兔毛论坛

标题: 山东蒙阴7月份统毛价格 [打印本页]

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-1 15:33
标题: 山东蒙阴7月份统毛价格
近期兔毛缓慢上涨,在稳定了一段时间后逐渐显现出上涨的趋势,目前统毛115元左右,好一点的还贵点,我感觉今年达到130左右还是不难的。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-1 16:35
谢谢报价,支持!
作者: yuxianghai    时间: 2011-7-1 18:25
希望如此
作者: 战豪    时间: 2011-7-1 20:55
俺的帖被哪位老版给没收了?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-1 21:17
俺的帖被哪位老版给没收了?
薛城 发表于 2011-7-1 20:55

可以查看一下各版主的工作统计就知道了,短消息给我看看什么内容。
作者: 战豪    时间: 2011-7-1 21:19
可以查看一下各版主的工作统计就知道了,短消息给我看看什么内容。
莱州顺达皮毛 发表于 2011-7-1 21:17
谢谢你 。 找到了在新手版块。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-1 21:54
这么好的关于兔毛行情分析的帖子却被移动到“新手报到”栏目,真有点可惜了,也难怪咱们的论坛人气不旺。唉!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是薛城网友的帖子,大家评论一下是不是应该移动?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
兔毛行情
......闲言蜚语不要讲,聊一聊兔毛行情怎么样。  ( 说)韩国人买毛是怕朝鲜的核化疗。  3.11的海啸,小日本才知道兔毛的重要。不忙救灾忙抢毛,才有了3  4月份的小高潮。   美国鬼子红了眼,敢跑南海把火点。   越南鬼子不示弱,敢跑使馆门前把口号喊:“快把兔毛卖给俺”。   菲律宾更是横,敢和老美对我们来使硬。    我说:“中国人民怕过谁,你们那个没有挨过“嘴”。别拿兔毛来说事,兔毛到底卖给谁....?谁给价高卖给谁".      兔毛如果真那样,我们家家都会变模样。(人人买一匹奥吧马,骑奥@马中东去旅游。)你要问:现在行情卖不卖,那得看你决心快不快。     未来行情快不快,那得看鬼子们咋使坏。       买兔毛 卖兔毛   欢迎大伙继续聊。《仅供娱乐 不要谣传》

本主题由 张生 于 6 小时前 移动
作者: 张生    时间: 2011-7-1 22:01
“仅供娱乐 不要谣传”这点不明白吗?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-1 22:05
即便是关于兔毛行情的娱乐有什么不可?况且有很明智的市场分析在里面,你有能力也给大家娱乐娱乐看看。
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-7-1 22:05
7# 莱州顺达皮毛
多才多艺,笑得我合不拢嘴,薛城你哪的,交个朋友。
作者: 张生    时间: 2011-7-1 22:10
娱乐自有娱乐的地方,兔业休闲是专供大家发表文章的地方,这是行情版块,请注意。
作者: 长毛兔    时间: 2011-7-1 22:12
建议团长增加个娱乐闲聊板块
作者: 战豪    时间: 2011-7-1 22:14
谢谢大家。不要这样了。你们这样我内心很难了。拜托了...
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-1 22:16
兔毛行情是论坛最主要的版块,只要不违法,关于兔毛行情的一切评论都应该放行,这么好的关于兔毛行情的评论应该是求之不得,对提升论坛的人气很有益处。再说一次,请学会包容。
作者: 张生    时间: 2011-7-1 22:17

做好自己的事吧,獭兔版块现在很冷清,难道也要怪版主,你我都左右不了市场,冷热自知吧。
作者: 刘威峰    时间: 2011-7-1 22:18
不错不错,顶一下
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-1 22:20
大家冷静,克制一下,适当的在论坛增添点幽默轻松一下,呵呵
作者: 张宁    时间: 2011-7-1 22:23
大家还是到此为止吧,再辨下就失去了兔毛行情的意义了。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-1 22:30
不要忘了这是长毛兔论坛,来这里的绝大部分都是养长毛兔的和经营兔毛的,不服你做獭兔栏目版主试试,不一定能赶上我。
实在是看不服了才说这些话的,我在多个论坛做版主,这是第一次明确反对作为版主的言行。
作者: 沧海一粟    时间: 2011-7-1 22:52
一个宽松的语言环境有利于论坛的做大和免友们的交流。不拘一格顶上去。斑主也不要急于行使自己的权利。大禹治水以疏导为主。说到獭免这块 实在是因为论坛的主体决定了他所受的关注程度不会太高。大家看名字—-中国免毛论坛。如果我是以獭免为主,我是不会花太多时间点击这个论坛的
作者: 赵长青    时间: 2011-7-1 23:10
有个性,正常正常很正常,伟大贤人周总理说过,我们是来学习的,不是来吵架的,求同存异嘛。愿兔友们在兔年发财,以和为贵吧。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-1 23:19
一个宽松的语言环境有利于论坛的做大和免友们的交流。不拘一格顶上去。斑主也不要急于行使自己的权利。大禹治水以疏导为主。说到獭免这块 实在是因为论坛的主体决定了他所受的关注程度不会太高。大家看名字—-中国免 ...
沧海一粟 发表于 2011-7-1 22:52

