兔毛论坛

标题: 枣庄巨王毛兔 [打印本页]

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-3-15 11:28
标题: 枣庄巨王毛兔
枣庄巨王长毛兔良种场简介
      本场从1980开始饲养长毛兔, 一直从事对良种的筛选和培育,从众多优秀个体中优中选优,历经数十载终于培育出:个体大、抗病力强、耐粗试料、产子量多、粗毛型高产长毛兔。现存栏量1000余只,在山东兔协举办的历届毛兔大赛中多次获奖、06年9月在滕州举办的中国首届兔文化节赛兔会上获得特等奖,受到与会专家的一致好评。cctv农科频道、山东电视台、枣庄电视台均有报道,枣庄山亭区电视台还做了:“枣庄出了兔状元”的专题报道。07年苗庆安场长还受邀参加了山东电台《金色乡村》栏目,讲述长毛兔的培育和致富经。多年来种兔推广到中国的四面八方和偏远山区,带动脱贫致富走上小康路。
      本场场长简介:苗庆安     1950年生     退伍军人      **员        山东省兔协理事          科学养殖标兵

人生格言:实实在在做人、踏踏实实做事

种兔都说自己的好,欢迎业界朋友前来交流,共同探讨:“小兔子,大产业”

地址:山东省枣庄市山亭区陈湖村

电话:0632----8712271                               qq:546825158

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-7-29 08:38
年产毛量4--5斤,优秀的达6斤,至于一次产多少毛?要看季节和养毛期(冬天和夏天产毛量差大呢)
作者: 飞天兔业    时间: 2011-8-5 14:31
价格如何,看起来很棒!
作者: 志合长毛兔    时间: 2011-8-7 23:56
不错 不错··年产量多少啊?
作者: 老吴    时间: 2011-8-9 14:06
你种兔的大概价格说下啊!也好有个准备啊~
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-8-14 08:30
年产毛4--5斤,高者达6斤,感兴趣可实地看看,(现在人工,饲料等各项成本都在增加,产毛低的兔白给也不能要,对吗?)具体价格电话质询0632----8712271.

承诺:我们是卖种----不仅仅是卖兔

现在养兔
作者: minghan    时间: 2011-8-17 14:46
请问年产6斤种公兔价格是多少
作者: zhoutong2003    时间: 2011-8-17 15:47
我春天在他那儿买过几只,产毛量还行,价格也不算低。
作者: 盛小伟    时间: 2011-8-17 18:58
可以把地址在写的详细点嘛,我是河南永城的,现在深圳打工,想回家搞养殖。你可以加我QQ:351250175
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-8-18 12:32
问价格的朋友请打电话。我们的地址是枣庄市山亭区城头镇陈湖村,电话0632---8712271
作者: minghan    时间: 2011-8-25 08:30
回复 7# 枣庄巨王毛兔

请问苗老板现饲养毛兔多少只?群体年产毛多少克?
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-8-28 23:18
养的不多400多只,群体年均产毛在2250克左右
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-9-18 01:00
现有一批日产8克毛优质种公出售,天凉了快配种了,要的抓紧,图便宜的不要浪费电话费
作者: minghan    时间: 2011-9-21 08:30
回复 14# 枣庄巨王毛兔

能说一下日产8克兔子的价格吗?
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-11-12 19:17
高产小兔以满月,要的朋友可预订
作者: 新乡纱蓝源    时间: 2011-11-16 21:17
种兔价格是多少
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-12-14 09:46
质询价格的朋友,请打电话0632--8712271
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-12-28 08:28
最近一天几十个电话,全国各地的朋友问有关种兔价格的问题。在此我想给那些刚开始养长毛兔的朋友聊一聊,想养长毛兔,想引“种”不只是买只兔,你一定要多走走,多看看,的了解了解,随话说得好吗“不怕不识货,就怕货比货”好东西是比出来的,到处打电话问价,价格能说明质量吗?
      想上毛兔---想引好种---朋友别懒多跑跑多看看---好东西是比出来的
作者: 董炳邑    时间: 2011-12-28 19:21
回复 19# 枣庄巨王毛兔

