兔毛论坛

标题: 在兔毛论坛出售长毛兔种兔! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2013-3-26 11:44
标题: 在兔毛论坛出售长毛兔种兔!
那些想在论坛卖种兔的,论坛支持卖种兔,也支持高价买兔子,然后自己繁殖再出售种兔的,只要你是正当方式,能坚持一分钱一分货,论坛都支持,雪弗兰跟利东好像报的兔毛产量都不高,也没见他们的小兔卖不出去,有些人老在论坛忽悠,自以为很聪明,其实大家都看的出来,只是碍于情面,不好意思指明罢了,长毛兔的圈子不大,基本都认识,或者通过1-2个朋友也能间接认识的。谁是什么样的人,大家都了解。
如果只是论坛这些熟人发帖子讨论浏览论坛,你们说日产1斤我也不管,但是论坛还有每天几百上千人在浏览,很多新手,他们不懂,你们发个帖子,他们可能就认为是真的!

还有对于什么养兔高手,专家,论坛在创办的时候就没考虑过什么专家,大家就是高手,三人行必有我师,别人遇到难题了,你能帮解决一个,你就是高手,不一定是万事通才是高手,你没有成功经验,那你至少应该有失败教训!论坛是交流的地方,互相交流,人人为我,我为人人!才是正道。这里是兔毛论坛,不是高手比赛,在兔毛论坛能帮助别人解决问题,提供真实行情技术信息的,就是高手!
作者: 利文兔业    时间: 2013-3-26 11:55
    三人行必有我师,别人遇到难题了,你能帮解决一个,你就是高手,不一定是万事通才是高手,你没有成功经验,那你至少应该有失败教训!论坛是交流的地方,互相交流,人人为我,我为人人!才是正道。这里是兔毛论坛,不是高手比赛,在兔毛论坛能帮助别人解决问题,提供真实行情技术信息的,就是高手!  这才是论坛的宗旨   顶
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-3-26 12:06
支持团长,团长的肺腑之言,时时在为广大的养兔新兵着想,论坛走的大方向很正确,
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-3-26 12:08
利文兔业 发表于 2013-3-26 11:55
三人行必有我师,别人遇到难题了,你能帮解决一个,你就是高手,不一定是万事通才是高手,你没有成功经 ...

至理名言,顶了
作者: 河北邯郸长毛兔    时间: 2013-3-26 12:09
这帖子看的太舒服了 怎么没有人顶的啊
作者: jiayutuye    时间: 2013-3-26 12:18
别人遇到难题了,你能帮解决一个,你就是高手,不一定是万事通才是高手,你没有成功经验,那你至少应该有失败教训!论坛是交流的地方,互相交流,人人为我,我为人人!才是正道。顶。这才是论坛的宗旨。
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-3-26 12:21
jiayutuye 发表于 2013-3-26 12:18
别人遇到难题了,你能帮解决一个,你就是高手,不一定是万事通才是高手,你没有成功经验,那你至少应该有失 ...

团长说得好,我们就是专家就是高手,
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2013-3-26 12:25
支持团长
作者: 新户新队员    时间: 2013-3-26 12:34
实话总不如胡说好听,但是胡说害人啊,团长你要经常批评那些胡说的人
作者: 利文兔业    时间: 2013-3-26 12:35
利东长毛兔 发表于 2013-3-26 12:06
支持团长,团长的肺腑之言,时时在为广大的养兔新兵着想,论坛走的大方向很正确,

希望利东长毛兔也报一下你的兔场兔群的年均产毛量【青年兔以上】,莱芜我了解的兔场不少,大都养长毛兔的大群均产量也就在65天---70天半斤左右,很多人的养殖长毛兔积极性不高,养少了不赚钱养多了也就图个多里捞摸。
作者: 拓荒者    时间: 2013-3-26 12:37
支持团长 顶
作者: 章红清    时间: 2013-3-26 12:53
团长说得好,非常支持。
作者: 侯杰    时间: 2013-3-26 13:00

作者: 枫叶    时间: 2013-3-26 13:24
支持团长 顶个
作者: langyou    时间: 2013-3-26 14:10
支持团长

作者: 新户新队员    时间: 2013-3-26 14:40
利文兔业 发表于 2013-3-26 12:35
希望利东长毛兔也报一下你的兔场兔群的年均产毛量【青年兔以上】,莱芜我了解的兔场不少,大都养长毛 ...