谢谢,所见略同。
作为版主,应该积极地发表一些市场价格和市场分析,调动大家积极地发帖或者发表不同的观点来提高论坛的人气,只要是关于兔毛市场或者是相关内容的帖子,尽可能不要删帖或者移动。只有百家争鸣,才能更好的集中优势栏目发展和壮大论坛,这也为众多论坛所推崇,这也是作为版主的基本要求和职责。
作者: 坦埠小公    时间: 2011-7-2 08:26
我的等级太低了
作者: 阿德哥    时间: 2011-7-2 09:10
奇谈怪论,若事生非
作者: 战豪    时间: 2011-7-3 13:17
回复 24# 阿德哥

文化就是有差距,谁叫俺山东是文化圣地。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-3 15:57
孔子、孟子把俺们教坏了,呵呵
作者: 牛大国123    时间: 2011-7-4 20:42
孔子、孟子把俺们教坏了,呵呵
沂蒙长毛兔 发表于 2011-7-3 15:57

孔子知错能改,所以带领弟子周游列国,到巩、洛学习。
作者: 魏成魁    时间: 2011-7-4 21:58
一山不容二虎啊 这么多的人才聚在一起  难免会有所争论  在兔毛论坛上打无关于兔毛的擂 不必要吧 和气生财 以和为贵呀!朋友们  让咱们的智慧去改良兔子吧 用收入到的金钱证明自己吧  高谈阔论谁都会 可不能当钱花啊  和 和 和 和气生财
作者: 赵长青    时间: 2011-7-4 22:03
回复 27# 牛大国123
我愕然了,谦虚点行吗,这里是兔毛行情板块。
作者: 魏成魁    时间: 2011-7-4 22:08

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-4 23:37
回复  阿德哥

文化就是有差距,谁叫俺山东是文化圣地。
薛城 发表于 2011-7-3 13:17

地域风俗和文化修养决定了一个人的欣赏能力。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-4 23:40
一山不容二虎啊 这么多的人才聚在一起  难免会有所争论  在兔毛论坛上打无关于兔毛的擂 不必要吧 和气生财  ...
魏成魁 发表于 2011-7-4 21:58

切记,金钱的多少不是证明人生价值的标准。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-5 00:36
退一步说,金钱的多少不是证明人生价值的主要标准。
作者: 赵长青    时间: 2011-7-5 05:54
回复 33# 莱州顺达皮毛

无聊,没意思、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 魏成魁    时间: 2011-7-5 11:09
回复 32# 莱州顺达皮毛
你好 你误悔了 我是说 让自己的收入去证明自己的能力 并不是 拿一个人的金钱去衡量一个人的价值
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-5 13:00
回复  莱州顺达皮毛
你好 你误悔了 我是说 让自己的收入去证明自己的能力 并不是 拿一个人的金钱去衡量一 ...
魏成魁 发表于 2011-7-5 11:09

你好,勤劳致富无可厚非,不过有能力的人不一定收入高。
作者: 魏成魁    时间: 2011-7-5 14:16
回复 36# 莱州顺达皮毛

谢谢
作者: 牛大国123    时间: 2011-7-5 20:56
回复  牛大国123
我愕然了,谦虚点行吗,这里是兔毛行情板块。
赵长青 发表于 2011-7-4 22:03

老兄;论坛一家人,没是的。对所有网友表一下我的态;
有幸与君共论坛,
今生已是胜神仙。
绵力作光又作盐,
化点春风沁心田。
诚祝大家喜连年。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-5 21:50
老兄;论坛一家人,没是的。对所有网友表一下我的态;
有幸与君共论坛,
今生已是胜神仙。
...
牛大国123 发表于 2011-7-5 20:56

真的很不错!
补充一句:和谐包容笑开颜!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-5 22:26
回复  莱州顺达皮毛

谢谢
魏成魁 发表于 2011-7-5 14:16

理解万岁!
作者: 魏成魁    时间: 2011-7-5 23:20
咱们都是成年人啦  怎么不能理解呢 我真心感谢你的忠告!
我是个现代文肓 有些话表达不清楚 望大家能够理解
作者: davidwong    时间: 2011-7-7 16:27
黄梁一梦,一梦黄梁
作者: 蒙阴新星长毛兔    时间: 2011-7-10 13:02
薛城快板书说的不错,道出了兔毛这个‘“软黄金”的真实价值。给力。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-7-18 15:43
啊呀本人这段日子不在,论坛内热闹得很哪。看了真高兴。大家真是热血澎湃,有好多朋友的言语都说到我心坎上了,支持,支持大家的言论。希望兔毛越来越好。
作者: 阿德哥    时间: 2011-7-27 09:28
回复 25# 薛城

