兔毛论坛

【开心耶总汇 】 开业了

中级会员

QQ
怎么才能性福

某人五年前包二奶,买了一套40万房子给二奶住。每个月给二奶3000块钱。

今年跟二奶分手了,把房子卖了。卖得120万算下来白玩了二奶6年多,最后还赚了60万。

感谢人民、感谢党,最后感谢地产商。

原来包二奶也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来,【说】:“为什么你只包一个”。

新手上路

回复 72# 薛城

为什么会有那么冷的冷笑话。。。。。。
☆~养殖创业论坛http://ruralventureforum.5d6d.com/祝您成就梦想☆~

中级会员

QQ
回复 73# 冰激凌男孩

哈哈....兄弟你太年轻了。俺发的贴是想让没有性福感的,有贼心没贼胆的同志们。在寻找性福的同时又赚钱,即讨老婆喜欢又不让老婆生气,老婆还鼓励的一种“投资”。 俺发的不笑话。

中级会员

QQ
回复 73# 冰激凌男孩

兄弟 。俺今天说你两句你别生气,你那“装修”很时尚也很漂亮。只不过有点像“肯德基”快餐里面,【卖四川火锅、北京全聚德的烤鸭】一样。"店"的名字改一下就好了。【比如《獭兔价格行情论坛》】,你的“店”名太笼统了,没有主打 。兄弟你会到肯德基里面买烤鸭吗?现在的人要品牌【“专卖】”。加油..........

中级会员

QQ
哈哈....俺啥时候升级了。嘿嘿.......等到俺升为师长,俺看谁还敢对俺说三道四。

中级会员

QQ
同志们时间观念要增强

男人各个阶段的幸福生活:“二十多岁,是坦克,攻击力强,马力足;三十多岁,是重型汽车,马力足但耗油量高;四十多岁,带拖挂的拖拉机;过五十,为六匹马力的手扶拖拉机。”

男人与火:10岁是火柴:轻轻一擦,火苗便跳起。20岁是柴火:火很旺,也很热。30岁是炭火:看着不是很旺,但火力很强。40岁是壁炉火:看着象是熄灭了,可是好好扒拉扒拉,火还能上来。50岁是香烟火:使劲抽两下,才能点着火。60岁是萤火:像火不是火。

中级会员

QQ
怪怪!    又是谁对俺下的毒手。有话明说,何必哪么卑鄙无耻。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

QQ
小人!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

QQ
小人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!