兔毛论坛

标题: 张生版主为什么删我的帖子? [打印本页]

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 13:20
标题: 张生版主为什么删我的帖子?
我在你的主贴中跟帖:
作茧自缚啊!通过大家的共同努力好不容易论坛人气最近有所提升,又被打压下去了,非常遗憾啊!!!希望能够到别的论坛观摩学习一下人家是怎么管理论坛和提升人气的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是你的主贴

各位兔友注意了!

本论坛新开栏目“兔友杂谈”,以后请各位大虾在此栏目内论剑,本行情栏目只为提供报价所用,各位兔友所报地区价格,请注明日期,地区,兔毛品种,各单贴报价。谢谢合作!
作者: 张生    时间: 2011-7-26 13:30
难道我说的还不明白吗?各位可以到兔友杂谈去,你不明白?我们要向哪个学习?中养?东兔?要是那样的话,还有什么特色?
作者: 张生    时间: 2011-7-26 13:32
再看看近日人气,我想团长已经说的很明白了:1,大家聊天都聊点有意义的,聊聊兔毛行情,交流养兔技术,别整天弄些含沙射影的事情。
2,地域问题,都是中国人,哪都有好人,都有坏人,禁止地域攻击,禁止人身攻击
3,有不同意见的,不要牵扯到人身攻击,就事论事
4,在此提醒某些人。第1个是直言:论坛里都是朋友,不要含沙射影的说话,有什么说什么,第2个是沂蒙长毛兔跟薛城:论坛的版主都是跟我一起创建论坛的元老,所有版主的人品脾气我都了解,没有你们想象的用小号老捣乱的人。第3个是夏津长毛兔,你的话里虽然没明说河南人,但是你的意思很明白了,你不能拿个别例子当普遍现象!
作者: 张生    时间: 2011-7-26 13:33
你如果有好的建议和意见,请到论坛事务,什么都发在行情版块,那成什么了?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 13:36
网友们讨论一下兔毛价格和市场走势等有什么不妥?只允许发兔毛价格会极大的降低人们参与的积极性,这个决定是团长决定的还是你擅自做主?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 13:37
每天除了删帖就不会做点实际的,不可思议!
作者: 张生    时间: 2011-7-26 13:38
这几天是在讨论兔毛价格和走势吗?你不要不看内容,另外,如果你同意,你可以向团长建议,在你的版块内大话。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 13:38
网友们辛辛苦苦发表的帖子容易吗,随随便便就给删掉了。
作者: 张生    时间: 2011-7-26 13:40
你看到我删的贴子了吗?是那种辛辛苦苦发表的帖子吗?
作者: 张生    时间: 2011-7-26 13:40
不过我觉得这个贴子应该删掉,没什么意议。
作者: 张生    时间: 2011-7-26 13:42
内部有什么事情的话,可以到论坛事务和管理群,不要在这说这些。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 13:45
有什么不妥团长已经说明白了,大家可以引以为戒,为什么不让人发言讨论,为什么删我的帖子?
作者: 张生    时间: 2011-7-26 13:46
现在发证据给你,我相信你在线,看过后请删除,否则责任我不负,OK?
团长(88180017) 22:13:35
把新手报道当聊天的
团长(88180017) 22:13:42
现在新手报道用不着了
张生(1401086113) 22:14:48
嗯,
团长(88180017) 22:20:11
这些人不把心思放养兔子上,老整些没用的
张生(1401086113) 22:20:34
是啊,
团长(88180017) 22:21:19
删除了
作者: 张生    时间: 2011-7-26 13:48
你现在不要问我为什么删你的贴子了,你想发贴讨论行市的话,请另开贴。
作者: 张生    时间: 2011-7-26 13:49
现在我不想和你说什么了,大家还各人看各人的吧。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 13:51
要想人不知,除非己莫为。看看你的“工作统计”就都知道了,其它的版主和网管今天没有删帖的,你今天的删帖记录是5。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 13:54
反对你言行的就应该删掉,什么心胸,真为论坛的前途担心。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 14:03
团长让你删除个别帖子,也没说让你发主贴不让人讨论了,有什么怕见人的不可以让大家看到,除了个别不相干的恶意广告,我几乎没有删帖的习惯。
作者: 张生    时间: 2011-7-26 14:04
你错了,不是“反对你言行的就应该删掉”,是无规矩不成方圆,如果你是为论坛担心的话,就不该在这儿发这个贴子,你应该进管理群大家开会讨论。
作者: 张生    时间: 2011-7-26 14:08
你看没看明白啊?是团长删除的,我删的是今天在我贴子后跟的贴,不相关的,不删要它作什么?现在我请你把我发在你贴子后的贴删掉。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 14:11
谁给你的权利你定的规矩就是规矩了,在这里公开讨论有什么不好,我就不知道还有什么管理群,也没那个必要,这又不是什么军事机密,没什么不可以公开讨论的。
作者: 张生    时间: 2011-7-26 14:15
本着信息共享、一起交流的原则,为了朋友们更好的查询兔毛价格行情,请朋友们在发贴时注意下规则。
规则如下:
发布价格时间以月为单位,每一地区第一位朋友发布的价格将被加亮、置顶,同一地区的价格更新只能为跟贴,本月的价格信息在月底将取消置顶,同时也将关闭主韪。如此类推。
标题请为:XX省XX市XX年XX月兔毛行情。也可:XX年XX月XX省XX市兔毛行情。
如有询问当地的价格行情朋友,请在标题中写明。如:询问XXX的兔毛行情。
希望朋友们共同合作,维护好自己的论坛。