你有你的道理,兔友们自然也有自己的道理!你说自己的兔子好,想养兔的肯定要咨询价格,只有他认为价格合理,可以接受,然后才考虑要不要去买。比如他认为500一只就可以,几百里路到了你那里,却是1000一只的,2000一只的-------不买你的,路费白搭呀!     我认为:好兔子肯定高价位;但高价位不一定是好兔子!你连个参考价格都不说,还嫌兔友们罗嗦。哎,俺是相当的无语啊!!!
作者: wangjianmin    时间: 2011-12-28 20:04
回复  枣庄巨王毛兔

你有你的道理,兔友们自然也有自己的道理!你说自己的兔子好,想养兔的肯定要 ...
董炳邑 发表于 2011-12-28 19:21

你说的非常有道理,养兔子都是为了挣钱,谁都要考虑成本,在好的的东西超出他的心里价格范围,他是不要的
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-12-30 01:42
哈哈哈,没那么复杂,我只是想让那些刚开始养兔的新手朋友们,别只以价格定品质,20楼说得很对“好兔绝对高价格,但高价格未必就是好兔”,说以你要多实地考察考察,多比比,见分晓
作者: 龙头    时间: 2012-1-2 16:29
回复 10# 高产长毛兔

你的什么QQ啊?加不上,我也是永城的你加我:120580568
作者: 龙头    时间: 2012-1-2 16:30
可以把地址在写的详细点嘛,我是河南永城的,现在深圳打工,想回家搞养殖。你可以加我QQ:351250175
高产长毛兔 发表于 2011-8-17 18:58

我永城的:120580568
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-2-10 08:55
一般2个月剪一次,你菏泽的朋友?
作者: ︶ ̄蓝丶颜    时间: 2012-2-14 22:08
长毛兔剪毛    年剪4次   最多5次    兔毛也可以拔    价格上比剪得毛高出30~~40元   
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-2-15 06:05
[img][/img]中国首届兔文化节即(百草杯长毛兔大赛)荣获特等奖

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-3-5 01:13
你好,随时欢迎
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-3-28 01:08
今天买了一些毛113
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-28 09:20
价格不错
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-30 20:50
蒙阴兔毛收购站 发表于 2012-3-30 18:40
蒙阴县兔毛收购站 寻求大量刀剪毛!价格最高! 上门收取! 电话:13646498096      15006594333

多少可以上门收购啊
作者: 蒙阴兔毛收购站    时间: 2012-3-31 19:50
济宁兔业 发表于 2012-3-30 20:50
多少可以上门收购啊

500斤以上都可以!!主要是质量要求!!
作者: 857477783a    时间: 2012-4-4 20:43
大概多少钱告一下么!
作者: 济宁兔业    时间: 2012-4-4 20:47
蒙阴兔毛收购站 发表于 2012-3-31 19:50
500斤以上都可以!!主要是质量要求!!

谢谢回复
作者: 东大兔业    时间: 2012-4-10 21:48
苗老板,你厂的长毛兔适合拔毛,还是剪毛啊!我想去你那引进几只,盼回复
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-4-11 01:00
你好我们的种兔拔毛和剪毛都可,但由于产毛量高毛密度大,最好还是剪毛。你哪里的朋友?
作者: 金元宝    时间: 2012-4-11 09:13
枣庄巨王毛兔 发表于 2011-12-30 01:42
哈哈哈,没那么复杂,我只是想让那些刚开始养兔的新手朋友们,别只以价格定品质,20楼说得很对“好兔绝对高 ...

