兔毛论坛

[饲料] 我想卖肥肥预混料了

中级会员

手机
居住地
河南省 济源市
QQ

以前刘经理让我爸代理肥肥预混料  我们没用过   不好说   现在我的种兔用的是肥肥预混料  还有附近两家养殖户也用了将近4个月了   现在结合我们三家用料体会我总算能总结一下了
  我自己调配饲料用过肥肥预混料之后  兔只表现毛质发粗   颜色发亮    剪毛时发现毛根微微泛黄   呈乳黄色    这是我养兔多年来梦寐以求的色泽  而且种兔配种情况良好   哺乳母兔奶水充足    兔群整体身体健壮   伤亡率低  
  种公兔全价料   去年我的公兔精液质量一直不好  什么措施都用了   可是精子却老是稀稀拉拉那么几粒   用过种公兔料半个月之后    精液质量有了明显改善   不过不光是我还有养殖户都反映反映  公兔采食量不大   身体比较瘦 养殖户不喜欢   我也是在精液质量变好之后换上了母兔料    精液质量一直保持良好
  最后是仔兔开口料   给我印象最深的是   冬天时候   有三只哺乳母兔   两只突然拉稀死亡   一只突然没奶  小兔出现了肚胀拉稀现象  三窝小兔都是20来天  刚刚开始吃料   就这样用上肥肥仔兔开口料之后全部救活并顺利长大   应该说仔兔开口料是肥肥的一个拳头产品   不过就是太贵  一斤2.5元   我也不是一直用    我都是从仔兔开口之后喂上十来天   然后换用我配制的小兔料   我建议养殖户可以备上一两袋以救急
现在我想正式开始代理肥肥预混料   凡从我这里订货者都会有优惠   
一    提供配方提供技术支持  我的种兔   小兔已经都实现了自由采食   从不限量   如果有兔病咨询的话  恐怕我爱莫能助   因为不到现场看看不敢轻易下结论   我以预防为主   兔群健康稳定
二   疫苗我一律按进价卖  包邮  不过最好一次要够    别让我一趟趟跑
三   我的公兔除自用外一律200一只  仅限两只  小兔不卖   先到先得卖完为止  今年的种公兔   一只10克   一只8克   当然若看不中或已卖完   则赠送价值200元疫苗   后年升至500   因为现在我的兔群   大群也就三斤半  以后我的种公兔都在10克以上  后年我的兔群将会有质的飞跃   
四    蛋氨酸赖氨酸各类添加剂从肥肥厂家直接发货   保证正品    应时应季各类添加剂按时送上    有些好东西价格贵咱们也可以团购    (说实话  我比较反感西药  我现在用的西药只有三种  青霉素  磺胺间甲氧嘧啶钠和伊维菌素阿苯达唑预混剂  我用比较多的还是益生菌)
最后   附近的朋友也可以到我家里来提料   过去我一直自配料   家里存了不少好东西   这几年吃了不少亏    倒是也学了不少东西   到时欢迎交流分享 最近  我也经常跑出去看看  总会有一些小收获   挺好
订货电话   13569115466   牛洪武(牛大国)  两袋起订   运费全免

中级会员

手机
居住地
河南省 济源市
QQ
自由采食的小兔

小兔毛挺厚 还不错

小兔毛挺厚  还不错

自由采食的小兔

自由采食的小兔

中级会员

手机
居住地
河南省 济源市
QQ
天  我就宣布第一个赠品————EM菌   以后不定时也有优惠有赠品   至于以后有什么优惠有什么赠品  我也想听听大家的意见
EM菌的好处去年我就说过   我最深的体会是夏季兔子采食量不减   兔子肠道健康   兔群非常稳定  我自己拉肚子   喝了两口EM菌也好了  谷老师说冬季更因该用   但我试过之后觉得远没有夏季效果那么明显   我觉得好像气温越高菌种越活越  使用效果越好   而且   不堵塞水管   一公斤EM菌原粉按推荐用量使用  足够一个1000只兔场使用一年   不过这东西用量越大效果越好  必要时直接给兔子灌服   所以建议订一公斤  争取一个夏天用完  以后年年赠送   货物收到之后我将告知EM菌发酵和使用方法 放心   非常容易    感兴趣的可以预定   我也统计一下发货量  
下面是我找到的EM菌的好处  许多我还没试过   大家可以自己试试

1.止血:在日常劳动和生活中,我们经常会遇到刮破点皮造成流血的事情。这时,你把受伤的地方用几滴纯保健EM,会疼痛3-4秒钟后马上就会止血,注意不要沾上生水,连续2-3次,伤口较大用棉签清洗,伤口不会发炎,并迅速愈合。此法也适合于动物。

2.治烫伤(小面积的,水烫火烫均有效):对烫伤的地方马上用纯保健EM涂檫,一种清凉感觉让辣痛感即刻消失,2小时一次,一般一天左右即感到好了。此法对小面积脱皮烫伤效果都非常理想,烫伤部位不会发炎(烫伤部位不要接触生水)。大面积烫伤为安全起见,请马上去医院治疗。

3.治疗腹泻:十分有效,几乎是百试百灵。日常生活中吃错东西等因素引起腹泻,马上用20毫升(矿泉水瓶盖2-3盖),兑温开水50-100毫升,一次服下,一般10分钟左右就见效了。