老百姓就是老百姓,讲几句自以为有含蓄的话就成圣人了。
作者: 战豪    时间: 2011-7-27 09:32
回复 45# 阿德哥

好了   别没事找事了
作者: 老王    时间: 2011-7-27 20:33
吵架也是一种娱乐。舌战,像武打,枪战片一样,还是大片呢。
幽默一下,言归正题。最近南阳的兔毛市场很沉寂。不知是萧条的前奏还是繁荣的序曲。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-27 20:36
回复 45# 阿德哥

此言差矣,我鲁是圣贤之地,深受孔圣、孟圣言传教育,言语比较含蓄,我们早已习以为常了。
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2011-7-27 21:15
回复 47# 老王

应该说是“台风来临前的平静期!”
作者: 阿德哥    时间: 2011-7-28 09:38
回复 48# 沂蒙长毛兔

孔孟之道仍中庸之道,你如此争强好胜不得其精髓。乌呼,哀哉,老二孟子难以忍受。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-28 10:46
原来我鲁孔孟之道受之浙江?吾甚是钦佩.
作者: 战豪    时间: 2011-7-28 11:04
回复 50# 阿德哥

“ 孔孟之道仍中庸之道,你如此争强好胜不得其精髓。乌呼,哀哉,老二孟子难以忍受。” “老百姓就是老百姓,讲几句自以为有含蓄的话就成圣人了”。        俺以为是孔孟圣人灵魂附体呢 ,原来是“欺天大圣”在此没完没了的卖弄。你说的好说的对。俺穷人爱吹牛不会你《乌呼,哀哉》那一套。不要在没完没了好不好。不要惹是生非了。
作者: 直言    时间: 2011-7-28 14:40
[公孙丑曰:】"敢问何谓浩然之气?”(孟子)曰;“难言也。其为气也,至大至刚,以直养而无害,測塞于天地之间。其为气也,配义与道;无是,馁也。是集气所生者,非义袭而取之也。行有不慊于心,測馁也。我故曰告子未尝知义,以其外之也。必有是焉而勿正,心勿忘,无助长也。”【孟子——公孙丑上】释义:【公孙丑说:‘请问什么叫浩然之气?’孟子说:“难说清楚啊。他作为一种气,最为盛大,最为刚强,他靠正直去培养它而又不伤害她,就会充塞天地之间。他作为一种气要和义与道配合;没有这些,它它就会萎缩。它是不断积累义而产生的,不是偶然地有过正义的举动就取得的。如果行为有愧于心,气就会萎缩了。因此我说,告子不曾懂得义,因为他把义看成外在的东西。(对浩然之气)一定要持续培养它,心里不能忘记它,但也不能妄自助长它。”
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-28 17:19
吵架也是一种娱乐。舌战,像武打,枪战片一样,还是大片呢。
幽默一下,言归正题。最近南阳的兔毛市场很沉 ...
老王 发表于 2011-7-27 20:33

说的不错!只要不是恶意的谩骂,论坛的管理者应该倡导网友们积极的参与和理性的辩论,更不应该根据自己的喜好来删帖、随便移动帖子、关闭帖子甚至随便的封杀IP或者发言权。希望有关管理者能够以论坛的大局为重,心胸开阔和包容一些,积极参与论坛的报价和讨论,来共同提升论坛的人气,把论坛办得更好。

预计兔毛价格在八九月份以后,随着天气的转凉和毛质的提高以及加工消费旺季的来临,兔毛价格会有较大幅度的提高。物以稀为贵啊,20元/斤的猪肉价格和1800元/张的狐皮价格是从业者做梦都想不到的,但在通货膨胀的今天却是事实。
作者: 牛大国123    时间: 2011-7-28 21:23
回复 54# 莱州顺达皮毛

你说的两件事,就是不一般。
兔毛论坛在摸索前进,领导会逐渐改观,网友会更加言论文明,前途应该会更灿烂。
有你在观测行情,兔友卖毛不吃大亏,许多人真的在偷着乐。
君;功在当代,利在千秋,向一颗衡星照耀着论坛。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-28 22:10
回复  薛城

老百姓就是老百姓,讲几句自以为有含蓄的话就成圣人了。
阿德哥 发表于 2011-7-27 09:28

一点幽默感都没有,这么和谐的一个帖子给臭了.
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2011-7-28 22:18
回复 55# 牛大国123

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-29 17:08
回复  莱州顺达皮毛

你说的两件事,就是不一般。
兔毛论坛在摸索前进,领导会逐渐改观,网友会更加言论 ...
牛大国123 发表于 2011-7-28 21:23

过奖了!人人为我,我为人人。谢谢理解和支持!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2