团长:补充一点,请发布报价的朋友不要在报价后面加个广告了,卖种兔请到 供求信息版块发布信息!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 14:20

“本论坛新开栏目“兔友杂谈”,以后请各位大虾在此栏目内论剑,本行情栏目只为提供报价所用”

以上是你的原话。团长没说只为“报价所用”不可以讨论,更没有给你权利可以随便删帖,不要自欺欺人,自以为是了。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-26 15:13
打住、打住。两两位老版还说什么,至于那个兔友杂谈,在哪呢?我没看见呢。
据我分析本论坛日渐低迷的原因:
    1.管理不到位,存在很多问题,版主多、杂
    2.申请新号的朋友申请不了,导致很多人只能看不能回复
    3.很多老师们近期不怎么上网
    4.一些养兔论坛日益壮大,如:东兔网、一些QQ群等
    5.报价高或者低引起反响很大,导致多人不敢报价
    6.管理人员上线时间不长,大家看一下各位管理的在线时间,有的注册好多年了时间不过百。
    7.页面不新颖,看起来有些烦
    8.板块构成不清晰,感觉很乱
    9.存在小号攻击行为,恶意谩骂、侮辱
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 15:23
打住、打住。两两位老版还说什么,至于那个兔友杂谈,在哪呢?我没看见呢。
据我分析本论坛日渐低迷的原因 ...
沂蒙长毛兔 发表于 2011-7-26 15:13

谢谢对论坛的建言献策以及一贯的及时报价和积极讨论!
作者: 牛大国123    时间: 2011-7-26 21:03
话没有说明为什么打住,我们都是龙的传人,干么要去张生的虾地方!?
作者: 牛大国123    时间: 2011-7-26 21:06
张生给大家介绍一下虾地方!
作者: 战豪    时间: 2011-7-26 21:09
回复 27# 牛大国123

都是老乡别
作者: 牛大国123    时间: 2011-7-26 21:29
回复 28# 薛城

我只为论坛。
作者: 战豪    时间: 2011-7-26 21:33
回复 29# 牛大国123

俺赞成
作者: 张宁    时间: 2011-7-26 22:30
几天没上网,论坛又热闹了,顺达、张生都是论坛的老朋友了,没必要为了点小事斤斤计较。两位都是大度的人,为了论坛的和谐,就是打住吧。我先把贴子关贴并转移了,如果两位有意见就给我消息吧。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-26 22:30
什么叫虾地方?方言?不懂.

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2