兔毛论坛

标题: 那位老师给上传两张照片 [打印本页]

作者: 发财兔    时间: 2012-6-9 11:57
标题: 那位老师给上传两张照片
最近想建兔窝 不知道什么样的实用 什么样的简单 老师给上传两张兔场照片看看

补充内容 (2012-6-9 11:58):
主要是上边封顶 挡雨 没有树林怎么遮阴
作者: 安杰兔业    时间: 2012-6-9 18:39
去笼具厂看看
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-9 08:32
请你看看我的兔笼

作者: 庄户人    时间: 2013-4-9 12:16
鲁中兔业 发表于 2013-4-9 08:32
请你看看我的兔笼

看着很好,我家也是4层的带腿子的,尺寸没掌握好,不好清理兔粪,请问你的腿子和山墙高度是多少
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-9 13:08
庄户人 发表于 2013-4-9 12:16
看着很好,我家也是4层的带腿子的,尺寸没掌握好,不好清理兔粪,请问你的腿子和山墙高度是多少

规格1号笼64--80的,低腿子后高18,前高8.公分。2号笼是60--60的,低腿子前高5,后高15公分。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2