兔毛论坛

兔笼厂工人在劳动

查看数: 11140 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-16 10:08

正文摘要:

鲁中兔业兔笼厂,工人在劳动。电话-15163447909--山东莱芜市qq号--1976636760

鲁中兔业 发表于 2014-10-15 08:03:53
鲁中兔业 发表于 2014-4-23 16:29
河南方城拐河镇的贾老板的400套兔笼已安装完成。贾老板是个实在人,热情的接待我们的安装人员,我像他表 ...

再去时,给你捎几页板子去。
鲁中兔业 发表于 2014-4-23 16:29:20
鲁中兔业 发表于 2013-9-2 09:40
到你要的时候,我们再定具体价格吧

河南方城拐河镇的贾老板的400套兔笼已安装完成。贾老板是个实在人,热情的接待我们的安装人员,我像他表示感谢。
鲁中兔业 发表于 2013-9-2 09:40:07
团团圆圆 发表于 2013-8-31 19:13
老板你好···我明年春预计要1500-2000套我河南方城县拐河镇的要60*60的你看每套多钱能到···包括安装

到你要的时候,我们再定具体价格吧
团团圆圆 发表于 2013-8-31 19:13:33
鲁中兔业 发表于 2013-8-31 13:18
你也可以加我QQ号1976636760

老板你好···我明年春预计要1500-2000套我河南方城县拐河镇的要60*60的你看每套多钱能到···包括安装
鲁中兔业 发表于 2013-8-31 13:18:23
鲁中兔业 发表于 2013-8-31 13:16
你可以告诉我,你的手机号吗,我和你联系。

你也可以加我QQ号1976636760
鲁中兔业 发表于 2013-8-31 13:16:31
九遮山兔场 发表于 2013-8-31 12:13
是水泥 还是瓷砖  是1000套8000吗

你可以告诉我,你的手机号吗,我和你联系。
九遮山兔场 发表于 2013-8-31 12:13:18
鲁中兔业 发表于 2013-8-17 21:00
出场价每套24元,运费莱芜到台州1100公里,8000千元,拉300百每套加27元,安装费每套5元,合计每套56元。

是水泥 还是瓷砖  是1000套8000吗
鲁中兔业 发表于 2013-8-22 15:44:29
海峰 发表于 2013-8-22 13:09
多少间送。。。

400间就可以送
海峰兔业 发表于 2013-8-22 13:09:47
鲁中兔业 发表于 2013-8-22 10:21
送100间运费和的太高,没法送

多少间送。。。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-6-12 04:06