兔毛论坛

标题: 新一轮兔毛抢购又开始了 [打印本页]

作者: 利东长毛兔    时间: 2013-3-28 10:47
标题: 新一轮兔毛抢购又开始了
收毛的小梁刚走老梁又至,蒙阴的老郭打来了电话,出价105元,111元的时候都没卖,现在没法卖啊,老郭说道,115元的时候来收你的,好的谢谢,
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-3-28 11:30
这是我预料已久的,这是必然不是偶然,等库里的毛用完,新的订单下来,他们就得抢毛了。大家自信一点,有时候自信能打败所有的东西。
作者: 团团圆圆    时间: 2013-3-28 12:13
真是个好消息!
作者: 李烨A    时间: 2013-3-28 12:28
利东兄总是带来振奋人心的消息,顶
作者: 大庆兔业    时间: 2013-3-28 13:14
哈哈哈现在小贩一天来我家四五个跟抢毛似的104元我就是没卖说再等等看看呵呵这种现象对我们这些养殖户很有力啊呵呵形式一片看好

作者: 李磊    时间: 2013-3-28 13:16
好消息,值得高兴
作者: 新泰刘付更    时间: 2013-3-28 13:29
几天早上没起床就来电话105了,可惜我100卖了
作者: 沧海一粟    时间: 2013-3-28 15:43
等到115利东会不会又想120呢
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2013-3-28 15:58
胜丰兔业预料得准确,分析得对!
作者: 庄户人    时间: 2013-3-28 18:08
我的兔子现在养毛期62天真是个好消息
作者: 薛弗兰    时间: 2013-3-28 18:32
莱芜103价随低,一天到俩贩。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2013-3-28 19:43
你们村的是哪个小粱?梁家圈收毛的都叫小粱。呵呵
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-3-28 20:33
胜丰兔业 发表于 2013-3-28 11:30
这是我预料已久的,这是必然不是偶然,等库里的毛用完,新的订单下来,他们就得抢毛了。大家自信一点,有时 ...

坚持过去了就会海阔天空,胜丰的名言,不过今年没见到胜丰的震撼消息,
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-3-28 20:35
新泰刘付更 发表于 2013-3-28 13:29
几天早上没起床就来电话105了,可惜我100卖了

我以为老刘在疏绒场有股份,老说兔毛掉价,原来被老张骗了,
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-3-28 20:35
沧海一粟 发表于 2013-3-28 15:43
等到115利东会不会又想120呢

现在就想120元了,
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-3-28 20:38
薛弗兰 发表于 2013-3-28 18:32
莱芜103价随低,一天到俩贩。

莱芜的毛价不行了,山东毛价看蒙阴这是不争的事实,听说费县外贸在蒙阴下了订单,看蒙阴吧,
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-3-28 21:00
    巨野价格没见涨,101左右,要毛的商贩多了。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2013-3-28 21:10
利东长毛兔 发表于 2013-3-28 20:38
莱芜的毛价不行了,山东毛价看蒙阴这是不争的事实,听说费县外贸在蒙阴下了订单,看蒙阴吧,

蒙阴毛价看高都、常路、龙庭,这点没错吧
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-3-28 21:25
沂蒙长毛兔 发表于 2013-3-28 21:10
蒙阴毛价看高都、常路、龙庭,这点没错吧

这个说法是不对的,龙庭是新泰的,常路不行的,高都和东边大部分乡镇还是很成规模的,
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2013-3-28 21:27
利东长毛兔 发表于 2013-3-28 21:25
这个说法是不对的,龙庭是新泰的,常路不行的,高都和东边大部分乡镇还是很成规模的,

我知道,整个山东来看,也就是我说的这三个地方价格最高,蒙阴城周边也达不到这几个地方的价格,主要是龙庭疏绒厂的给价高,杠价比较厉害的原因
作者: 水泊梁山    时间: 2013-3-28 21:29
还是你们那边好
作者: _______☆虚    时间: 2013-3-28 22:13
好消息,期待着
作者: 财富靠打拼    时间: 2013-3-28 23:09
前辈们,100元一斤。能有多少净利润呀。谢了
作者: 新泰刘付更    时间: 2013-3-28 23:15
利东长毛兔 发表于 2013-3-28 20:35
我以为老刘在疏绒场有股份,老说兔毛掉价,原来被老张骗了,

不知道怎么回事原本兔绒根本没有涨价的,兔毛?????兔毛行情深不可测啊
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-3-29 10:16
再等等就有震撼价上市了。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-3-29 13:46
新泰刘付更 发表于 2013-3-28 23:15
不知道怎么回事原本兔绒根本没有涨价的,兔毛?????兔毛行情深不可测啊

兔绒是没涨钱,兔毛108才是兔绒,掉价一万元后的平衡价。就是说不超108 ,兔毛就不算涨钱。
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2013-3-31 19:35
昨天108的优级统毛我都没卖,到6月份可能会有小高峰,赌一赌了。
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-4-1 21:40
余姚丰山兔业 发表于 2013-3-31 19:35
昨天108的优级统毛我都没卖,到6月份可能会有小高峰,赌一赌了。

有高峰不会等到6月份,4.5月份就应该来了,
作者: 薛弗兰    时间: 2013-4-1 21:49
现在价随低,贩子为了收点毛,都急成狼了
作者: 求购手拔兔毛    时间: 2013-9-17 18:15
求购 手拔大粗兔毛  长期大量收购   本人自己纺纱  现钱现货  有货请打我电话15630225598

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2