兔毛论坛

标题: 蹦蹦兔赠送疫苗活动结果! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2018-1-22 19:00
标题: 蹦蹦兔赠送疫苗活动结果!
中奖号码:36   08  60
中奖楼层:
36:侯杰
136:路之遥
236:woshishui
8:旭日升长毛兔
108:张三
208:小长毛
308:333(蒙阴小包重复中奖,奖品顺延下一位兔友,蒙阴小包奖励500金币)
60:双赢兔业eryan
160:蒙阴小包
260:倪川松

请各位中奖兔友,自己联系蹦蹦兔!
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-1-22 19:19

各位中奖者请把你们的地址  收件人  电话发到我手机上以便快递。
作者: 盛小伟    时间: 2018-1-22 22:10
怎么参与抽奖

作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-1-23 08:38
盛小伟 发表于 2018-1-22 22:10
怎么参与抽奖

参与抽奖活动已经结束了。
作者: 张三    时间: 2018-1-23 16:31
蹦蹦兔 发表于 2018-1-22 19:19
各位中奖者请把你们的地址  收件人  电话发到我手机上以便快递。

谢谢朋友的奉献。在这里回复不更方便吗?
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-1-23 19:26
张三 发表于 2018-1-23 16:31
谢谢朋友的奉献。在这里回复不更方便吗?

怕的是透漏个人信息。目前已接到五位朋友的地址,已经快递了(图片不清晰)

作者: 侯杰    时间: 2018-1-24 15:15
很高兴自己中奖了,
作者: 侯杰    时间: 2018-1-24 15:16
中奖了
作者: szm8888    时间: 2018-1-24 15:24
不高兴,没中
作者: 侯杰    时间: 2018-1-24 15:30
蹦蹦兔老师的疫苗我从去年春天开始用的,没用之前,我都不想养了,大兔子小兔子都有鼻炎,在网上买了好多种治疗鼻炎肺炎的不药,都治不好自从用了蹦蹦兔老师的疫苗和滴鼻药半年后几乎没有鼻炎了,唯一的缺点是l滴鼻太麻烦事,养的少还可以,要是每月出生千多只小兔,劳动量太大了,但是话又说回来,滴过鼻的小兔满月后好养,光打疫苗就行。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-1-24 20:04
侯杰 发表于 2018-1-24 15:30
蹦蹦兔老师的疫苗我从去年春天开始用的,没用之前,我都不想养了,大兔子小兔子都有鼻炎,在网上买了好多种 ...

真心感谢您对我的疫苗评价,能说出养殖过程中的酸、辣、苦、甜也是说出我们养殖户心声。谢谢!!
作者: 蒙阴小包    时间: 2018-1-25 15:14
谢谢蹦蹦兔大哥,我刚看到我中奖了。我太激动了
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-1-30 15:47
蒙阴小包 发表于 2018-1-25 15:14
谢谢蹦蹦兔大哥,我刚看到我中奖了。我太激动了

由于天气原因今天才能快递,没有你的微信所以在此发一下快递图片。

作者: 庄户人    时间: 2018-1-30 17:09
上东门,离我好近,几里路的事
作者: 蒙阴小包    时间: 2018-2-1 21:52
蹦蹦兔 发表于 2018-1-30 15:47
由于天气原因今天才能快递,没有你的微信所以在此发一下快递图片。

感谢老师的疫苗了,快递今天下午到镇上了,我明天去拿。
作者: 蒙阴小包    时间: 2018-2-1 21:53
庄户人 发表于 2018-1-30 17:09
上东门,离我好近,几里路的事

你是哪个村的?
作者: 庄户人    时间: 2018-2-2 20:10
你好,我是桑子峪的,是不是很近呐,我的快递也来了,不过是花钱买的
作者: 庄户人    时间: 2018-2-2 20:12
蒙阴小包 发表于 2018-2-1 21:53
你是哪个村的?

作者: 蒙阴小包    时间: 2018-2-3 19:54
庄户人 发表于 2018-2-2 20:12

是挺近的,有空来玩啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2