兔毛论坛

宿州市光彩城附近长毛兔养殖场全群出售处理

查看数: 4046 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-2 13:33

正文摘要:

本人养殖长毛兔8年左右了,因家庭情况无法在继续养殖下去,父亲70岁 也无法在帮忙了。现在还有300只左右长毛兔,想全部出售了。本人郑重承诺,绝非炒种卖种,凭良心做人。最近无心打理,长毛量多了不敢说,毕竟有好 ...

shaochanghe 发表于 2014-9-15 21:59:13
宿州长毛兔 发表于 2014-9-10 11:12
安徽省宿州市的,离市中心不远,离长途汽车站很近

兔子好可怜啊,看着就心疼啊
土磊兔业 发表于 2014-9-10 22:59:28
宿州长毛兔 发表于 2014-9-10 11:26
希望有想养殖长毛兔的可以来看看,一看便知。兔子是绝对可以的,就是饲料搭配上面没有投资那么多,毛量少了 ...

你是自己做饲料?不是吃成品料吗?图片上的兔子又小又瘦能喂起来吗?是不是产毛太少赔了
宿州长毛兔 发表于 2014-9-10 11:26:46
希望有想养殖长毛兔的可以来看看,一看便知。兔子是绝对可以的,就是饲料搭配上面没有投资那么多,毛量少了点,我保证,弄回家后好好打理,饲料搭配好点产毛量还可以的。
宿州长毛兔 发表于 2014-9-10 11:25:46
毕哥永成 发表于 2014-9-3 15:30
兔子也不算贵,望有识之士把它收养吧,这老板说无心打理肯定是有为难之处。
我是威海荣成的离他太远了, ...

谢谢毕哥,为难之处很多,就没有办法说明了,我都想连兔舍门子箅子 甚至养殖场地全部处理掉了,这不会是假的。
宿州长毛兔 发表于 2014-9-10 11:12:58
你的选择!!! 发表于 2014-9-4 22:20
宿州什么地方的  我山头的

安徽省宿州市的,离市中心不远,离长途汽车站很近
你的选择!!! 发表于 2014-9-4 22:20:18
宿州什么地方的  我山头的
山东省双江兔业 发表于 2014-9-4 21:49:30
早日出售!有点可惜了!
土磊兔业 发表于 2014-9-3 15:30:28
宿州长毛兔 发表于 2014-9-2 22:19
确实是无心打理了 唉 是很心疼 但没有办法

兔子也不算贵,望有识之士把它收养吧,这老板说无心打理肯定是有为难之处。
我是威海荣成的离他太远了,再说总也没弄好场地,这样的兔子买回家肯定好伺候,声明我不是托儿 只是帮顶一下别沉了
聊城毛兔 发表于 2014-9-3 13:44:31
怪可惜的,帮你顶一个吧。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-6-19 00:25