也不见得。还是蒙阴的毛兔好。而且价格不贵。一年产4-5斤多毛。有的买兔子的把长毛量高的买的个天价高。而不会喂的买回家要不是热死。就是拉死。。。。。。
作者: 东大兔业    时间: 2012-4-11 21:59
枣庄巨王毛兔 发表于 2012-4-11 01:00
你好我们的种兔拔毛和剪毛都可,但由于产毛量高毛密度大,最好还是剪毛。你哪里的朋友?

谢谢,苗老板,我是滕州这边的,离你们山亭很近,最近去参观一下!!
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-4-12 01:20
这么近欢迎前来交流
作者: 济宁兔业    时间: 2012-4-12 11:41
金元宝 发表于 2012-4-11 09:13
也不见得。还是蒙阴的毛兔好。而且价格不贵。一年产4-5斤多毛。有的买兔子的把长毛量高的买的个天价高 ...

对,价格高也未必就是好兔子,还要看性价比嘛
作者: 东大兔业    时间: 2012-4-12 14:06
枣庄巨王毛兔 发表于 2012-4-12 01:20
这么近欢迎前来交流

对了,苗老板,你们山亭那边是哪儿收兔毛是哪的啊,能给我个电话吗?最近我想换个收毛的卖!谢谢!
作者: 金元宝    时间: 2012-4-15 22:03
枣庄巨王毛兔 发表于 2012-4-12 01:20
这么近欢迎前来交流

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-4-18 00:40
我们的兔毛这么多年来都是蒙阴的毛商来收的,具体电话你问我父亲0632--8712271,因为养长毛兔是我父母在做,本人做其他行业平时只是代发消息
作者: 大漠孤烟    时间: 2012-4-20 12:32

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-7-11 13:34
空间又有一些种兔照片更新,欢迎大家一睹毛兔中的王者风范,其中日产12克,11、5克的种公母,还有6个月未来之星;qq:765145889

补充内容 (2012-8-18 17:50):
原来的QQ号被盗,改用546825158
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-7-24 22:06
种公兔

作者: 四季平安    时间: 2012-7-24 22:37
枣庄巨王毛兔 发表于 2012-7-24 22:06
种公兔

这是我见过最好的兔子了!!!!!!!!!
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-7-25 11:22
       四季平安         这是我见过最好的兔子了!!!!!!!!!
谢谢欣赏
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-7-25 11:28
种兔一公一母

小公4

小公4

种母

种母

作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2012-7-25 11:29
楼主既然有这么优秀的兔子也不妨公布各种档次种兔的价格,一来证明自己的实力和底气,二来也可打消大家的顾虑,三来能获得大家的信任,一举三得,何乐而不为?虽然可电话询问,但大家都不免心存疑虑,觉得不够公开透明。怕到时以兔论价,被宰上当!
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-7-25 13:07
不是不想说价格,只是我是代父母发信息本人不搞养殖,所以关于价格我说电话咨询,既然老多兔友想在这说说,我问了父母小兔2斤左右200一只,青年兔50元---70元一斤,优秀个体以兔论价,在具体点话那请兔友电话咨询
作者: 龙头    时间: 2012-7-25 19:25
枣庄巨王毛兔 发表于 2012-7-25 13:07
不是不想说价格,只是我是代父母发信息本人不搞养殖,所以关于价格我说电话咨询,既然老多兔友想在 ...

价格有点偏高......................你可否和令尊商量一下价格便宜点?也好多找几个兔友去拜访...................
作者: 苯、给你依赖    时间: 2012-7-25 19:54
金元宝 发表于 2012-4-11 09:13
也不见得。还是蒙阴的毛兔好。而且价格不贵。一年产4-5斤多毛。有的买兔子的把长毛量高的买的个天价高 ...

