兔毛论坛

标题: 长毛兔专用电动剪 [打印本页]

作者: 张小聚    时间: 2013-4-3 14:07
标题: 长毛兔专用电动剪

长毛兔专用电动剪13007683116舞阳长毛兔推广站张小聚
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3MDM3MDE2.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNTM3MDM3MDE2.html
http://i.youku.com/u/UNTkxNjIxNDc2[/url]

长毛兔专用电动剪刀13007683116舞阳良长毛兔推广站,张小聚一,电动剪毛与手工剪毛的优势:
1,新手也能剪,在用工成本较高的今天,熟练工不一定那么方便好找,对哺乳期的母兔剪腹部毛时,手工剪毛新手容易剪伤母兔乳头,电动剪不有这种现象。
2,明显的降低劳动强度,效率是手工剪毛的3倍以上。像收个小麦、水稻时镰刀与联合收割机的区别。
3,同一只长毛兔,手工剪毛会留茬,电动剪能够贴近兔子皮肤剪毛,相差约5天的长毛期。特别是夏天,电动剪毛对兔子散热效果更明显。
二,电动兔毛剪毛的研发过程、价格与寿命:
我是河南省舞阳县良种长毛兔推广站的张小聚,13007683116,我有自己的养殖场,常年有兔子2000只左右,我养兔子20多年了,手工剪毛一直困扰着我,因劳动强度大熟练工不稳定,我近10年来一直在寻找有没有电动剪来代替手工剪毛,目前市场上销售的都是宠物电剪,不适合兔毛有绒又密的特点,我先后买了20多把,各种厂家说能剪兔毛的电剪刀,从100多元的到2000多元的价格我都试了,还有2公斤重的电剪刀,都不理想,我综合多个生产厂家特点,与一上产厂家合伙开发出功率6.5w,220v电压,重量3两左右,开发出长毛兔专用电动剪,价格经济实惠:150元一把,与广大养殖长毛兔的朋友一起分享。
电动剪效果视频网址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3MDM3MDE2.html
[url]http://i.youku.com/u/UNTkxNjIxNDc2

作者: 新磊    时间: 2013-4-3 15:20
张小聚家的毛兔子不错去年曾去买了十几只,毛不错,不过电动的剪刀没用过
作者: 神牧饲料    时间: 2013-4-3 15:28
如何购买?
作者: 红星兔场    时间: 2013-4-3 15:43
你是马新磊吗
作者: 我一直都在丶    时间: 2013-4-3 16:28
看着不错。。耐用不??
作者: 金河兔业    时间: 2013-4-3 17:11
我用的是德克士宠物电推剪8000的功力小,买9500的可以用
作者: 星都兔业    时间: 2013-4-3 18:19
不错的宝贝;;购买是问题??;
作者: 张小聚    时间: 2013-4-3 18:31
神牧饲料 发表于 2013-4-3 15:28
如何购买?

近地的朋友可以来我场购买,远方的朋友可以邮寄
农村信用社账号:0000 0000 9921 9161 0889张录广,款到当天发货.邮费另加20元邮费。
作者: 李烨A    时间: 2013-4-3 19:54
要不搞一把试试,看看到底如何
作者: zhaokun    时间: 2013-4-3 20:56
剪刀不快了,怎么办?
作者: 张小聚    时间: 2013-4-3 21:21
zhaokun 发表于 2013-4-3 20:56
剪刀不快了,怎么办?

换刀头,一个刀头可剪毛三百斤左右,30元一个
作者: 张小聚    时间: 2013-4-3 21:25
我一直都在丶 发表于 2013-4-3 16:28
看着不错。。耐用不??

厂家保修一年
作者: 张小聚    时间: 2013-4-3 21:32
2372658336 发表于 2013-4-3 17:11
我用的是德克士宠物电推剪8000的功力小,买9500的可以用

我也用过,那是宠物剪,价格也高,这是针对长毛兔特点开发的,搞养殖挣钱也不容易,咱要求好用价格也实惠。
作者: 张小聚    时间: 2013-4-3 21:38
李烨A 发表于 2013-4-3 19:54
要不搞一把试试,看看到底如何

没用过的话,第一次建议先买一到二把,感觉好用了再多买个三五把以后也用得着。
作者: 李烨A    时间: 2013-4-3 21:45
张小聚 发表于 2013-4-3 21:38
没用过的话,第一次建议先买一到二把,感觉好用了再多买个三五把以后也用得着。

去年来过推销的,就是宠物用的,说是充电五小时,用八十分钟,要不就边充电边用
作者: 沧海一粟    时间: 2013-4-3 21:50
这次的看着不错。清楚
作者: 海上花SSW    时间: 2013-4-3 21:59
张小聚 发表于 2013-4-3 18:31
近地的朋友可以来我场购买,远方的朋友可以邮寄
农村信用社账号:0000 0000 9921 9161 0889张录广,款到 ...

