兔毛论坛

标题: 江苏盐城2009年3月手拔兔毛价格 [打印本页]

作者: yangzhl    时间: 2009-3-19 19:37
标题: 江苏盐城2009年3月手拔兔毛价格
今天刚手拔粗毛,小贩上门拔的70元/斤
作者: 金西兔业    时间: 2009-3-31 10:14
你是在盐城哪里?你那是哪人拔的?下次拔毛我帮你介绍呀 .这个价格太低了,我们大丰这边比你那高。
作者: 浙江    时间: 2009-3-31 10:51
对  我也觉得低 [img][/img]
作者: YFDSS    时间: 2009-4-3 16:35
有朋友收兔毛吗?我是江苏泗阳的,我们这都是本本份份的庄稼人,养长毛兔是主要的经济来源。有意向的收购商请联系本人:13655245189  庄先生  可建立长期合作关系。
作者: YFDSS    时间: 2009-4-3 18:22
1# yangzhl
你好,你有收兔毛电话吗?我们这有兔毛卖,能告诉我吗?谢谢,我电话是13655245189
作者: yangzhl    时间: 2009-4-3 20:27

2# 金西兔业

我是盐都的,我们这拔毛的大多是射阳人,周边好象也有给安徽人拔的,我的QQ409560262
作者: yangzhl    时间: 2009-4-3 20:34
5# YFDSS

我们这边刀剪毛收的人比较多,拔毛大多是小贩自己上门拔,养殖户拔好了的人家不放心,下次再拔毛时我问问人家怎么个收法。
作者: YFDSS    时间: 2009-4-5 08:14
7# yangzhl
谢谢你,我们也可以根据收购商的要求进行适当调整的,也欢迎电话交流 13655245189  我姓庄
作者: ruijingskl    时间: 2009-4-28 12:49
你也帮我介绍介绍吧,QQ 196956762 ,身份验证时注明兔毛就好,我的电话是18915592973,其他有兔毛价格高的也可以帮我介绍下,先谢谢了!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2