请问下你知道蒙阴哪家的毛兔产毛量高吗
作者: 金元宝    时间: 2012-7-25 21:57
金元宝 发表于 2012-4-15 22:03

好的
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-8-16 23:11
200一只,多了可以优惠,保60天8两毛,枣庄巨王毛兔愿接受兔友们的追踪报道
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-8-18 01:36
随手拍了只3个半小公一只

补充内容 (2012-8-18 01:39):
3个半月小公,未来的种公

作者: ﹎过路的笨蛋    时间: 2012-8-31 19:39
请问现在毛多少一斤

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-9-2 13:33
105左右,长点的价格要高一些
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-9-27 22:21
今天剪毛又发现一惊喜,这只去年腊月生的小公50天剪了420克,才8个月加上天热吃得少,不多见

作者: 润发兔业    时间: 2012-10-5 05:35

作者: 润发兔业    时间: 2012-10-5 05:36

作者: 润发兔业    时间: 2012-10-5 05:44

作者: 润发兔业    时间: 2012-10-5 05:44

作者: 润发兔业    时间: 2012-10-5 05:48

作者: 兄弟兔业1    时间: 2012-10-5 08:52

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-10-10 02:01
种公

补充内容 (2012-10-10 02:25):
日产毛12克粗毛型
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-10-10 02:14

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-10-10 08:51

补充内容 (2012-10-10 12:21):
背部---腹部---侧部---毛层结构
作者: 孙志强    时间: 2012-10-22 11:20
听着挺动心
作者: 兔子乖乖    时间: 2012-10-22 13:52
枣庄巨王毛兔 发表于 2012-10-10 08:51
补充内容 (2012-10-10 12:21):
背部---腹部---侧部---毛层结构

你好:请问这只什么价?多少月龄?请问好令尊大人。
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-10-22 23:37
兔子乖乖 发表于 9小时:请问这只什么价?多少月龄?请问好令尊大人。
你好,这只是母兔,9个月左右,1500
作者: 邢友    时间: 2012-10-24 21:47
枣庄巨王毛兔 发表于 2012-10-22 23:37

兔子确实不错。只是太远。到元旦去你那里看看。

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-10-25 11:00
邢友发表于 昨天 21:47兔子确实不错。只是太远。到元旦去你那里看看
欢迎交流探讨
作者: 兔子乖乖    时间: 2012-10-25 13:15
枣庄巨王毛兔 发表于 2012-10-22 23:37

这只母兔现在的产量是多少?
作者: 1920368262    时间: 2012-10-25 18:01
你好苗前辈:问一下11月6号和7号再临沂举办的兔博会你参加吗?希望你参加,到时一定当面向苗前辈请教学习。
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-10-25 20:55
兔子乖乖发表于 7 小时前这只母兔现在的产量是多少?
8克多毛
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-10-25 21:14
1920368262 发表于 3 小时前你好苗前辈:问一下11月6号和7号再临沂举办的兔博会你参加吗?希望你参加,到时一定当面向苗前辈请教学习。
你好前辈不敢当,临沂的会可能会参加,兔友们一起探讨交流“现代兔业”
作者: 同生兔场    时间: 2012-10-30 09:45
枣庄巨王毛兔 发表于 2012-10-25 21:14
你好前辈不敢当,临沂的会可能会参加,兔友们一起探讨交流“现代兔业”

兔子不错,喂点艾叶会更美
作者: 8888    时间: 2012-11-20 18:39

作者: 8888    时间: 2012-11-20 18:40
我想买,大概多少价位,我出去这边的
作者: 8888    时间: 2012-11-20 18:40
我想买,大概多少价位,我重庆这边的
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-11-21 08:16
你好重庆的朋友 小兔400一对,青年兔70一斤
作者: 蜀雅兔业    时间: 2013-4-6 21:43
请问年产6斤,种公兔价格
作者: 蜀雅兔业    时间: 2013-4-6 21:46
我是四川的,请问年产6斤,种公兔价格
作者: 蜀雅兔业    时间: 2013-4-6 22:00
请问年产6斤毛,种公兔价格是多少1只
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-4-6 23:42
[attachimg]2726[/attachimg
蜀雅兔业
你好朋友:年产6斤毛的种兔价格在2000左右