剪毛的长短可以控制吗?
预防冬季天冷
作者: 张小聚    时间: 2013-4-4 15:04
海上花SSW 发表于 2013-4-3 21:59
剪毛的长短可以控制吗?
预防冬季天冷

理发店用的电剪刀不只能推光头,平头也行,靠手控制的。
作者: 张小聚    时间: 2013-4-4 15:17
李烨A 发表于 2013-4-3 21:45
去年来过推销的,就是宠物用的,说是充电五小时,用八十分钟,要不就边充电边用

插上220v电源,可连续使用,就目前市场上众多的电剪刀,我个人认为这个电剪刀无论是使用效果和价格上,都占有很大的优势,我不是以推销电剪刀为生的,我是想把这个信息提供给大家。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-4 20:08
   如果合适就省事多了,我这里雇不到剪毛工。
作者: 张小聚    时间: 2013-4-5 12:09
你可以先试试,省事多了,这一月多了我一直在用,耳朵上毛都可剪,缠结毛和头茬绒毛不行,其他的都可以,不怕毛密
作者: 老苏    时间: 2013-4-5 14:01
看上去剃的很干净,毛密了会不会卡住啊?
作者: 张小聚    时间: 2013-4-5 15:48
老苏 发表于 2013-4-5 14:01
看上去剃的很干净,毛密了会不会卡住啊?

不怕毛密,怕缠结毛

作者: 冬青草    时间: 2013-4-5 16:05
你好:你的电话怎么打不通哪?
作者: 张小聚    时间: 2013-4-5 16:54
冬青草 发表于 2013-4-5 16:05
你好:你的电话怎么打不通哪?

作者: 金元宝    时间: 2013-4-5 18:51
我买一把试下。好用我给大家说下。大慨3--4天到
作者: 李烨A    时间: 2013-4-5 19:22
金元宝 发表于 2013-4-5 18:51
我买一把试下。好用我给大家说下。大慨3--4天到

坐等你的好消息
作者: 荖厷____荖嘙    时间: 2013-4-5 20:53
要是给打钱了不给给发货呢?
作者: 荖厷____荖嘙    时间: 2013-4-5 20:55
建议在淘宝上开个店,这下大家都放心,而且要是好用,买的人肯定多!
作者: 冬青草    时间: 2013-4-6 13:17
你的电话怎么打不通哪
作者: 金元宝    时间: 2013-4-6 20:00
李烨A 发表于 2013-4-5 19:22
坐等你的好消息

听我老公说明天就能到。。到时给大家说下
作者: 李烨A    时间: 2013-4-6 20:39
金元宝 发表于 2013-4-6 20:00

静候佳音,,!
作者: 金河兔业    时间: 2013-4-6 20:45
兔毛湿的不行容易顿
作者: 祖母的爱    时间: 2013-4-6 20:57
跟张老板买了电剪,今天收到!确实好用! 不过网上也有卖哦,价格还便宜点!
作者: 冬青草    时间: 2013-4-6 21:14
祖母的爱 发表于 2013-4-6 20:57
跟张老板买了电剪,今天收到!确实好用! 不过网上也有卖哦,价格还便宜点!

请问什么牌子的
作者: 祖母的爱    时间: 2013-4-6 22:32
丽名
牌子

作者: 李烨A    时间: 2013-4-7 20:11
金元宝 发表于 2013-4-6 20:00

收到货没?效果如何?
作者: 张小聚    时间: 2013-4-7 20:43
荖厷____荖嘙 发表于 2013-4-5 20:53
要是给打钱了不给给发货呢?

我不差这点钱,我也丢不起这人。
作者: 张小聚    时间: 2013-4-7 20:45
荖厷____荖嘙 发表于 2013-4-5 20:55
建议在淘宝上开个店,这下大家都放心,而且要是好用,买的人肯定多!

我不会淘宝,怎么上?
作者: 金河兔业    时间: 2013-4-7 21:50
张小聚 发表于 2013-4-7 20:45
我不会淘宝,怎么上?

