兔毛论坛

标题: 兔毛收购商自我介绍专贴 [打印本页]

作者: 不拘一格    时间: 2009-8-5 20:28
标题: 兔毛收购商自我介绍专贴
为了便于我们交流 请大家参与自我介绍(请团长 版主给予修正)

简介内容:1姓名(论坛注册名)2年龄 3收购区域及方式简介 4地址 5联系方式

范文:XX省XX县XX兔毛经销有限公司  李大志(XX白兔毛) 32岁 1997年开始收购兔毛  主要在XXX县 XX县XX县 从事剪毛绒毛收购   XX省XX市XX县XX乡XX村 电话138xxxxxxxx 010-xxxxxxxx  QQ:12345678   E-mail: xxx1234@163.com
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-8-5 22:01
山东省郓城县兔毛购销中心沈传建43岁。1981年开始收购兔毛,主要菏泽地区各县和梁山·聊城等地。山东省郓城县外贸电话0530——6998208。13012696882沈传建QQ1159683020
作者: 不拘一格    时间: 2009-8-8 21:52
呈请团长 版主将此贴设置高亮
作者: 针织龙头    时间: 2009-9-4 17:24
忘记补充了 最好有存货1顿以上的以上的 手机13758697967
作者: 长安兔业    时间: 2009-9-4 22:42

老朋友;82/斤我卖你一吨,哈哈,不过我不会寄样品的,要货直接来就行,
作者: 针织龙头    时间: 2009-9-5 15:20
6# 长安兔业

你怎么知道是我啊```
作者: 洛阳老刘    时间: 2009-9-5 21:38
我们这里有存货一吨以上的,价格要求90元以上。有兴趣吗?
作者: davidwong    时间: 2009-9-7 20:26
长年提供和销售, 13373623418, 数量不限
作者: 不拘一格    时间: 2009-9-18 19:44
现在兔毛交易活跃,请兔毛收购商到此贴自我介绍,以便于我们交流
作者: gyhsgs    时间: 2009-9-19 18:18
4# 针织龙头

我有兔毛剪毛4吨,价格合适时出售,拔毛500斤。巩义李先生13592486066
作者: cathyzhou1120    时间: 2009-9-25 17:32
我想要 和我联系吧qq761516821
我是工厂的想收购大量的兔毛
作者: 不拘一格    时间: 2009-10-5 20:21
转:山东老贾
长期收购长毛兔兔毛(刀剪毛)!
可以上门收购!寻求各地兔毛代购
从事兔毛行业25年!
收购长毛兔兔毛,刀剪毛,兔绒!诚信交易,上门收购!
免费提供长毛兔种兔信息
联系电话:0538-8770001
手机:    13853883130

QQ:88181236
地址:山东省泰安市岱岳区
作者: 不拘一格    时间: 2009-10-16 21:28
现在兔毛交易活跃,请兔毛收购商到此贴自我介绍,以便于我们交流
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-11-22 21:43

山东省郓城县兔毛购销中心沈传建,长期收购兔毛(剪毛),本人以质量求生存,以信誉求发展。希望能与养殖户互惠互利,共求发展。更希望能与志同道合者共创大业。联系电话:沈传建13012696882(QQ:1159683020)0530——6998208郓城外贸
作者: 张生    时间: 2009-12-13 18:49
收购兔毛的朋友请到这里来!
作者: 东大兔业    时间: 2012-4-13 21:29
怎么收购商,这么少啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2