兔毛论坛

标题: 2013年3月兔毛价格行情分析! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2013-3-12 22:19
标题: 2013年3月兔毛价格行情分析!

这次兔毛降价的直接原因是兔绒收购价每吨掉了1万。单纯从掉的这1万上算,兔毛价格应该也就掉4元左右甚至是3元,因为一斤兔毛最多出8两兔绒,而且掉价前,兔毛加工厂利润比较大!

年后天暖剪毛的多,兔毛集中供应,致使兔毛价格上涨停滞,加上兔绒又掉价,兔毛加工厂担心兔绒继续掉价,基本都不怎么过多存兔毛,或者观望中。综合导致的兔毛价格大幅度掉价!按照目前的兔绒价格,兔毛在110-112 兔毛加工厂应该还有利润空间!

以上分析只是根据暂时的消息做出的结论,如果兔绒继续掉价兔毛掉的会更厉害,如果兔绒价格能稳定住,那兔毛价格会比现在的108左右有所上升!不过提醒的是兔毛价格不可能一直稳定的,比如前年兔毛价格第1次涨到120的时候就掉到了90以下!
作者: 新泰刘付更    时间: 2013-3-12 22:32
加工厂兔绒恐怕还有掉价的,现在都在观望状态,我们这105都不敢要货了,今天听说蒙阴到了102了,唉,蒙阴的价格长得快跌的也快啊
作者: 曹县一鸣    时间: 2013-3-12 22:48
   卖毛的怕降价,收毛的更怕降价。对毛贩来说,收到手里再降,还不如观望。这是毛迟的一个原因。
作者: 招财兔    时间: 2013-3-12 22:55
蒙阴今天还是105
作者: 魏成魁    时间: 2013-3-12 23:04
团长应该做一个详细的行情分析    好稳定一下军心   不然再有几天就全乱了
作者: 梁山长毛兔    时间: 2013-3-12 23:05
兔毛有跌价,就有涨价。后期看好
作者: 四季平安    时间: 2013-3-12 23:09
可以半存半卖吧
或者能坚持多久就多久的不卖
作者: 曹县一鸣    时间: 2013-3-12 23:23
  相前几天卖獭兔:
  正月初几,活兔17元一斤,过几天,兔肉开始降价,活兔15元一斤,又过几天,13元一斤。一天一个价,收兔的慌,卖兔的也慌,收兔的怕继续降价,赔钱,卖兔的怕继续降价,少赚。如果卖兔的给收兔联系,收兔的会说:这几天行情不好,12一斤挑毛好的,。。。。。卖!(心想,别再降价)。。。。。平静几天后,收兔来电话:有兔子吗?通货14.。。。。。晕。。。。
  如果和獭兔一样的话,兔毛价格过几天会稳定下来的。
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2013-3-13 09:50
曹县一鸣 发表于 2013-3-12 23:23
相前几天卖獭兔:
  正月初几,活兔17元一斤,过几天,兔肉开始降价,活兔15元一斤,又过几天,13元一斤 ...

有道理
作者: 八达峪老李    时间: 2013-3-13 10:12
四季平安 发表于 2013-3-12 23:09
可以半存半卖吧
或者能坚持多久就多久的不卖

这个时期还是随剪随卖好。不到存毛的时候。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-3-13 13:16
现在不好卖,小贩怕赔钱,基本上是推辞不给价。
作者: 沁北兔    时间: 2013-3-13 15:30
现在不是卖不卖的问题,小贩现在已经不收了。
作者: 团团圆圆    时间: 2013-3-13 17:00
小贩不收可能是大毛贩赊账太厉害了吧!听手毛的说有的能欠好久那
作者: 新泰刘付更    时间: 2013-3-13 18:05
团团圆圆 发表于 2013-3-13 17:00
小贩不收可能是大毛贩赊账太厉害了吧!听手毛的说有的能欠好久那

是的!我们这梳绒厂卖好几次货都不给钱,机子都快停了
作者: wangjianmin    时间: 2013-3-13 19:51
毛降价,卖毛的怕,卖种的也不高兴
作者: 诚信兔业    时间: 2013-3-19 12:56
八达峪老李 发表于 2013-3-13 10:12
这个时期还是随剪随卖好。不到存毛的时候。

老板说的很有道理
作者: 登封    时间: 2013-3-19 20:41
沈传见先生也发表一下看法,我非常看好你的帖子。
作者: 长毛兔业1    时间: 2013-3-19 21:08
兔毛就和玩股票一样啊,赌博啊,有胆子的就不卖,谁也不知道以后啥价格,就是赌一把呗
作者: 八达峪老李    时间: 2013-3-20 10:57
诚信兔业 发表于 2013-3-19 12:56
老板说的很有道理

那里是老板。所谓老板,必定是雇着干活的,自己养兔就是挣个工钱而已。
作者: -Durer—    时间: 2013-5-13 08:54
最近兔毛一直都没有来收购的,积了很多货啊,到底怎么回事啊?有了解的老板解答一下啊,谢谢啦

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2