兔毛论坛

标题: 毛贩真坑人 [打印本页]

作者: 月宫玉兔    时间: 2018-1-1 09:53
标题: 毛贩真坑人
昨天来个毛贩,给90没卖,他到我村里另一家75买走了,现在都90了,人家不知道价,你给人家80也行,人哪咋这样呢?
作者: zghjqj    时间: 2018-1-1 10:07
一个村的抬头不见低头见的,你都不告诉人家涨价了
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-1 12:11
你还好意思说,有信息的,就都互相通知一下,现在都不会上网的养兔人,年纪普遍都大,他们都不容易!
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-1 12:11
你还好意思说,有信息的,就都互相通知一下,现在都不会上网的养兔人,年纪普遍都大,他们都不容易!
作者: 胜良兔业    时间: 2018-1-1 12:24
你不告诉那个人,那人还会以为卖了高价
作者: 六六兔场    时间: 2018-1-1 12:38
你就不会搞诉人家一声都养兔的
作者: 月宫玉兔    时间: 2018-1-1 17:15
潍坊玲姐 发表于 2018-1-1 12:11

我不在家,我告诉他卖毛的时候,问一下我爸,他说和我一起卖,谁知道他卖毛了,
作者: 想~~~~~你    时间: 2018-1-1 18:11
愿你,还好意思说
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-1 19:15
不怨你。人各有命~
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-1 19:17
毛贩会笑话咱们在内讧呢。亲者痛 仇者快的事情咱们不做。各位,团结对外,加油
作者: 富龙兔业    时间: 2018-1-1 21:59
哈哈来日方长嘛
作者: 斤毛兔场    时间: 2018-1-2 10:59
信息不通最倒霉的是一些小养殖户。一三年大粗涨价220一斤的时候,下边小养殖户只卖到170元一斤,到九月份大粗毛涨到275元一斤,
作者: 斤毛兔场    时间: 2018-1-2 11:08
一些小养殖户卖价220至230一斤,差价如此之大。也有近处的养殖户直接把兔毛放到我家和我的兔毛一起卖。这样他们就能一斤多卖四五十块钱。一旦兔毛快速涨价的时候小养殖户就会受到信息不灵通的影响,兔毛卖亏了好多钱。
作者: 安俊    时间: 2018-1-2 15:22
信息不对称,咱们养兔人之间经常交流还是很有必要的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2