张老板我去过你 哪里推字头多少
作者: 农具生产    时间: 2013-4-7 22:01
星都兔业 发表于 2013-4-3 18:19
不错的宝贝;;购买是问题??;

到百度去搜丽名电动剪刀,就会出来东莞生产电动剪刀的页面,不到一百元一把,是否耐用,只有用了才知道。
作者: 金元宝    时间: 2013-4-8 13:37
李烨A 发表于 2013-4-7 20:11
收到货没?效果如何?

昨天到了。我买了2把。一把不好用,不快。我老公换了个刀头。就好用了。不过5,6分钟搞不定。我用剪子也就10分钟。用电剪子用了17分钟。喂的少的。没事可以慢慢剪。多了还是剪子好用。不过这电剪子的刀头剪不了300斤毛。我今天剪了几个干感就不好用。毛厚的也不好剪。有可能我不会用新产品吧。
作者: 金元宝    时间: 2013-4-8 13:42
张小聚 发表于 2013-4-7 20:45
我不会淘宝,怎么上?

不过我买的有一吧不好用。推不动毛。换了个刀头就好推了。但是比我剪毛慢。不只它的电池用多长时间
作者: 李烨A    时间: 2013-4-8 13:52
金元宝 发表于 2013-4-8 13:37
昨天到了。我买了2把。一把不好用,不快。我老公换了个刀头。就好用了。不过5,6分钟搞不定。我用剪子也就 ...

不到十分钟就剪一只,你太厉害了,有这技术还用什么电动剪呀,俺半小时也剪不了一只啊
作者: 金元宝    时间: 2013-4-8 19:12
李烨A 发表于 2013-4-8 13:52
不到十分钟就剪一只,你太厉害了,有这技术还用什么电动剪呀,俺半小时也剪不了一只啊

兔子多。能轻快点。就轻快点。剪毛长了也就快了。我刚养时一天剪4只兔子就愁死了
作者: 金元宝    时间: 2013-4-8 19:16
李烨A 发表于 2013-4-8 13:52

你先把背上和两边的毛剪完。在剪度子下的毛。在把兔掉起来剪。带上了的不能掉。你试一下。
作者: 李烨A    时间: 2013-4-8 19:40
金元宝 发表于 2013-4-8 19:12
兔子多。能轻快点。就轻快点。剪毛长了也就快了。我刚养时一天剪4只兔子就愁死了

熟能生巧啊,。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-8 19:42
昨天到了。我买了2把。一把不好用,不快。我老公换了个刀头。就好用了。不过5,6分钟搞不定。我用剪子也就 ...

两人剪还是一人剪?看视频是两人剪。
作者: 6666    时间: 2013-4-8 20:26
金元宝 发表于 2013-4-8 19:16
你先把背上和两边的毛剪完。在剪度子下的毛。在把兔掉起来剪。带上了的不能掉。你试一下。

你在剪肚子下的毛时候。也把兔掉起来剪啊?
作者: 兄弟兔业1    时间: 2013-4-8 20:27
继续关注。好的话。我也打算买几把用用。
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-4-8 22:14
希望大家共同努力攻克剪毛这一关,把我们辛勤的兔友解脱出来,进而提高我们的生产力,使我国由养兔大国向养兔强国转变,(国外兔子采毛吃上一种药,过几分钟,轻轻一捋毛很轻松下来了,而且兔子一点不痛)我们国家有关部门想引进此技术,但因知识产权转让的价太高没能谈成,努力吧中国人,各个岗位的兄弟姐妹,当然我们辛勤的兔友也是其中一员,为我们祖国的伟大复兴,我们伟大的强国梦加油!!!!!!!!!!当然我们的任务就是把兔养好,搞好————小兔子,大产业

作者: 张小聚    时间: 2013-4-9 07:25
祖母的爱 发表于 2013-4-6 20:57

网上的专对宠物设计,以宠物为主。以长毛兔为主的只有我这里销售。在制作工艺上有改变,使用效果有区别,不信的话你可以试一试。
作者: 金元宝    时间: 2013-4-9 21:52
6666 发表于 2013-4-8 20:26
你在剪肚子下的毛时候。也把兔掉起来剪啊?

