兔毛论坛

标题: 河南省舞阳良种长毛兔推广站 [打印本页]

作者: 张小聚    时间: 2010-11-2 21:36
标题: 河南省舞阳良种长毛兔推广站
河南省舞阳良种长毛兔推广站
一、河南省舞阳良种长毛兔推广站简介
河南省舞阳良种长毛兔推广站位于于豫中南,地处平原,交通便利。本站建场已有20年历史,是舞阳县最早的规模兔场。总占地面积5亩,规范化笼位约1500余个,拥有2名中高级职称畜牧师。本站率先应用了人工授精技术,实现了统一配种,统一断奶,统一鉴定。一直以来企业本着诚信经营,信誉第一的原则,自主创新,茁壮成长。本站饲养的长毛兔已经过技术监督部门的鉴定,于1993年取得了《种畜禽经营许可证》。
本站在90年代初,精选国内高产长毛兔之精华,挑选优秀个体进行封闭式繁育,优胜劣汰,选育出毛密度较好的群体,又导入法系长毛兔的血统,利用其粗毛的特点对原群体进行改良,培育出一大批优秀后代。经过本站技术人员十多年来精心选育,优中选优,扬长避短,逐步培育出了目前国内产毛量较高,适应性强,粗毛率高的长毛兔群体,经济效益是养殖普通长毛兔的1-2倍。本站于2010年4月30日成功举办河南省舞阳县良种长毛兔推广站大群体(100只)现场剪毛观摩会,参会人员200多人,主要来自省内外不同地区长毛兔养殖场户,养毛期60天创下了国内大群体平均403克/只的好成绩,这一成绩赢得了省内外专家与参会人员的肯定,这也是河南人的骄傲!
多年来本站培育的良种长毛兔先后推广到山西、甘肃、安徽、山东、江苏等省市地区,客户反映良好,累计为客户提供种兔上万只。
本站对广大养殖户承诺:诚信经营,信誉第一,如有假者,愿赔偿来客来回路费!本站所有人员热忱欢迎您实地考察!
地址:河南省舞阳县解放路中段     联系人:张小聚
联系电话:13007683116  0395-7221628
二、个人简介
本人于1964年出生,1990年开始专业饲养长毛兔,先后多次到养兔发达的江浙地区考察学习,对国内的高产长毛兔有较深的认识和研究。现任河南兔业协会常务理事,曾多次在养兔杂志及兔毛论坛等发表文章,被县政府评为农村致富带头人。
作者: 张小聚    时间: 2010-11-2 22:02
标题: RE: 河南省舞阳良种长毛兔推广站
观摩会现场照片

剪毛公证结果

荣誉证书

畜禽许可

现场图片集合

作者: 张小聚    时间: 2010-11-2 22:31
观摩会现场视频,请链接收看   http://www.tudou.com/programs/view/0qCU5UFSOeQ/http://www.tudou.com/v/0qCU5UFSOeQ/v.swf
作者: 张小聚    时间: 2010-11-3 17:19
舞阳良种长毛兔推广站郑重声明
我站郑重声明:不怕大家笑话本人虽说养了三十年长毛兔, 多少有些经验 ,但是本人文化水平低 在网上只能看帖不能发帖 每次发帖都是找人代言。 马三毛是我的铁哥们是走南闯北做贸易的 ,这几年他在养兔理念上和实际中没少帮我的忙, 这次观摩会没有他的帮忙, 再好的兔子别人也没法了解到 。他本人并不养兔子却对养兔情有独钟, 截至目前舞阳良种长毛兔推广站, 张小聚是唯一合法的法人代表。 联系电话是13007683116和0395-7221628 截至目前, 舞阳良种长毛兔推广站是一个独立的养兔企业并没有任何分厂。 再此敬告大家 :本人照片已经发到兔毛论坛上望养兔同行在引种时辨清真伪 以免别人打着我良种长毛兔推广站旗号骗人,使大家遭受不必要损失。
作者: 刚强    时间: 2010-11-3 19:52
说句心里话,张小聚的兔子不错,就是价格有点高,在此顶一贴!
作者: 泰安兔业    时间: 2010-11-4 17:10
拍一下
作者: 王中白    时间: 2010-11-4 19:43
60天产毛403克,,还行,怎么不说说年产是多少??/
作者: 张小聚    时间: 2010-11-7 16:09
7# 王中白