我去年在利东长毛兔引进的小兔15只,现在还有10只,60天剪毛6——7两,是实实在在数
作者: 任先生    时间: 2013-3-26 14:56
支持!同样都是搞养殖!都不容易!
作者: 毛兔悦悦    时间: 2013-3-26 14:59
利东长毛兔 发表于 2013-3-26 12:21
团长说得好,我们就是专家就是高手,

你敢自称专家、高手,你有日产15克以上的吗? 打烂你的屁股! 高价买来的也算,你有吗?:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 兄弟兔业1    时间: 2013-3-26 15:46
支持团长。更支持兔毛论坛。
作者: 沁北兔    时间: 2013-3-26 15:57
说的好,顶一个。
作者: 占领兔坛    时间: 2013-3-26 18:54
团长说的好顶一下顶顶顶
作者: 祖母的爱    时间: 2013-3-26 19:04
顶团长!不过话又说回来!这网络传播迅速方便。 靠吹出来的,早晚都要破!
作者: 龙头    时间: 2013-3-26 19:25
说的好说的妙,说的呱呱叫,要西顶一个
作者: 巫山浮云    时间: 2013-3-26 19:35
说实话,办实事。讲诚信。将是做人的底线。也必须是底线。
作者: liuchangqing    时间: 2013-3-26 19:36
占领兔坛 发表于 2013-3-26 18:54
团长说的好顶一下顶顶顶

团长说的太好了,我们的论坛就是我们兔友们相互学习交流的平台,是我们分享成功与失败的平台,在这里我们可以学习别人好的经验,也可以吸取别人失败教训,我们的论坛就是让新手们少走弯路,让老手们相互交流心得的地方,不是炒种的论坛.有这样的为我们团长把持方向,我们的论坛会有更多的人来支持我们的.
作者: 龙人    时间: 2013-3-26 20:03
毛兔悦悦 发表于 2013-3-26 14:59
你敢自称专家、高手,你有日产15克以上的吗?   打烂你的屁股!      ...

敢说,佩服。
作者: 荭汰蒗^.^    时间: 2013-3-26 20:11
ding```````````````````````
作者: 马安栋    时间: 2013-3-26 20:15
顶 支持团长。
作者: 团团圆圆    时间: 2013-3-26 20:40
也来支持下团长!