剪完剪,掉起来剪都行。看你怎么熟练了
作者: 金元宝    时间: 2013-4-9 21:56
巨野万昌兔业 发表于 2013-4-8 19:42
两人剪还是一人剪?看视频是两人剪。

两人剪和一人剪都不快。主要是电剪子在毛厚的地方推不动
作者: 金元宝    时间: 2013-4-9 21:58
农具生产 发表于 2013-4-7 22:01
到百度去搜丽名电动剪刀,就会出来东莞生产电动剪刀的页面,不到一百元一把,是否耐用,只有用了才知道。

看电推子是不耐用。
作者: 6666    时间: 2013-4-9 22:14
金元宝 发表于 2013-4-9 21:52
剪完剪,掉起来剪都行。看你怎么熟练了

兔子蹬蹦。吊起来剪是不是很麻烦?
作者: 张小聚    时间: 2013-4-9 23:33
好消息:目前销售的电动剪为6.5w的,对剪缠结毛和头茬胎毛有困难,与生产厂家共同开发了20w的,等二代长毛兔电专用电动剪,电机动力更强劲,剪毛效果更完美,为保证质量,现在正在试用当中,一月之内将会投入市场开始销售,请大家耐心等待,价格约在四百元以下。13007683116张小聚。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-9 23:40
    期待有更好的产品。
作者: 冬青草    时间: 2013-4-10 09:05
那就等等吧,
作者: 兄弟兔业1    时间: 2013-4-10 09:23
期待中
作者: CHARMMY    时间: 2013-4-10 10:06
哈哈,昨天我在淘宝上看到了,如果以后我养,准备用电动的~
作者: 金元宝    时间: 2013-4-10 12:41
6666 发表于 2013-4-9 22:14
兔子蹬蹦。吊起来剪是不是很麻烦?

这样的兔子很少。蹦一会就不会蹦了
作者: 祖母的爱    时间: 2013-4-10 14:06
张老板的剪刀好用 再来
顶一下! 哈哈给母兔子剪毛,再也不怕伤到乳头了!
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-4-10 23:14
金元宝
发张你吊剪兔子的图片,让兔友们看看
作者: 张小聚    时间: 2013-4-11 22:39

是陶瓷刀片与锋钢刀片间隙夹了绒毛,有间隙,用针或毛刷把藏着的绒毛去掉,加几滴润滑油就好了,不必换刀片。
作者: 张小聚    时间: 2013-4-11 22:56

可能是陶瓷刀片与锋钢刀片间隙夹了绒毛,有间隙,用针或毛刷把藏着的绒毛去掉,加几滴润滑油就好了,不必换刀片。
作者: 金元宝    时间: 2013-4-12 08:29
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-4-10 23:14
发张你吊剪兔子的图片,让兔友们看看

不会发。到时放空间里。去看吧
作者: 祖母的爱    时间: 2013-4-12 11:06
我是这么想的,新产品出来肯定有些许不足之处! 但是我们兔友的大力支持,是该厂家研发更新换代的动力! 最终也会惠及我们兔友哈!
作者: 肥城    时间: 2013-4-13 09:09
张小聚 发表于 2013-4-9 23:33
好消息:目前销售的电动剪为6.5w的,对剪缠结毛和头茬胎毛有困难,与生产厂家共同开发了20w的,等二代长毛兔 ...

期待你的好产品!主要是功率太低
作者: 你的选择!!!    时间: 2013-4-13 09:42
张老师使用电剪刀一天能剪几只???
可以的话搞两把试试
作者: 89080675    时间: 2013-4-13 10:27
看着不错   就是不知道耐用不

作者: 张小聚    时间: 2013-4-14 06:53
你可以先买一把试试,好用了再买
作者: 新户新队员    时间: 2013-4-26 11:10
等待更好的
作者: 乖乖兔!    时间: 2013-5-12 21:10
金元宝 发表于 2013-4-8 13:42
不过我买的有一吧不好用。推不动毛。换了个刀头就好推了。但是比我剪毛慢。不只它的电池用多长时间

买的谁的
作者: 乖乖兔!    时间: 2013-5-12 22:41
张小聚 发表于 2013-4-14 06:53
你可以先买一把试试,好用了再买

你好 你卖的多少钱一把 电动的
作者: 金元宝    时间: 2013-5-13 19:48
乖乖兔! 发表于 2013-5-12 22:41
你好 你卖的多少钱一把 电动的

150元一把刀头30元一个
作者: minghan    时间: 2013-5-18 19:54
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.42.01dUrA&id=18372089982飞利浦牌电动剪直销
作者: 农商网112    时间: 2015-12-29 15:36

深圳谷登科技有限公司(以下简称谷登科技)推出的“谷登农批网”、“农商友”及“农速通”手机APP终端也正式上线运营,谷登平台一经推出便引起了广泛关注。武汉白沙洲农副产品大市场、玉林宏进农副产品大市场在第一时间先后入驻了谷登平台,市场中的商铺随即迅速在谷登平台上展开经营。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2