夏季成年兔60天5到6两,冬春季节60天7到8两,折合年产毛量4斤左右。
作者: cs4102006    时间: 2010-11-7 21:27
是否每只兔子都这样
作者: 长毛兔哥哥    时间: 2010-11-13 11:55
种兔价格怎么样?
作者: 张小聚    时间: 2010-11-13 19:52
10# 长毛兔哥哥

质量较好的50元一市斤
作者: 胜者    时间: 2010-12-15 12:30
最近想去看看,不知道兔兔的质量、产毛量怎么样?请购买过的前辈们谈谈!谢谢
作者: 刚强    时间: 2010-12-15 19:27
http://www.tumao.com.cn/thread-8282-1-3.html
最下面的公兔就是张小聚的兔,感觉不错,体长,毛粗,不必浙江兔差。
作者: cs4102006    时间: 2010-12-15 22:44
鼻炎太重,隐性肺炎太多。配种能力太差。
作者: cs4102006    时间: 2010-12-15 22:48
建议张站长改进饲养方式,将会取得更好的效果。
作者: 胜者    时间: 2010-12-16 10:01
10# 长毛兔哥哥

质量较好的50元一市斤
张小聚 发表于 2010-11-13 19:52

不是吧,张场长?你在网上的报价怎么比给你打电话报的价格低很多呢??????
作者: 胜者    时间: 2010-12-16 10:02
小弟我说句实话,本人对你的诚信表示怀疑!
作者: 胜者    时间: 2010-12-16 10:10
原谅我口无遮拦,是不是最近才上涨的呢?还是和购买量有关?请你做出相应的解释,谢谢。
作者: 198788    时间: 2010-12-16 19:49
你的种公兔冬季70天剪多少毛  多少钱一只
作者: 张小聚    时间: 2010-12-16 20:40
19# 198788
谢谢大家的关注,我给大家解释一下,随着兔毛价钱的走高买种的越来越多,本站兔子存栏量有限,今年买种的情况有点太殊,多些都是要怀孕孕兔,公兔很少有人要,母兔比例要的多所以价位要高些。要不然自己笼里就留不下繁殖母兔了,至于公兔价格仍然50元一市斤。
作者: 198788    时间: 2010-12-16 21:12
你50元一市斤的种公兔冬季一天多少克毛?
作者: 团长    时间: 2010-12-18 20:12
给论坛的老会员便宜点吧,呵呵
作者: 刚强    时间: 2010-12-18 20:14
就是   连团长都发话了  哈哈
作者: 泰安老郑    时间: 2010-12-18 22:15
50元不贵,刚强老师照片上的公兔1年多少克毛。
作者: 胜者    时间: 2010-12-19 12:23
看来本人是理解错了,请张站长原谅我的年轻、莽撞!不过的却是价格不菲啊,呵呵
作者: 张小聚    时间: 2010-12-19 16:09
25# 胜者
熟人是要给点面子的,价钱肯定优惠,我们做种的比不一般的养种户,所有的草粉全部是从外地买来的,到家就已经合4毛多钱一斤了,专业繁殖小兔更是费工,人难雇,工难施,雇别人一天干8个小时,我们一天要工作十几个小时,低潮时连续4年不挣钱,现在高潮来了,种兔价格还是和四年前一样,我们也不容易啊
作者: 张小聚    时间: 2010-12-19 16:13
26# 张小聚
本人文化水平低,不会发帖,只能看帖,不能及时回复大家的帖子,还请大家见谅,有事请直接打电话联系
作者: 198788    时间: 2010-12-21 20:50
你的种公兔一天能出克毛?
作者: 张小聚    时间: 2010-12-21 22:17
28# 198788

我们的种公兔吃的一般饲料,冬季50天剪毛,6.5--7两。50天不剪毛配种就困难了。【我的饲料粗蛋白、13---14;每天吃半斤饲料。】
作者: 郭卫平    时间: 2010-12-24 16:24
好.顶一下!
作者: 飞天兔业    时间: 2011-2-6 21:58
我是叶县的,目前兔场有5亩地,先有笼位400多,想在建1500个笼位,需要购买长毛兔种兔,希望到时候大家多多交流和合作!我会上门请教的!我的qq344306768
作者: 张小聚    时间: 2011-2-7 19:07
31# 飞天兔业