作者: 网事如峰    时间: 2013-3-26 20:43
顶,,,,,顶顶,
作者: zhaokun    时间: 2013-3-26 21:35
说的很实在,像我们这样的新手,就应该多听到真话!对我们的发展有很大帮助!
作者: zhaokun    时间: 2013-3-26 21:35
说的很实在,像我们这样的新手,就应该多听到真话!对我们的发展有很大帮助!
作者: 豫东鹏翔兔业    时间: 2013-3-26 22:59
新人报到,顶一个
作者: 八达峪老李    时间: 2013-3-27 11:16
要以平常心看网友发帖,毕竟论坛不是一个准入严格的地方。你看看市以下电台做的那些卖药广告,那就是集市上卖狗皮膏药的一样,按广告说哪有治不了的病啊。论坛卖兔宣传难免有真有假,难免有夸张。有了电脑这个宣传工具很新鲜,其实和集市上做买卖一样,只是不能面对面而已。
作者: 梦在记忆中    时间: 2013-3-27 12:07
团长说话真实在,对我们这些准备养兔的人有很大好处。今年到蒙阴转了一圈,说到兔价格真是一家一个样。不知那些高价兔是不是真那么高呢
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-3-27 13:02
    论坛就是交流和闲聊的地方,限制越少越好,能让大家畅所欲言,自由交流,但论坛不同于集市和以营利为目的的小电台广告,必须有一定的约束力,对于虚假宣传和注册小号卖种兔,甚至发有恶意的帖子,就应该制止。
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2013-3-27 14:47
团长和万昌版主都说得好!严重支持1
作者: 利文兔业    时间: 2013-3-27 15:44
兔毛论坛应是个广大兔友们共享兔毛兔种信息   养殖经验相互交流切磋 的平台   大家都应该维护并珍惜好她的真实性 知识性  纯洁性   兔友们互帮互学共同致富才是硬道理    当然君子爱财应取之有道   我向来推崇科学养殖  若有兔友积极致力于长毛兔高产新品种的研发  培育  繁殖   并取得一定成果的    希望你们来兔毛论坛进行良种的宣传和推广    这也是广大兔友所期盼的    这与价格和炒种无关   而那些自己不求兔种品质只求数量  而利用各种虚假手段进行倒种卖种的   即使你已一披上了带有各类光环外衣  最终也将会被广大兔友们所唾弃的     实实在在的做人   实实在在的做事   这才是做人的本分   希望兔毛论坛的明天少些虚假多些真实   少些虚伪多些真诚   少些吵闹多些和气     让论坛真正成为我们广大兔友们享信息  长知识   增友情    同致富的美好家园
作者: 牛大国123    时间: 2013-3-27 18:51
利文兔业 发表于 2013-3-27 15:44
兔毛论坛应是个广大兔友们共享兔毛兔种信息   养殖经验相互交流切磋 的平台   大家都应该维护并珍惜好她的真 ...

好一篇博文!说的好!这就是大家的心声!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2013-3-27 20:35
团长所言极是,三年前刚开始上论坛的时候我也是一股脑的发帖子做广告,后来发现,论坛变味了,一些日产17克的帖子出现了,更是出现了一些转基因的兔子,论坛日益做大,对新手来说看到有些帖子实在是严重的误导,希望大家以后还是做些实事,像疾病治疗,疫苗预防,兔毛报价等,论坛就是服务大众的地方,不是互相攀比吹嘘的地方,以前一些论坛老人正是受不了现状而基本不上了,其他论坛或者网站也存在这种情况...
作者: 国红    时间: 2013-3-27 21:51
兔毛论坛应是个广大兔友们共享兔毛兔种信息   养殖经验相互交流切磋 的平台   大家都应该维护并珍惜好她的真 ...

好文章,说到我们心坎上,本人赞同网上发兔兔图片好的兔子看了的确养眼,谁有好兔子都可放在论坛让大家品鉴
作者: _______☆虚    时间: 2013-3-27 22:02
国红 发表于 2013-3-27 21:51
好文章,说到我们心坎上,本人赞同网上发兔兔图片好的兔子看了的确养眼,谁有好兔子都可放在论坛让大家品 ...

和谐相处,共谋发展;
作者: 飞扬    时间: 2013-3-31 15:47
支持团长,顶起
作者: 新户新队员    时间: 2013-3-31 18:50
八达峪老李 发表于 2013-3-27 11:16
要以平常心看网友发帖,毕竟论坛不是一个准入严格的地方。你看看市以下电台做的那些卖药广告,那就是集市上 ...

早听说八大峪老李,很有名的,去年去八大峪买小兔你不在,赛兔会再去,方便留个电话吗?你的兔子60天出多少毛啊
作者: wz5930386    时间: 2013-3-31 18:54
我就是新手刚买了900只种兔大家以后多提点提点
作者: wz5930386    时间: 2013-3-31 18:56
希望大家都有好收成啊
作者: 乖乖虎    时间: 2013-3-31 19:18
说的好,顶一个。
作者: 八达峪老李    时间: 2013-4-1 11:24
新户新队员 发表于 2013-3-31 18:50
早听说八大峪老李,很有名的,去年去八大峪买小兔你不在,赛兔会再去,方便留个电话吗?你的兔子60天出 ...

