兔毛论坛

新建的兔舍

查看数: 12236 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-18 20:58

正文摘要:

由于去年冬天我以前的兔笼是半封闭的,冬天不好管理,饮水器无法使用。挡风的塑料布2年就得换一次,还经常出现鼠害。本来去年冬天就该建设半封闭母兔笼因为管理各方面难,每次刮风下雨气温突变都要担心。一直拖到过 ...

502194738 发表于 2015-1-12 15:22:04
水泊梁山 发表于 2013-5-18 22:49
兔笼的尺寸和她的不一样,我只是借鉴了和平的阶梯式,和笼子架。尺寸是根据我自己的情况自己订做的。我 ...

老师搭这个棚和里面的笼子总共多少钱啊!我也是搭棚的。自己会做
502194738 发表于 2015-1-12 15:19:00
师父你用的是铁笼子还是水泥笼啊!
河南漯河 发表于 2014-12-2 20:34:46
里面的笼子一组多少钱啊
周口市淮阳县 发表于 2014-11-29 21:24:51
你的选择!!! 发表于 2013-5-18 21:36
全部自己搞的吗  厉害 顶

兔子耳朵上的编号   怎么搞上去的    能告诉我吗   谢谢

水泊梁山 发表于 2013-6-6 01:09:29
新泰羊流 发表于 2013-6-3 21:53
楼主,上点新图片

5号下午刚完工,这几天比较忙 请的工人着急收麦子,今天算是完了,今天还得早起,晚上加班弄到12点安装饮水器,白天把饮水器安装好,后天装上兔子在上图吧。
新泰羊流 发表于 2013-6-3 21:53:07
楼主,上点新图片
水泊梁山 发表于 2013-5-19 23:09:38
随风的陨DKDZ 发表于 2013-5-19 09:04
方便的话帮2个耳号钳 电话18728363149 QQ592756409

我这钳子买了都有13年还多了,卖这得早关门了
lfy822 发表于 2013-5-19 20:34:58
随风的陨DKDZ 发表于 2013-5-19 09:04
方便的话帮2个耳号钳 电话18728363149 QQ592756409

朋友你不会淘宝购物吗?上淘宝打上耳号钳搜一下,很多价格50---100多点。
随风的陨DKDZ 发表于 2013-5-19 09:04:30

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-21 01:49