兔毛论坛

标题: 2013年长毛兔兔毛价格趋势 [打印本页]

作者: 团长    时间: 2013-1-11 13:48
标题: 2013年长毛兔兔毛价格趋势
2012年兔毛价格没有大幅度的起落,价格基本在高位运行,相比往年,很少有抢购的情况发生,兔毛价格也比较平稳!2012年底兔毛价格还有一次小幅度上涨。下半年拔毛价格猛涨,对剪毛而言也是个好兆头!兔毛市场经过最近几年的运行,市场趋于稳定,由于担心2012年兔毛会降价,加工厂基本都没有存货,长毛兔养殖新养户比较少,扩场的比较多。总体感觉,2013年兔毛价格有可能跟2012持平!或有小幅度上涨。

獭兔价格的上涨让一部分有意向转养长毛兔的养兔户暂时继续养殖獭兔!

以上所指兔毛均为剪毛!

长毛兔养殖不能只关注当前的兔毛价格,而应该有个长远的养殖计划!
作者: 八达峪老李    时间: 2013-1-11 15:27
团长的专业预测。
作者: 养殖    时间: 2013-1-11 15:51
八达峪老李 发表于 2013-1-11 15:27
团长的专业预测。

加下您qq可以吗老师
作者: 网事如峰    时间: 2013-1-11 16:10
八达屿老李,只闻其名不识其人,有机会去拜访拜访,我是野店的
作者: 随超兔业    时间: 2013-1-11 17:32
谢谢团长的分析
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-1-11 19:22
明年大家继续发财
作者: 薛弗兰    时间: 2013-1-11 20:12
我这建房时来了两个国土局的,叫马上停工,我是先软非请他喝酒就是不让走。后硬停不得,村里批准的还给了300共分,没村里大力支持我干盖么,两位说是真的么,是、是啊-------------就这样完事。
十几天后碰见村长,他笑着说、你小子300个共分是哪一年的事。

补充内容 (2013-1-11 20:13):
对不起,走错门了
作者: 肥城    时间: 2013-1-12 08:44
谢谢楼主的建议!
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2013-1-12 13:03
希望2013年的价格如团长所说,不枉我全身心的投入,可以少听我家董事长的唠叨。
作者: 八达峪老李    时间: 2013-1-14 15:10
网事如峰 发表于 2013-1-11 16:10
八达屿老李,只闻其名不识其人,有机会去拜访拜访,我是野店的

一个老农民,喜欢说实话,办实事。
作者: 八达峪老李    时间: 2013-1-14 15:14
养殖 发表于 2013-1-11 15:51
加下您qq可以吗老师

HUANYINGGONGTONGJIAOLIU
作者: 养殖    时间: 2013-1-14 18:48
八达峪老李 发表于 2013-1-14 15:14
HUANYINGGONGTONGJIAOLIU

作者: 毛兔悦悦    时间: 2013-1-14 18:54
养殖 发表于 2013-1-14 18:48

老李养兔水平高,文化也高啊!“欢迎交流”!

补充内容 (2013-1-14 18:56):
欢迎共同交流
作者: 八达峪老李    时间: 2013-1-15 10:12
毛兔悦悦 发表于 2013-1-14 18:54
老李养兔水平高,文化也高啊!“欢迎交流”!   

补充内容 (2013-1-14 18:56):

老弟过奖了,有一句话叫:"盛名之下其实难副。"自吹自擂!到了兔毛论坛才知道非常渺小。要虚心向大家学习。
作者: 八达峪老李    时间: 2013-1-15 10:13
养殖 发表于 2013-1-14 18:48

QQ号已经发给你了。
作者: 双龙兔业    时间: 2013-1-15 16:19
团长预测i的差不多

作者: 爱玩de捣蛋鬼    时间: 2013-3-5 21:22
那现在的价格是多少
作者: 赵茂军    时间: 2013-3-5 22:28
谢谢团长的分析,兔毛价格不低是不错,但是我们养兔人的收入并不高,按要求一个劳力养200只长毛兔。我们夫妻养了800只收入还没有人家出外打工的收入高,这说明我们养兔的养长毛兔的不是高收入人群,兔毛的价格并不高,我们的劳动强度非常大,国家对养兔业还不够重视,能像养猪那样有免费疫苗,按规模给与补贴,我们的前景会好些。

作者: 爱民兔业    时间: 2013-3-6 20:04
赵茂军 发表于 2013-3-5 22:28
谢谢团长的分析,兔毛价格不低是不错,但是我们养兔人的收入并不高,按要求一个劳力养200只长毛兔。我们夫妻 ...

说的在理顶一下
作者: 老苏    时间: 2013-3-15 17:21
团长说的很对,"长毛兔养殖不能只关注当前的兔毛价格,而应该有个长远的养殖计划"
只要我们持之以恒的用心对待,就会有回报!
作者: 随心所欲    时间: 2013-8-27 09:21

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2