惭愧,我的兔子去年卖出去的也就在60天9.5两毛左右,不排除也有9两左右的。2013年虽然也有提高,卖出的兔子达到60天9两-1。1斤就不错了。到了兔毛论坛才知道,咱的兔子难登大雅之堂啊。要闭关修炼。加我求求告诉你。1069245946
作者: 新户新队员    时间: 2013-4-1 14:31
八达峪老李 发表于 2013-4-1 11:24
惭愧,我的兔子去年卖出去的也就在60天9.5两毛左右,不排除也有9两左右的。2013年虽然也有提高,卖出的兔 ...

老李啊,1069245946这个号怎么是广西啊
作者: 八达峪老李    时间: 2013-4-2 09:30
新户新队员 发表于 2013-4-1 14:31
老李啊,1069245946这个号怎么是广西啊

那里有我们的蒙山移民。
作者: 邹城市良友兔业    时间: 2013-4-2 17:25
团长说的好顶
作者: 董炳邑    时间: 2013-4-2 21:41

你说出了广大兔友的心里话,此贴该顶!
作者: 老苏    时间: 2013-4-5 13:45
团长说的好  顶! 希望越来越多的人加入到兔毛论坛中来,相互交流,共同进步
作者: 农科院养殖场    时间: 2013-4-19 15:27
有没有公兔调换的
作者: 大山    时间: 2013-4-19 15:53
坛主不发言便罢,一发竟是至理名言,句句说到兔友心坎里,看来团长也憋了很久了。顶,支持
作者: ◣龙◥    时间: 2013-6-16 22:01
别人遇到难题了,你能帮解决一个,你就是高手,不一定是万事通才是高手,你没有成功经验,那你至少应该有失败教训!论坛是交流的地方,互相交流,人人为我,我为人人!才是正道。顶。
作者: 新手学会经验    时间: 2013-6-16 22:14
九零后新人顶一个!
作者: 山药供求    时间: 2013-6-23 09:33
不知道现在一般的兔子产毛多少?我们这里一般8两左右。不知道是不是品种老了。
作者: 山药供求    时间: 2013-6-23 09:34
目前准备发展长毛兔,希望大家给点意见。谢谢。
作者: 山药供求    时间: 2013-6-23 09:35
长毛兔电推剪有好的吗?给介绍一下。
作者: 景卉养殖    时间: 2013-6-23 16:25
看这就舒服
作者: 农商网112    时间: 2015-12-29 15:33

谷登科技推出谷登农产品批发市场电商解决方案,将会给农批市场带来更多商机、更快捷、更低成本的农产品流通局面。
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-12-29 17:58
顶一个
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-12-29 19:52
支持团长,正义公
作者: 皖龙兔业    时间: 2015-12-29 20:02
看过团长贴子,句句在理,心理特舒服
作者: yrq518    时间: 2015-12-29 23:44
说得真好
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-12-30 05:59
团长说的真好,还有万昌兔业,利东等等。使我在论坛学到的不光是技术更是品德。可惜呀!我这个二十世纪的大文盲来论坛太晚了。现在的网络时代真好啊!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-12-30 08:46
好多天不成上论坛了,一上论坛就看到团长发话了,团长所说的句句在理,希望能给养兔买种者一个警钟,给养兔新手一个警惕!团长我顶你!
作者: 非凡长毛兔    时间: 2015-12-30 10:03
为团长顶一个!
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2015-12-30 12:34
说的真好大实话顶一个
作者: 一方兔业    时间: 2015-12-30 13:26
圣人不死.大盗不止!兔神不灭.神兔不亡!
作者: 红星兔场    时间: 2015-12-30 13:39
太好了,我顶,老老实实做人,诚心实意做事,就是好
作者: 孤狼    时间: 2015-12-30 14:12
我也顶一下
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2015-12-30 20:20

支持团长 顶个
作者: 伞下有你    时间: 2015-12-30 20:53
团长说的好,俺也顶一下
作者: 东兴毛兔    时间: 2015-12-30 22:02
团长做广告是吗

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2