兔毛论坛

海安兔毛行情

查看数: 13132 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-9 22:23

正文摘要:

最近两天兔毛以70元毎斤出售,个人看法兔毛还将有一路下滑的可能,大势所趋,物以稀为贵,兔毛产量还将进一步上升,要调整心态,与低潮斗争!

江苏荷花兔业 发表于 2015-6-18 06:38:00
我是墩头镇十一组,欢迎来玩,多交流!
钱海 发表于 2015-6-16 21:50:52
兔子哥是海安哪里的朋友  最近价格是70了 我是古贲的
江苏荷花兔业 发表于 2015-6-12 23:36:59
liuyong 发表于 2015-6-12 17:21
养兔三千,不卖毛真够呛

兄弟哪儿的?留个号呗!
liuyong 发表于 2015-6-12 17:21:43
养兔三千,不卖毛真够呛
南通百合毛兔 发表于 2015-6-11 20:33:35
兔子哥 发表于 2015-6-11 18:06
养兔15年,从没吃过兔肉过,我家有鱼塘,来我家我亲自下网搞两条鱼做下酒菜,为取得今天养兔的成绩干杯! ...

我们当地有句粗口俚语:叫花子摸……摸什么滴?自娱自东吧!哈哈哈……
江苏荷花兔业 发表于 2015-6-11 18:06:59
南通百合毛兔 发表于 2015-6-11 14:53
好啊!下酒菜别用兔子肉,揪心!

养兔15年,从没吃过兔肉过,我家有鱼塘,来我家我亲自下网搞两条鱼做下酒菜,为取得今天养兔的成绩干杯!(由30只小兔发展到2000只,由群体均产0.5斤毛发展到今天均产7两毛以上 !尽管毛价下滴,这也是早预料之事,不觉得失落与抱怨!15年的养兔生涯,也是从一个学识浅薄的青年逐步走向了成熟能屈能伸的大丈夫!呵呵!哪有自己夸自己的,见笑了!
可爱的兔兔 发表于 2015-6-11 15:34:25
每个人都有自己的思想和见解,不要求别人与自己类同也是一个很好的人。
南通百合毛兔 发表于 2015-6-11 14:53:44
兔子哥 发表于 2015-6-11 13:02
欢迎二位再次来玩,兔毛行情不尽人如愿,咱喝点闷骚酒!哈哈

好啊!下酒菜别用兔子肉,揪心!
江苏荷花兔业 发表于 2015-6-11 13:02:55
欢迎二位再次来玩,兔毛行情不尽人如愿,咱喝点闷骚酒!哈哈

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-6-15 22:19