兔毛论坛

标题: 兔毛90有卖的留下联系方式 要求80天以上昂 细度好 干净!谢谢 [打印本页]

作者: 山东小哥    时间: 2018-5-3 09:36
标题: 兔毛90有卖的留下联系方式 要求80天以上昂 细度好 干净!谢谢
如题!
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2018-5-3 11:41
我这有五百斤你来吧,电话资料上有,以前的贴子也有。
作者: 与狼赛跑的羊    时间: 2018-5-3 12:50
70天的多少钱?
作者: 崔世宽    时间: 2018-5-3 12:59
真的假的我刚刚卖了几百斤,一般我卖后十天后会一斤增长十元以上,这刚卖还没一个小时一斤就差几块,真的吗?
作者: 蒙阴老张    时间: 2018-5-3 13:28
我是旧寨,有兔毛一吨
作者: 张建兵    时间: 2018-5-3 14:23
我是江苏南通海安的,有一吨半是75天的冬季毛,要毛的请联系,电话187 9613 3129
作者: 张建兵    时间: 2018-5-3 14:51
我是江苏南通海安的,家里有1.5吨兔毛,有要毛的老板,请联系我,电话187 9613 3129
作者: 团长    时间: 2018-5-3 14:58
楼主是真收吗?如果不是,请以后不要再发布类似帖子
作者: →明天会更好    时间: 2018-5-3 16:46
才九十元你们都不亦乐乎的抢着报自己的家底!
作者: 重心开始    时间: 2018-5-3 17:28
一看就是假的,真正收毛的会留下联系方式的
作者: 诚信做人。    时间: 2018-5-3 19:46
在兔毛行情刚有起色的时候,建议卖种兔的和卖料的不要乱搅活,为了兔毛行业健康发展,实现共赢,只有讲诚信。还有毛贩和存毛的老板在行情不好的实候,别故意制造恐慌,趁火打劫,有钱大家一起赚,才能长久。
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2018-5-3 20:26
诚信做人。 发表于 2018-5-3 19:46
在兔毛行情刚有起色的时候,建议卖种兔的和卖料的不要乱搅活,为了兔毛行业健康发展,实现共赢,只有讲诚信 ...

是这个理。
作者: 诚信做人。    时间: 2018-5-3 20:56
当看到不实的消息时,望知情的朋友提醒一下,以免被误导,谢谢。
作者: 胜良兔业    时间: 2018-5-3 21:04
诚信做人。 发表于 2018-5-3 19:46
在兔毛行情刚有起色的时候,建议卖种兔的和卖料的不要乱搅活,为了兔毛行业健康发展,实现共赢,只有讲诚信 ...

看来你是一个理想主义者
作者: 诚信做人。    时间: 2018-5-3 21:10
为了理想,共同努力吧!
作者: 鲁南种兔场    时间: 2018-5-3 21:38
常年收购淘汰兔,15163931307
作者: 放飞梦想    时间: 2018-5-8 23:49
团长 发表于 2018-5-3 14:58
楼主是真收吗?如果不是,请以后不要再发布类似帖子

发布虚假信息的会员,论坛里以后能不能屏蔽,
作者: 闪电1981    时间: 2018-5-9 20:45
以后尽量只看,不发帖……

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2