兔毛论坛

真菌,癣病加螨真的能治好吗

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
东方红 发表于 2015-7-23 21:40
你咋可以盖棺定论那,你了解此事时怎么发生的吗?就公开的说话?大家都是朋友时间长了说话都没按照书 ...

什么局外人?孟州朋友在姜老板那里买的兔子从买来到现在已经是我们这里比较关注的对象,包括换的一只兔子都是经过很多朋友在认真挑选过的兔子,不要说他们双方换的兔子怎么怎么?就人家在他姜老板那里花了快贰万元钱买来近20只兔子,他怎么会骂人家人要脸树要皮的话?你不是局外人,你见过这样做人做事的吗?既然你想让大家看明白,那么好,我就让当事人说话,我本来已经不让人家再提此事,既然你是代表姜老板的意思,就让当事人说明情况吧。

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
你咋可以盖棺定论那,你了解此事时怎么发生的吗?就公开的说话?大家都是朋友时间长了说话都没按照书 ...

你见过人家在姜老板那里花了快贰万元买了20只兔子还要被骂成[人要脸树要皮}的吗?不要说换了一只兔子,就是送一只兔子又有什么?毕竟人家给他带去了经济效益,难道他的兔子是中国的绝品?

论坛元老

手机
居住地
安徽省 阜阳市 临泉县
QQ
都别生气了,咱们换个话题。
  你们不是有高产兔吗,并且有癣,两个换一个,我的70天一斤毛 体重12斤 ,对换条件是你的必须体重最低10斤  ,没有肺炎和鼻炎 ,耳毛丰满。到这随便挑、拣。各位怎么样?

新手上路

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市 南庄镇
QQ
国红 发表于 2015-7-21 22:53
其实我们每个人在做任何事之前都要想清楚自己在干什么,应当心胸坦荡,诚实守信,这是做人之根本。

国红,你怎么不出来说一声,好多朋友都替你感到委屈,你应该站出来把事实说一下,让大家评评这个理
孟州康佳兔业低价销售,胱氨酸,色氨酸,精氨酸,真菌清份,真菌癣清,

新手上路

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市 南庄镇
QQ

刚注册的小号吧,姜老板怎么会说这吗没水平的话,现在这个行情,兔子不好卖啦,打压别人提高自己,何必那
孟州康佳兔业低价销售,胱氨酸,色氨酸,精氨酸,真菌清份,真菌癣清,

新手上路

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市 河雍街道
QQ
东方红先生,你说中华大毛兔不了解内情。难道你了解其中原尾?作为姜师傅提到的孟州换兔人,就是我。既然你这样说,作为当事人,我给你讲讲这个事。

去之前,曾多次与姜老板打电话询问,他的兔子是不是卷毛公兔配的种,要是的话我就不去了。我不想要卷毛的兔,因为我兔场公母卷毛兔几十只,本人不缺那玩意,本人想要几只直毛公兔,他说“你来吧,咱的不是卷毛”。

去的前一天,姜老板打电话让我捎了二十斤辛夷果,十斤苍耳,还说想让我带上两只兔调下种,当时我没答应。(主要怕人家相不中咋办)。随后,米天才打电话说,“你捎一只也行”。我就在兔群里挑了一只五斤多的小公兔。怕走眼,又让师文革,孟国青,来家鉴定一下。正好那天,牛大国来我家,就让牛哥也看了看,这兔到底行不行。不行就不带去了。毕竟一千多公里呢。

3月9号夜里,与刘德平的老婆还有两个司机坐了一夜车,第二天十点多才到,朋友在姜老板那里买了六只大的四只小的,我买了四只大的六只小的。共二十只兔。(其中包括我们互换的一只)。当时买的兔子,身上毛短,脚上毛长,也就没在意。回到家一星期之后,剪毛时候才发现,一只有脚皮炎,随后,连续治疗两个月,也没治疗好,就死了。还有一只回到家就应急涨肚拉稀,也死了。

现在还有两只,一只是肺炎,打了几天针了,现在还算稳定,做种肯定是不行了。这个事我这的朋友都知道。你如果不相信,可以打电话问孟州的朋友,葛涛,师文革,温发旺,还有济源的牛大国和刘培玉,以及几个我想不起名字的朋友。

在舞阳兔友会第二天。巩义的祖松坤和几个朋友来我这,也知道这几只兔的情况,至于朋友的那几只兔,回到家,整体涨肚拉稀,死了一只,其他的现在还算稳定,朋友说,就从没见过这么难伺候的兔子。(朋友电话:15978754209)

姜老板前几天发的帖子,说孟州的人,人要脸树要皮,说的人一头雾水。随后,他又打电话来说是发错了,还赔礼道歉。牛哥也打电话说,兄弟,杀人不过头点地,这事算了吧,不要再说了。都是想多挣几个钱,都不容易。因此才没有站出来解释。

没想到东方红先生你不嫌事大,你一个跳梁小丑,刚注册就敢指手画脚,难道你对此事了解吗?我和姜师傅互换的那只兔子,前几天他打电话的时候我还特意问他了,姜师傅说没有达到他要的种用标准。他给卖了。你想,如果真有毛病,他会卖给别人?这不是难自圆其说?

关于兔子回来后,剪了一次毛之后,出现几只卷毛的,我打电话特地问了姜老板,他说是“可能是基因变异,我就没有卷毛的兔子”。因为我实在不想要卷毛的兔子。死的那两只兔毛不错,就是脚皮炎治不好了,死掉了。现在还剩下的这两只,没有种用价值。如果你想看,我可以给你发照片到网上。
实实在在做人,踏踏实实做事。

高级会员

手机
居住地
江苏省 南通市 海安县 海安镇
QQ
各位淡定!大家都是爱兔之人,也因兔而结缘相识。兔有价,情义无价!不就是几只兔子的事嘛!好东西共分享,有异议可协商。

中级会员

手机
同生兔场 发表于 2015-7-20 07:33
朋友你我也没开过完笑,我和河南孟周的朋友也兑换过1只这样的兔子,是到我场卖兔带过来的,当时我一提 ...

姜老板      ,,,  大家都知道不管卖种,剪毛,都是为了养家糊口,如果按照楼上说的情况,他两人还真是钱多烧的,赔钱还赚骂。请问诚信,守信,是不是靠贬低别人,来提高自己的知名度啊。我真的好想知道河南人咋糟践你和家人了。这人不要脸,树不要皮,百法难治,河南人受不起,你大人大量自己慢慢享用吧。。。。。
葛涛高产长毛兔技术服务中心  手机 15138022361   葛涛河南孟州堰底村

高级会员

手机
居住地
江苏省 南通市 海安县 海安镇
QQ
和为贵!希望大家不要再出推波助澜激化矛盾的言辞!

中级会员

少安勿燥!为一只兔子生气不值当。做为卖种人一只兔子不祘什么。希望通过此事你能了解调种人的心,以后到你处调的是种而不是兔!