4.降火气:冬季吃火锅或油炸食品等因素经常感觉到体内火气大,每天用50毫升保健EM兑温开水分2-3次饮用,效果极佳。

5.治脚气:在3公斤的温水中加入0.3公斤的保健EM,把脚放入水中浸泡20分钟,连续7-10天,脚气消失。

6.治口腔溃疡:口腔溃疡破烂后,先在漱口杯中装上大半杯温开水,加入50毫升保健EM,进行漱口,在漱口过程中用牙刷轻轻刷去溃疡表面的黄脓。刷牙后,每天三次用50毫升温开水兑20毫升EM分几次含在口中(不怕酸者可用纯EM),并用舌头把含在口中的EM水洗溃疡的伤口,1-2天痊愈。

7.治头皮屑:先用洗发水洗发后,在5公斤清水中加入0.5公斤EM,用来冲洗头发,头发会感觉到非常柔软,洗后有一种清香,头皮屑会慢慢减少,头发变柔变亮。

8.防治儿童痱子:每次在洗澡时,在10公斤温水中加入0.5公斤EM,能有效防治儿童痱子,儿童、大人洗澡后感觉到十分干净、清爽,一些瘙痒症也不治而愈。对痱子较严重的儿童,采用50毫升温开水中对50毫升EM的比例直接涂擦痱子处,几天即见消失。

9.治蚊虫叮咬:蚊虫叮咬处又疼又痒,马上用纯EM涂擦,一般几秒钟痛痒减轻或消失,红肿开始消退;在房间里喷少许EM,蚊子明显减少,在身体裸露处喷少许EM,蚊子、蚂蟥极少叮咬。

10.治红眼病:用50毫升温开水兑50毫升EM每天分3次清洗病眼,1-2天痊愈。

11.治中耳炎:用棉签把纯EM涂擦或滴入耳中,每日2次,1-2天痊愈

12.治一般皮肤病:一些一般皮肤病均可用纯EM涂擦,往往会收到一些惊喜的效果。

13.治厌食症:每日三次饭后喝一小杯EM(10-20毫升EM兑100毫升温开水),会感觉到胃口特别好,食欲大增。

14.动物方面:动物相互殴斗或其它原因产生伤口,可直接将EM喷淋到动物伤口上(最好将EM加热到35-45度使用),如果伤口化脓,用50%的EM清洗后再涂擦纯EM,绝大多数会在几天内愈合;遇到一些一下子难以辩明的动物毛病的初期,灌服些EM或将50%的EM浸泡食物饲喂,也可在饮水中加入10%的EM,许多疾病都会自然转好,让兽医都无法解析。

15.将EM稀释成50倍,每周一次喷洒叶类蔬菜,蔬菜生长茂盛,产量显著提高,特别口感纯美自然。

16.消除内室异味:将EM兑水5倍,用手持小喷雾器喷洒有异味的居室,瞬间异味减轻、消失,并可保持数天。

17.夏天蚊子多,用纯EM喷洒你坐的室内或用少量EM涂擦裸露的身体部位,蚊子远离于你。
18.EM有益菌可改善动物肠道内的微生物环境,帮助消化系统对食物的充分消化和吸收。能防治雏鸡白痢,中鸡球虫、脱肛和仔猪黄白痢、腹泻等消化道疾病;
19、EM有益菌可激活动物体内上万种酶的活性;促进畜禽生长,提高动物繁殖能力。
20、EM有益菌可提高畜禽特异性免疫和非特异性免疫功能;达到动物抗病防病和减少病的作用,代替抗生素。
21、EM有益菌可分解动物粪便中的有害微生物,明显消除圈舍粪便恶臭,改善饲养环境 18.EM有益菌可改善动物肠道内的微生物环境,帮助消化系统对食物的充分消化和吸收。能防治雏鸡白痢,中鸡球虫、脱肛和仔猪黄白痢、腹泻等消化道疾病;
19、EM有益菌可激活动物体内上万种酶的活性;促进畜禽生长,提高动物繁殖能力。
20、EM有益菌可提高畜禽特异性免疫和非特异性免疫功能;达到动物抗病防病和减少病的作用,代替抗生素。
21、EM有益菌可分解动物粪便中的有害微生物,明显消除圈舍粪便恶臭,改善饲养环境

中级会员

手机
居住地
河南省 济源市
QQ
前几天   浙江的朋友发来三只公兔   今天我和我爸会去山东    要捎回几只兔子 以后我爸也会不定时去山东浙江   附近的朋友  谁想要种兔的  跟我爸牛洪武(牛大国)说一声   电话13569115466   当然订料的都优惠

初级会员

距离有点远,不然我会立马抢购一只种公。肥肥预混料多少钱一代,一代拌料多少

初级会员

EM菌种一公斤多少钱

中级会员

菲菲仔兔预混料多少钱一袋?

中级会员

仔兔开口料100包邮,40斤我现在就在用。

新手上路

居住地
河南省 周口市
先锋官 发表于 2015-5-17 10:50
天  我就宣布第一个赠品————EM菌   以后不定时也有优惠有赠品   至于以后有什么优惠有什么赠品  我也想 ...

你这么一说,把EM菌说的像灵丹妙药了,如果真像你说的那样兔友们的福音到了,连人用了都那么好,你把我说心动了,想试试,不知价格多少?

初级会员

手机
居住地
安徽省 阜阳市
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
空谈无果!!!!!!!啊无果!!!!!!!!