兔毛论坛

标题: 兔毛 [打印本页]

作者: 想~~~~~你    时间: 2018-4-12 18:58
标题: 兔毛
今天卖毛80元
作者: 重心开始    时间: 2018-4-12 20:06
而且是80天以上的吧,干嘛非要这个时候卖呢,外边都是85左右,就蒙阴这边毛贩在故意压价,这个时候卖不是太吃亏
作者: 想~~~~~你    时间: 2018-4-12 21:04
70天左右
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-4-12 22:10
楼主是收毛的。
作者: 养兔小户    时间: 2018-4-12 22:28
潍坊玲姐 发表于 2018-4-12 22:10
楼主是收毛的。

厉害
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-12 22:44
二楼说是80天以上的呢!两个号同一件事这么清楚 你们是一家还是一个人?哈哈
作者: 想~~~~~你    时间: 2018-4-13 08:31
不是
作者: 百旺    时间: 2018-4-13 08:44
这是什么地方的价格?
作者: 放飞梦想    时间: 2018-4-13 10:54
80太高了,落到50在等三年
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-13 11:55
昨天在家里81收了一吨多
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-13 11:59
楼主是收毛的。

别管是不是收货的 报的价格就是蒙阴昨天的价格,我也是收货的家里还有三十几吨货也都希望涨价
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-13 12:01
楼主是收毛的。

市场上没有人要货,小贩的天下了,故意下去压价
作者: 重心开始    时间: 2018-4-13 12:04
现在没有正价,河北,南方都是85-86,蒙阴收80,可恨的是还必须80天以上的,大家考虑考虑该卖么?
作者: 青青河边草    时间: 2018-4-13 12:36
有啥考虑的,100以下绝不卖毛,不管别人怎样评说,也动摇不了我的底线
作者: 张家庄养兔    时间: 2018-4-13 12:57
重心开始 发表于 2018-4-13 12:04
现在没有正价,河北,南方都是85-86,蒙阴收80,可恨的是还必须80天以上的,大家考虑考虑该卖么?

为什么蒙阴的价格低?这是一个严肃的问题!
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-13 14:37
毛贩终于露出尾巴了 看看人家一天就收一顿 哈哈 一家人终于全出来了 聚齐了 都好好看看 吧都说毛贩子 梳毛的 开宝马 坐奔驰 住别墅 以为我胡扯阿 家里还有30多吨 钱那来的?卖毛的都傻吗!不好意思 我一根也不会卖给你!!!

作者: 山东小哥    时间: 2018-4-13 14:42
市场上没人要货就你要 还收一顿 你傻还是我们傻 几个号同一个人  自己开心挣钱!小人也 不是大商!!
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-13 14:54
早就说毛贩会报价80 有毛的好好看看我和潍坊玲姐的帖子 毛贩不仁义 也别怪别人 自己开心挣钱 逗老农傻子们都卖吧 别嫌摸人家有钱 钱都是你们自己送的 人家说几句就卖了 哈哈 80高了 75合适 报价吧 毛贩们 看看谁傻哈哈
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-13 17:52
山东小哥 发表于 2018-4-13 14:37
毛贩终于露出尾巴了 看看人家一天就收一顿 哈哈 一家人终于全出来了 聚齐了 都好好看看 吧都说毛贩子 梳毛 ...

你说说这些人怎么得罪你了,你不用卖给我,我就是能收到货,不用在这里天天喷
作者: 旭阳    时间: 2018-4-13 19:33
如果一年都不卖一根毛就肯定爆涨,可叹人心不齐啊,
作者: 旭阳    时间: 2018-4-13 19:36
不到98元,我就再挻两年看看,以经无所谓了呵呵
作者: 一个好人    时间: 2018-4-13 22:21
旭阳 发表于 2018-4-13 19:33
如果一年都不卖一根毛就肯定爆涨,可叹人心不齐啊,

全国兔毛市场看蒙阴,这次就看蒙阴的兔友了
作者: 重心开始    时间: 2018-4-14 05:55
山东小王97 发表于 2018-4-13 11:59
别管是不是收货的 报的价格就是蒙阴昨天的价格,我也是收货的家里还有三十几吨货也都希望涨价

你既然也是盼着涨价的,为什么还压价收毛?兔毛掉到70对谁都没好处,掉价的买卖谁也不好干。包括你毛贩。
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-14 16:09
重心开始 发表于 2018-4-14 05:55
你既然也是盼着涨价的,为什么还压价收毛?兔毛掉到70对谁都没好处,掉价的买卖谁也不好干。包括你毛贩。

80了 不是我说压价就能压下去的,我收还是不收货的影响不大
作者: 重心开始    时间: 2018-4-14 18:48
山东小王97 发表于 2018-4-14 16:09
80了 不是我说压价就能压下去的,我收还是不收货的影响不大

那你要是收了自己存的话,是不是胆子大了一点?看看现在的国际形式用不多久就会到70多。
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-14 19:53
哈哈 毛贩子要报价75了 哈哈 直接70吧 一个人好几个号 有意思吗!小人!!!
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-14 20:02
重心开始 发表于 2018-4-14 18:48
那你要是收了自己存的话,是不是胆子大了一点?看看现在的国际形式用不多久就会到70多。

借你吉言
作者: 重心开始    时间: 2018-4-15 08:03
现在兔毛价格要么涨要么就是使劲跌,跌到60多最好,这样养殖户才能弃养,不会再繁殖,如果价格还维持在80上下,大家还在坚持养的话,想让兔毛涨钱太难。
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-4-15 08:31
重心开始 发表于 2018-4-15 08:03
现在兔毛价格要么涨要么就是使劲跌,跌到60多最好,这样养殖户才能弃养,不会再繁殖,如果价格还维持在80上 ...

能不能悄悄地,揍你
作者: 重心开始    时间: 2018-4-15 14:21
毛多多养殖场 发表于 2018-4-15 08:31
能不能悄悄地,揍你

你要打我一顿,兔毛能回到100以上,我心甘情愿。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2