兔毛论坛

标题: 致兔毛论坛网友! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2011-7-25 22:31
标题: 致兔毛论坛网友!
1,大家聊天都聊点有意义的,聊聊兔毛行情,交流养兔技术,别整天弄些含沙射影的事情。
2,地域问题,都是中国人,哪都有好人,都有坏人,禁止地域攻击,禁止人身攻击
3,有不同意见的,不要牵扯到人身攻击,就事论事
4,在此提醒某些人。第1个是直言:论坛里都是朋友,不要含沙射影的说话,有什么说什么,第2个是沂蒙长毛兔跟薛城:论坛的版主都是跟我一起创建论坛的元老,所有版主的人品脾气我都了解,没有你们想象的用小号老捣乱的人。第3个是夏津长毛兔,你的话里虽然没明说河南人,但是你的意思很明白了,你不能拿个别例子当普遍现象!
作者: 牛大国123    时间: 2011-7-25 22:35
回复 1# 团长

英明!
作者: 战豪    时间: 2011-7-25 22:40
回复 1# 团长

薛城:论坛的版主         哈哈   俺以为给俺官当来。
作者: 团长    时间: 2011-7-25 22:43
版主不是什么官。都是帮忙一起维护论坛的
作者: 洛阳老刘    时间: 2011-7-25 22:45
支持。
作者: 战豪    时间: 2011-7-25 22:47
回复 4# 团长     俺先前以为俺当官了  ,有点自作多情了。
作者: 直言    时间: 2011-7-25 22:58
报告团长,直言虚心接受批评。直言明白,我说的兔毛行情和别人相比,我是吹骆驼别人在吹牛,吹牛的和俺吹骆驼的是同行,是仇家。大家既开心娱乐,又明辨了是非。
作者: 战豪    时间: 2011-7-25 23:03
回复 7# 直言

俺服了你。你厉害能把骆驼吹俩罗锅。
作者: 直言    时间: 2011-7-25 23:11
回复  直言

俺服了你。你厉害能把骆驼吹俩罗锅。
薛城 发表于 2011-7-25 23:03

你还吹,你不是说没人敢把俺怎么样吗?把俺枪毙了吧?你又能怎么样?
作者: 战豪    时间: 2011-7-25 23:16
回复 9# 直言

等会我让他给你写一份长达100万子的自我检讨.
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-25 23:24
才一百万字可不行,罚你抄三国演义五十遍,骆驼吹大了会变成大象的,基因变异吧。主啊,请将骆驼带走吧,阿门.
作者: 直言    时间: 2011-7-25 23:29
哎,还是你牛,你真牛!佩服佩服!!
作者: 新泰龙廷刘付更    时间: 2011-7-26 11:40
请大家说点有用的
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-26 14:58
我们每次报价都报实价、成交价格,我不卖毛不会报价的,不想某些人,还120元,还反话,俺也没上过学,看不出来,以后都说反话好了,整点有用的,把真实成交价报一下比说什么都好,犯不着说反话。
作者: 刚强    时间: 2011-7-26 15:09
光看帖,不发言。偷着乐, 真有意思  报价和娱乐  融会贯通  俺喜欢 继续啊呀
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-26 15:16
据我分析本论坛日渐低迷的原因:
    1.管理不到位,存在很多问题,版主多、杂
    2.申请新号的朋友申请不了,导致很多人只能看不能回复
    3.很多老师们近期不怎么上网
    4.一些养兔论坛日益壮大,如:东兔网、一些QQ群等
    5.报价高或者低引起反响很大,导致多人不敢报价
    6.管理人员上线时间不长,大家看一下各位管理的在线时间,有的注册好多年了时间不过百。
    7.页面不新颖,看起来有些烦
    8.板块构成不清晰,感觉很乱
    9.存在小号攻击行为,恶意谩骂、侮辱
    10.不存在言论自由,有些话没法说
    11.跟风严重
                      注:己人见解,不针对某人
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 15:18
光看帖,不发言。偷着乐, 真有意思  报价和娱乐  融会贯通  俺喜欢 继续啊呀
刚强 发表于 2011-7-26 15:09

这才是做版主和论坛管理者的高明之处!
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-7-26 15:19
回复 15# 刚强

刚强怎么不像版主,
作者: 刚强    时间: 2011-7-26 15:40
回复 18# 利东长毛兔

刚强和大家都是养兔的朋友,没事的时候,上来聊聊天  吹吹牛,通报通报价格,互相切磋养兔技术,帮助别人,同时提高自己。论坛里本来也是娱乐休闲的好地方,因为养兔让我们走到了一起,但由于性格,和年龄 阅历的高低,难免有些过激语言,但大家都不会斤斤计较。说实在的,我们能养成毛兔的人,都是有本事有能力的精英,否则也坚持养不好毛兔。但愿我们互助互利,论坛是我们的开心地。养毛兔的,也确实离不开她,我们共同维护好,薛城。老牛,好样的,回来给团长建议一下,安排个小官干干。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-26 15:44
回复  刚强