回楼上:舞阳和叶县是近邻,咱们应该算是老乡了,以前不认识希望楼上有空来舞阳玩,在养兔上遇到什么难题,咱们可以多交流,现在养毛兔的人少了,今后几年兔毛行情一定会很好的,这个时候扩建为时不晚,祝老弟今后能把兔子养好,多挣点辛苦钱!
作者: 万志兔业    时间: 2011-2-9 18:59
张小聚,按年龄我应该叫一声张叔,他的兔场我前去参观学习过,兔子确实不错,张叔为人也很淳朴,虽说种兔价格在咱内地来说偏高,但物有所值,当年张叔为了改良品种在沿海地区引进的种兔都是几千元一只的,想做好一番事业有些投入也是必要的。
作者: 平度兔毛    时间: 2011-3-4 21:06
我去河南太远了,请问买兔子能否报销路费?
作者: 张小聚    时间: 2011-3-6 16:30
34# 平度兔毛

楼上这位朋友,来本站买兔子不给你报销路费,到我站饭可管店可管,再敬你一支烟抽抽,
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-3-10 18:16
山东的朋友飞过。。。。。。。。。
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-3-13 14:30
10# 长毛兔哥哥

你什么时间回来的?
我是山东的
作者: 张小聚    时间: 2011-3-14 11:59
山东的朋友,我是昨天上午到家的,谢谢你的关心
作者: 安徽阜阳王耀    时间: 2011-12-11 12:53
种兔什么价格啊
作者: 你的选择!!    时间: 2011-12-25 14:03
种公兔什么价格
作者: 龙头    时间: 2012-1-2 04:29
小聚哥你好,我是商丘的,我只听我大哥说起过你,他以前在你那里买十多只种兔,等过了春节我想去你那里参观学习一下,顺便再买两只公兔!
作者: 632154045    时间: 2012-1-5 21:02
张小聚,种兔怎么卖
作者: 632154045    时间: 2012-1-5 21:03
回复 8# 张小聚

种兔怎么卖。我是南阳的
作者: 一帆风顺    时间: 2012-2-12 18:12
张站长的兔子的确好,顶一下。
作者: 张小聚    时间: 2012-2-20 21:28
读你 发表于 2012-2-20 15:56
我是平顶山的想养长毛兔不知道价格啥样,想问问

以质论价,七十天产九两毛的青年成兔卖八百左右,七十天产一斤毛的卖九百到一千元,七十天产一斤开外的价格面议。耳听不如眼见,如广告有假,愿赔赏所有损失,欢迎大家实地考察!
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2012-2-25 11:32
张小聚 发表于 2012-2-20 21:28
以质论价,七十天产九两毛的青年成兔卖八百左右,七十天产一斤毛的卖九百到一千元,七十天产一斤开外的价 ...

以质论价。
作者: 花满楼    时间: 2012-3-26 17:16
张经理,支持一下!!!!
作者: 舒琪琪    时间: 2012-4-4 20:17
一般像50天,可以剪多少毛。价位多少一只
作者: bjymelulu    时间: 2012-7-10 09:11
北京英美尔公司成立至今已达十年之久,十年来研制了一系列的兔用预混料和添加剂,其中包括皮毛促长剂、健胃消食剂、双效球虫清、饲料脱霉剂、大蒜素、益生素等等!欢迎来电咨询:13146187865程露露
作者: 南阳刘栓    时间: 2012-9-28 22:59
632154045 发表于 2012-1-5 21:03
回复 8# 张小聚

我也是南阳的  我QQ446983600  可以交流一下
作者: 豫东鹏翔兔业    时间: 2013-8-6 23:30
冬季7--8两,一般般嘛,算不上太好
作者: つ优雅的孤独つ    时间: 2014-3-18 15:14
有时间去看看
作者: 薛弗兰    时间: 2014-6-1 16:16
张站长十个刀头能发吧?把钱打你账号上还是用网银?
作者: 华和平    时间: 2014-6-1 20:04
50一斤免强能接受 秋后去你那看看 还有伟杰那里 我们很近的 不知道张站长有没有好点的电推剪介绍阿 我个人有崇拜养兔高手的情怀
作者: 为谁疯狂    时间: 2014-6-3 13:45
去年我买了两只,一只70天剪了5两多,当时我就把它摔死了,一只喂了俩月歪头,买了两把电推子,一把回来就是坏的,修了修,两把咋充电都不下毛,推不动,不信可以试试,
作者: 冬+_+盼    时间: 2014-11-10 16:47
在谁那里拿的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2