兔毛论坛

标题: 兔毛论坛招收版主! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2013-2-24 23:29
标题: 兔毛论坛招收版主!
论坛长期招收版主,要求如下
1.有意向为兔友服务,有固定上网时间,有一定养殖经验能解答别人问题或者为别人指明方向!
2.版主不能在论坛发卖种兔的帖子!也不能帮助其他兔场卖种兔,在论坛宣扬某家兔子好或者间接的宣传!
3.版主在发帖子跟回复上有一定的数量要求!
4.版主任命根据以往表现!

大家觉得自己能做到的话,可以跟帖申请版主,参考版主: 巨野万昌兔业 如果你觉得能达到巨野万昌兔业的热情跟经验可以做版主!还有以往的版主也多多负责,暂时没时间的版主,论坛将暂时取消版主职务!
作者: 安俊    时间: 2013-2-25 06:23
怎不见人跟帖报名?可惜本人精力能力有限;但也在此厚着脸皮呼吁一下:希望有能力的朋友踊跃报名,办好论坛,为广大兔友服务!
作者: 河北邯郸长毛兔    时间: 2013-2-25 07:54
我是普通会员也可以为兔友服务,
我是普通会员我也不卖种兔 也不帮别人卖种兔
我是普通会员有贴就发 能回复的就会回复
希望团长多为论坛做些宣传 论坛人气是在是不尽人意
作者: 凤凰兔场    时间: 2013-2-25 11:04
支持,虽然我时间和精力不多,但也会尽我所能为大伙儿服务。
希望有能力者毛遂自荐。
作者: 新户新队员    时间: 2013-2-25 11:05
没有经验啊
作者: 新户新队员    时间: 2013-2-25 11:06
没有经验啊
作者: 薛弗兰    时间: 2013-2-25 11:42
热于发帖,说话和善,没与兔友伤过和气,又有一定的经验。
余姚丰山、董炳邑、利东、浙江新昌兔业、毛兔悦悦、安俊、怀海兔业、、、、、、、、
作者: 四季平安    时间: 2013-2-25 13:05
薛弗兰 发表于 2013-2-25 11:42
余姚丰山、董炳邑、利东、浙江新昌兔业、毛兔悦 ...

注意种种问题的关键所在
作者: 薛弗兰    时间: 2013-2-25 13:13
四季平安 发表于 2013-2-25 13:05
注意种种问题的关键所在

鸡狗鹅鸭都能养才行满,全能版主难找。
作者: じ☆ve泡泡鱼    时间: 2013-2-25 13:15
其实版主不版主的吧  自己知道的就和大家分享一下分享一下 不知道的就学习一下 就这么回事吧  
作者: 四季平安    时间: 2013-2-25 13:18
じ☆ve泡泡鱼 发表于 2013-2-25 13:15
其实版主不版主的吧  自己知道的就和大家分享一下分享一下 不知道的就学习一下 就这么回事吧

是的
乐意分享相互交流
作者: じ☆ve泡泡鱼    时间: 2013-2-25 17:03
四季平安 发表于 2013-2-25 13:18
是的
乐意分享相互交流

呵呵
作者: 团长    时间: 2013-2-25 17:25
乐于分享且经常分享,乐于助人的
作者: 怀海兔业    时间: 2013-2-25 19:01
人人为我 我为人人 希望论坛越办越好 人气越来越旺 可惜我的才疏学浅 心有余而力不足 希望符合条件的站出 为广大兔友分忧解难
作者: 马安栋    时间: 2013-2-25 19:31
尽自己所能,献微薄之力。
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-2-25 21:53

惭愧惭愧,我是不符合条件的会员,不过我会经常和兔友们互相交流经验的,感谢兔毛论坛,共谈发财之道,
作者: 肥城    时间: 2013-2-26 09:02
本人来中国兔毛论坛时间不是很长,养殖长毛的时间和经验不足,单有时间和精力(每天上网时间达8小时)和各位养殖长毛的前辈交流学习。本人精通设计制图(现在一家机械厂搞机械设计),能够熟悉使用AutoCAD、CAXA、SolidWorks设计软件。本人不卖饲料、不经营兔药、不炒种,真心为兔业和本论坛的发展服务。特申请兔场建设的版主。
作者: 南极兔业    时间: 2013-2-26 09:22
肥城 发表于 2013-2-26 09:02
本人来中国兔毛论坛时间不是很长,养殖长毛的时间和经验不足,单有时间和精力(每天上网时间达8小时)和各位 ...

支持!
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2013-2-26 09:31
支持十七楼!
作者: 团长    时间: 2013-2-26 09:37
说明下,不是说不让版主卖种兔,只是种兔比较特殊,争议很大!只是在论坛不要老发卖种兔的帖子而已,养兔子卖种兔无可厚非!
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-2-26 21:00
肥城 发表于 2013-2-26 09:02
本人来中国兔毛论坛时间不是很长,养殖长毛的时间和经验不足,单有时间和精力(每天上网时间达8小时)和各位 ...

支持肥城的老弟,虽然见面不多但感觉是坦诚实在的人,一定是合格称职的版主,特推荐肥城老弟,
作者: 肥城    时间: 2013-2-27 08:17
南极兔业 发表于 2013-2-26 09:22
支持!

谢谢冯哥的支持!
作者: 肥城    时间: 2013-2-27 08:19
龙兴长毛兔业 发表于 2013-2-26 09:31
支持十七楼!

老老实实做人,踏踏实实做事!
作者: 肥城    时间: 2013-2-27 08:20
利东长毛兔 发表于 2013-2-26 21:00
支持肥城的老弟,虽然见面不多但感觉是坦诚实在的人,一定是合格称职的版主,特推荐肥城老弟,

谢谢利东哥!
作者: 普普通通1126    时间: 2013-3-1 21:18
我想做版主啊,只是最近身体不好,不能长时间上网,如果健康了,我会申请的,我做电子商务的,搞个网站没问题的。替补版主行吗
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2013-3-10 20:04

谢谢版主好意,因本人经验不足水平有限,无力担些重任,个人建议董炳邑,肥城二位兔友担任版主
作者: 薛弗兰    时间: 2013-3-11 11:19
浙江新昌兔业 发表于 2013-3-10 20:04
谢谢版主好意,因本人经验不足水平有限,无力担些重任,个人建议董炳邑,肥城二位兔友担任版主

谦虚啥,几十年的养殖经验,家大业大,能存几千斤毛小户看看就佩服,互相切磋下多好。再让我可上了。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-3-11 11:28
利东长毛兔 发表于 2013-2-25 21:53
惭愧惭愧,我是不符合条件的会员,不过我会经常和兔友们互相交流经验的,感谢兔毛论坛,共谈发财之道,

客气啥,不就是今春努力生小兔满,我又不和你比赛,好像真忙是地。还还不符合条件呢。
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2013-3-11 12:41
薛弗兰 发表于 2013-3-11 11:19
谦虚啥,几十年的养殖经验,家大业大,能存几千斤毛小户看看就佩服,互相切磋下多好。再让我可上了。

虽然不做版主,但一定尽我所能,参与和兔友们一起相互交流,祝我们共同的兔毛论坛越办越好

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2