刚强怎么不像版主,
利东长毛兔 发表于 2011-7-26 15:19

刚强版主的性格属于宽厚仁爱睿智低调型,相关帖子也不少发,只是自谦罢了。
作者: 直言    时间: 2011-7-26 17:43
论坛个别人心胸狭窄,生性多疑,当别人说不利于自己的话时就猜疑是别人说自己,自己身正不怕影子歪,还怕别人说三道四,自己有测改,无测勉,在论坛才能赢得别人尊重。劝此人不要用仇视的眼光来看任何人。论坛不是你自家的,你又没包版。动动不动就封这个,杀那个,致使好多人怕惹火烧身人不敢发言。我用另一种调侃的方式引起大家注意。我虽然夸大了事实,但明眼人一看都明白,会一笑而过。不会用小吹来误导大家。
作者: 战豪    时间: 2011-7-26 20:44
回复  利东长毛兔

刚强和大家都是养兔的朋友,没事的时候,上来聊聊天  吹吹牛,通报通报价格,互 ...
刚强 发表于 2011-7-26 15:40

哈哈  “3515独立团”俺又回来了。各位老版你别担心别害怕,俺薛城就会这两下,没想跟你们争天下。只要你们让俺侃,大胆干你们都有机会被提干.......
作者: 牛大国123    时间: 2011-7-26 20:50
回复  利东长毛兔

刚强和大家都是养兔的朋友,没事的时候,上来聊聊天  吹吹牛,通报通报价格,互 ...
刚强 发表于 2011-7-26 15:40

上面说的很好,下面说的半对。老牛是吃草的咋能当官,薛城老弟可以当个大官!
作者: 战豪    时间: 2011-7-26 21:04
回复 23# 牛大国123

老牛还敢调侃俺,没看点名批评都有俺。再说俺也没那胆。
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-7-26 22:19
回复 19# 刚强

刚强老师说的太好了 ,这才是版主的风范。我们养毛兔的确实离不开论坛,是我们互相学习的平台,也是休闲娱乐的好地方,喂完兔子消遣一下,看看报价,太好了。行情板块 是最热的板块,为何不让兔友们华山论剑呢,如果只让报价,太单调了,谁还报啊
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-26 22:27
支持刚强老师,对于薛城当官以后记得别忘了俺们几个,要不然我也贿赂贿赂你,以后好好照顾俺,别有官架子就行。
作者: 战豪    时间: 2011-7-26 22:38
回复 26# 沂蒙长毛兔

大伙再来调侃俺。#老版还不狠死俺。希望大伙不要再来调侃俺。
作者: 直言    时间: 2011-7-27 08:49
回复27#薛城:经过我们妇女敢死队队一致要求,团长特授予你为三八妇女敢死队大队长。
作者: 战豪    时间: 2011-7-27 09:06
回复 28# 直言

大娘俺还没结婚了
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-4 17:00
回复 29# 薛城

真诚希望你们这些真正的养殖长毛免的个中好手,能到中免主持长毛免这块。我让位。但愿你们不要嫌我们店小。
作者: 牛大国123    时间: 2011-8-4 21:41
回复 30# 沧海一粟

我们都是神交,咋离开。
我们又不是那当官的料。
你那里有‘飞天兔业’很棒!
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-6 22:50
回复 31# 牛大国123

比起你们这些前辈,我们要学习的还很多。也没太多想法只是想大家多一个交流的平台。希大家能畅所欲言,有更大的发挥空间。捎带着也授出点你们的经验很多人都是在各个论坛游走,这并不存在很大矛盾。:) 牛哥说的什么当官啊的什么,真是很给力的一个玩笑。可以换一个铜板吗: 。过谦了不好。真心相请望思量。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-8-6 23:07
回复  牛大国123

比起你们这些前辈,我们要学习的还很多。也没太多想法只是想大家多一个交流的平台。希 ...
沧海一粟 发表于 2011-8-6 22:50

说的不错:victory: ,向您表示敬意:handshake !只是感觉有的论坛的名利色彩太突出了,有点不太适应,也可能更适合年轻人的性格和心态。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-8-6 23:09
不显示表情了,只显示英文,遗憾!!!
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-6 23:46
你们才是我尊敬的人,这么说我我就很承受不起了。无论从那个方面我和你们无可相比。只是一个实心眼的人。说自己的心里话。有很多事看得没那透彻。但对有些做法也不太以为然。比如设置回复可见之类的条条匡匡。但我是学习的。在各个地方,能多得到一点那怕让我付出三或十点我都原意。高手很多但有心有时间去教授新手的人并不多。我对你们一直都是两个字。感恩  也许过了十年我也成为一个老手。我也会无偿的把我学到的东西教给比我晚的新手,只要他需要的话。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-8-7 09:19
本人好久没来逛逛,看到团长的一番话,真是让我对你有了新的看法。说的好。那我想问问,我们这些养珍珠长毛兔的还会继续被攻击吗?我想一定不会,团长都发话了,没有地域,没有个人。都是中国人。
作者: 老程    时间: 2011-8-7 18:12
赞成团长的,说的好。
作者: 战豪    时间: 2018-4-4 20:49
网事真滴只能回味。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2