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-4-6 23:50

作者: 一切随缘    时间: 2013-4-18 16:10
我想问一下我买你的兔子,回家一般饲喂方法能产多少

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-4-23 00:47
一切随缘
你好我们种兔产毛量、也是一般喂养,自己做料和1块1左右的。并没有加什么高蛋白等
作者: 三合兔场    时间: 2013-5-2 21:09
请问种兔价格,可以邮寄吗
作者: 海峰兔业    时间: 2013-7-3 09:59
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-4-23 00:47
你好我们种兔产毛量、也是一般喂养,自己做料和1块1左右的。并没有加什么高蛋白等

买你们的种兔,你们能送过来吗
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-7-3 22:42
三合兔场

你好朋友,小兔200一只,青年兔·500-800(4-8斤左右)具体看兔,外地客户可以发货,但这个季节不适合毛兔的长途运输,你哪里的?

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-7-3 22:47
海峰

你好朋友, 种兔可以发过去,我们有一些外地客户也是发货,不过这个季节不利于毛兔的长途运输,等等吧到凉快些
作者: 侯杰    时间: 2013-7-4 08:25
董炳邑 发表于 2011-12-28 19:21
回复 19# 枣庄巨王毛兔

有道理。。。。
作者: 海峰兔业    时间: 2013-7-4 09:47
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-7-3 22:47
你好朋友, 种兔可以发过去,我们有一些外地客户也是发货,不过这个季节不利于毛兔的长途运输, ...

种公兔和种母兔一样钱吗,多少钱一个
作者: 董炳邑    时间: 2013-7-5 22:18
侯杰 发表于 2013-7-4 08:25
有道理。。。。

呵呵,谢谢!
作者: 山药供求    时间: 2013-7-8 22:40
我是曹 县的,想要你们三斤左右的兔子一公两母,请问可以邮寄吗什么价格
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2013-7-9 11:44
我是曹 县的,想要你们三斤左右的兔子一公两母,请问可以邮寄吗什么价格

你好朋友 ,3斤多的400左右,可以邮寄,但现在气温太高,路上没人看着不安全
作者: 宏兔大运    时间: 2013-9-26 23:05
四到五斤毛一年纯利润在多少,在200多吧。一千只在二十万
作者: 宝马在奔驰    时间: 2014-1-11 19:24
我03年10月份在那里买了二十只成年巨王,七百一只买的,打算回去有个好的发展呢,可回去一剪毛让我大失所望,最高的只能产八两,一般都是六两多的,但是还要七十天的才可以产那么多毛。跟他们说的两个月产一斤的相差太远。让我很失望,有种被骗的感觉,说句实话。他那里也确实有几只好的种兔。其余的也都是一般般的。我买的二十只里面有粗毛的也有细毛的,非常的杂乱。种兔疾病也很多,回来没到二十天就病死了好几只。哎。这都是新手应该品尝苦果吗?老苗人挺厚道。但做事一点都不厚道。
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2014-1-22 11:52
朋友你好,我们不是炒种和倒种的,我们自己繁殖的兔自己有数,养长毛兔30多年一直以搞种兔为主,怎可能有像你说的产量,在10月份当时的毛价2个月一斤毛的种兔700也是买不了的,你带走的那些兔都应该8两毛以上才对,至于病情问题,我们的兔群你是看过的并没有什么多少问题,江苏宿州离山东枣庄虽说不远但也有段路程,长途运输加之应急反应,20多只也难免有死伤
     很正常新手初养,刚开始把重点都放在“种”上,还应把“养”搞上来,好兔还要好饲养,找一个懂毛兔看看你的兔子到底怎样,体型有密度有,就剪毛上不去,那只能是饲料喂养问题了(不是借口和推辞---而是真正的帮你解决问题)

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2