可以物流吗

你没看到人家黄金珠宝都 可以快递。别说这兔毛了。
作者: 拓荒者    时间: 2013-4-11 12:11
山东人爽快 说话直来直去 容易得罪人 也是优点也是缺点 呵呵
作者: 登封    时间: 2013-4-11 20:40
直言 发表于 2013-4-10 21:41
沈传建的电话是13012696882.在兔毛行情低时他的发言特激发人心的。我最佩服他的(敢拼才会赢)。把多少人 ...

是的,沈传建先生说的没错,是很得罪人,本人也有同感。
作者: 四季平安    时间: 2013-4-11 21:17
沧海一粟 发表于 2013-4-11 09:17
你没看到人家黄金珠宝都 可以快递。别说这兔毛了。

曾向团长了解过收毛的可行,如果可以我也许开始收毛了,到时候论坛里的毛不再受不良小贩控制   压价了
作者: 我一直都在丶    时间: 2013-4-12 09:45
呵呵。。好啊。。。版主收毛。。。好啊
作者: 沧海一粟    时间: 2013-4-12 10:48
四季平安 发表于 2013-4-11 21:17
曾向团长了解过收毛的可行,如果可以我也许开始收毛了,到时候论坛里的毛不再受不良小贩控制   压价了

嗯 收毛比养毛兔省心点吧。但是钱得多备点周转
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-12 20:20
收毛省心有时也闹心,我这里有个毛商现在赔了好几万。
作者: 直言    时间: 2013-4-14 20:07
版主也卖毛啦,我以后就随剪随卖。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-14 20:50
直言 发表于 2013-4-14 20:07
版主也卖毛啦,我以后就随剪随卖。

是啊,现在的价格不该存毛,我的兔毛多放了一段时间是有原因。
作者: 直言    时间: 2013-4-14 21:00
知道。又是给报高价的留的吧。唉!让你的兔子绝食三天弥补损失。
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-4-14 21:07
巨野万昌兔业 发表于 2013-4-14 20:50
是啊,现在的价格不该存毛,我的兔毛多放了一段时间是有原因。

愿赌服输,市场就是这样,有时欢喜有时忧,
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-15 00:34
不用盼涨也不用怕跌,少了一样心思。
作者: 占领兔坛    时间: 2013-4-15 07:01
版主心情最重要不过钱也很重要的
作者: 直言    时间: 2013-4-23 20:53
蒙阴赛兔会未召开时,蒙阴的养殖户朋友个个激情高涨,频频发帖。蒙阴赛兔会圆满成功后,蒙阴的养兔朋友咋都很少讲话了,差别太大了。不明白,不理解。
作者: 直言    时间: 2013-4-23 21:09
蒙阴兔场有名气的兔场我看到有几只波浪形长毛兔,他们也说是引进的。这种长毛兔是谁培育成功的?发源地在哪里?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2