兔毛论坛

标题: 115元每斤兔毛,最近刚卖 [打印本页]

作者: 胜丰兔业    时间: 2012-1-5 22:04
标题: 115元每斤兔毛,最近刚卖
前两天刚卖的毛,115元每斤,65-70天的毛.由于工作繁忙,今天才抽空上来于大家汇报,谅解.
作者: 朱斌    时间: 2012-1-5 22:13
能告诉我电话号码吗?
作者: 朱斌    时间: 2012-1-5 22:15
请问胜丰兔业您是哪里的?
作者: 胜丰兔业    时间: 2012-1-5 22:16
你养的什么兔 啊?
作者: 朱斌    时间: 2012-1-5 22:20
回复 4# 胜丰兔业

我养的全是长毛兔近4000只,现有70天以上剪毛2吨,因价格低一直没有出手,先请你帮忙。我是安徽的,电话13805503716,谢谢。
作者: 胜丰兔业    时间: 2012-1-5 22:26
我徐州的,05352378177,这个电话你可以打一下试试,收不收你自己谈.
作者: 朱斌    时间: 2012-1-5 22:32
我是安徽的,电话13805503716,养的全是长毛兔,手中现有70天以上的剪毛2吨,因嫌价格低一直没有卖,故请你帮忙,谢谢.
作者: 朱斌    时间: 2012-1-5 22:39
胜丰兔业,请把您的电话告诉我可以吗?我刚和对方联系了,有些情况还想请教您。
作者: 胜丰兔业    时间: 2012-1-6 11:16
作者: 薛弗兰    时间: 2012-1-6 19:33
路过
作者: lll7758221    时间: 2012-1-7 13:03
回复 1# 胜丰兔业

怎么比我们这边高这么多呢??、
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-8 00:02
山东莱州传统的剪毛标准要求是,要剔除发黄毛、擀毡毛、杂质,甚至头脚短毛也要单独卖的。
作者: 新泰刘付更    时间: 2012-1-8 17:31
回复 2# 朱斌

你问也是白问的,他养的是珍珠兔,要从他那里引种就要你的兔毛,剪毛还要分级别的
作者: 胜丰兔业    时间: 2012-1-9 13:19
难道平常收毛的贩子都是孬的好的都放在一起收吗,那以后把头脚毛杂毛都放在一起多放点,我看有哪个毛贩子要。
作者: 南极兔业    时间: 2012-1-9 18:50
回复 14# 胜丰兔业
一般情况下刀剪毛是去除黄毛污毛的全身毛。
作者: lfy822    时间: 2012-1-9 19:15
珍珠骗子又来了!只有毛价都比别人的高,你们才能去买珍珠兔,也只有珍珠兔产的毛,才能卖出高于市场价的毛!高啊!实在是高啊!!
作者: 薛弗兰    时间: 2012-1-9 19:50
朋友们知道什么叫通毛吗,就是全身毛,包括脚毛头毛,
珍珠兔,短毛价低,找平行情理所当然
作者: 鑫源兔业    时间: 2012-1-9 20:14
地区不同价格就不一样,刀剪毛有全身毛和分级毛之分。蒙阴刀剪毛大都是全身毛,今日兔毛商收毛价每斤111元。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-1-9 20:44
巨野出售的兔毛都是通毛,从来没听说过有分级卖的。
作者: wangjianmin    时间: 2012-1-10 18:05
回复  胜丰兔业
一般情况下刀剪毛是去除黄毛污毛的全身毛。
南极兔业 发表于 2012-1-9 18:50

是这样的
作者: 胜丰兔业    时间: 2012-1-12 15:47
我感觉本人在上面好像没说分级的事情吧,黄毛污毛去除那是理所当然的,去除黄污毛后不就是全身毛吗,不知道是不是还有眼睫毛,鼻毛什么的。郁闷,,,
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-1-12 17:07
回复 21# 胜丰兔业

分级是大家讨论出的话题。
作者: 新手上路    时间: 2012-1-12 19:34
珍珠兔毛回收是要分等级的,与通货不通。一级毛养毛期在90天长度最低在1.7寸,价格是115元。二级毛长度最低在1.4寸。大家都不分等级,养毛期在65-70天通货,价格在110元,到底是115元价格高,还是110原价格高呢?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-12 23:04
我感觉本人在上面好像没说分级的事情吧,黄毛污毛去除那是理所当然的,去除黄污毛后不就是全身毛吗,不知道 ...
胜丰兔业 发表于 2012-1-12 15:47

胜丰兔业 发表于 3 天前 13:19 | 只看该作者
难道平常收毛的贩子都是孬的好的都放在一起收吗,那以后把头脚毛杂毛都放在一起多放点,我看有哪个毛贩子要。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
前后有点矛盾啊,请问头脚短毛到底包括在内没有?
作者: 薛弗兰    时间: 2012-1-12 23:45
邱广基本事大,洗脑不用水,顶起来
作者: 胜丰兔业    时间: 2012-1-13 10:22
莱州顺达皮毛 ,,,并不矛盾,我是举个例子,意思是吧脏毛乱毛等都放一起,难道也是按照通毛收吗。至于头脚毛不脏的一定算在内。
作者: 胜丰兔业    时间: 2012-1-13 10:25
洗脑不用水,用思想,用资金,用为人,,,,我感觉洗的更贴切。谁有实力谁也来洗吗。。。洗个透彻了那也是本事。。。
作者: wangjianmin    时间: 2012-1-13 12:52
价格只能对大家是个参考至于能不能卖到要根据个人和当地的情况来定,希望大家报价说明白真实一点,以免误导,至于什么是全身毛,什么算通货,养过几年兔子,卖过兔毛的都明白,没必要争论了
作者: lfy822    时间: 2012-1-13 19:03
邱广基是个是个十足大骗子,也只有外地不明白的听他的忽悠!
作者: lfy822    时间: 2012-1-13 19:06
顺达皮毛说的很实在,我支持
作者: 新手上路    时间: 2012-1-14 20:04
邱广基到底是个是个十足大骗子,由大家说了算。只能说邱广基智商比你我要高,会忽悠人尤其是外行人。把你忽悠的让你把你口袋里的钱掏出来。至于道德不道德,挣钱为主。
作者: 龙头    时间: 2012-1-16 10:22
回复 8# 朱斌

您可以留下QQ吗?
作者: 胜丰兔业    时间: 2012-1-26 14:04
qq号码24773168

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2